Появление на свет моей долгожданной дочери Вероники!!!

*Начну самого начала я очень хотела ребёнка мечтала ну когда же и я смогу походить с животиком почувствовать эти шевеление своего «чуда».Я не могла забеременеть 5 месяцев.Ну так вот на 6 месяц это был июль на меня нашли странные эмоции была очень раздражительна, плаксива вообщем настроение менялось как ураган, да и ещё в туалет частенько бегала.Думаю что здесь не так решили мы с мужем купить тест на беременность.Наследущий день сделала жду утомительно и с нетерпением, гляжу О БОЖЕ СОВЕРШИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!! я была такой счастливой пишу мужу смс любимый я беременна!!! он был безума от счастья!!! встала на учёт в новосибирске сказали угороза есть потерять ребёнка, говорят отдыхай больше пусть муж всё делает не нервничай.месяцам к 3 сдавала кровь сказали слишком густая это передалось по наследству, может отслоиться плацента и ребёнок задохнётся либо плохо будут поступать питательные вещества назначили лекарства на которые уходило 6 тыс. в месяц.И у меня постоянно крутились мысли в голове хоть бы с ребёнком было всё хорошо!!! очень переживала ночами плакала хорошо что муж был всегда рядом и поддерживал меня во всём.на 6 мясяце пошли на УЗИ это был для нас с мужем очень важный день когда наконец-то мы узнаем кто живёт у меня в животике.Сказали у вас будет девочка у меня слёзы накатились на глазах, эмоции переполняют УРА!!!!.Беременность протекала хорошо благодаря лекарствам роды не загорами… Рожать хотела исключительно сама.Уже на 37 неделе ребёнок весил 3600 по узи и сказали что плод будет крупным.но меня это ничем не пугало.ну вот уже и 38 недель прошло,39,40, начала беспокоится а схваток всё нет и нет ходила в консультацию сказали что у ребёнка началась гипоксия положи в роддом прокапали недельку но не помогло отправили домой.уже 41 неделя пошла,42.На 43 я невыдержала и поехала сдаваться в роддом переживала сильно врачи на отказ не хотели делать кесарево я была в истереке и думала хоть бы с доченькой всё было хорошо и на второй после того как я легла в роддом мне вечером сказали ну всё готовся ничего не ешь иди на клизму а утром будем тебя кесарить опять же эмоции прут!!!!думаю ДА!!! я уже завтра увижу свою лапульку!!! мне всё сделали, и поставили укол чтобы я хорошо поспала перед операцией.на утро я обзваниваю мужа, родителей и не успеваю договорить как говорят выключай телефон отдавай пора.я разделась легла на каталку и меня повезли в операционную я лежу меня всё трясёт во первых перед неизвестностью во-втрорых что увижу долгожданную доченьку.делают эпидуралку в позвоночник(кстати ВООБЩЕ НИЧЕГО не почувствовала, больше боялась))))потом начала проверять на чувствительность взяла иголочку сначала в одно бедро кольнула потом во второе спросила чувствуешь говорю нет и всё задвинули шторы начали прорезать думаю пока нормально но тут как только начали раздвигать матку была такая боль адская именно по правой стороне где яичник руки пили на липучках превязаны я это всё рву от боли меня ещё раз превязывают говорят что ты врёшь ты не должна ничего чувствовать, я говорю я всё чувствую мне больно!!! мне в калывают наркоз и я засыпаю потом он заканчивается и я опять просыпаюсь опять от адской боли рву липучки на которые меня превязали и опять наркоз и когда я уже просыпалась меня зашивали было больно но наркоз больше не ставили, сказали поздравляем у вас девочка 4610 думаю БОЖЕ МОЙ СПАСИБО!!! СЛЁЗЫ ОТ СЧАТЬЯ!!! УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!сказали было тугое обвития сама бы не родила! после это доченька моя месяц носили воротничок для шеи что выпрямить.А ну вот перевели меня в палату лежала я там с 10 до 8 вечера лёжа на спине встать вообще не могла ног не чувствовала.сказали дочь принесут завтра.вечером меня подняли чтобы раходилась.на следущий день когда мне её принесли меня всю трясло от счастья моя роднуличка моя крошечка вот она какая у меня красавица а сама плачу я так рада моя долгожданная доченька у меня на руках и слёзы рекою текут и всё что было уже позади потому что когда видешь своего ангелочка забываешь про всё!!! Господи спасибо!!! Я стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БываетЖеТакая
ой читала и плакала… мне кажется очень тяжело эмоционально… у меня конечно тоже была угроза вначале… но вашем случае уж совсем как на пороховой бомбе… то одно то другое… ну дай бог сейчас всё хорошо… здоровья малышке!!!!
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
спасибо ОГРОМНОЕ!!! Да это точно самое главное что сейчас всё хорошо! Я так СЧАСТЛИВАчто я могу познать это чувство, что значит быть мамой!!! Я вам желаю лёгких родов!!! Всё будет хорошо, самое главное верить в чудо!!!
Пожаловаться
БываетЖеТакая
  спасибо!!!
Пожаловаться
любовь
поздравляю Олечка!!! доченька такая большая)))))
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
Спасибо))) а сейчас в свои 1 месяц и 26 дней выглядит как 6 месячный ребёнок )))
Пожаловаться
Пока читала, плакала. Вспомнилось как младшего рожала, как врачу истерику устроила, что и спасло в итоге жизнь моему мальчику. Ну у вас и выдержка… Я бы с ума сошла столько переходить. Психованая, и беременность была нервная. А вас С ДОЧКОЙ!!! Пусть растет здоровой красавицей родителям на радость:)
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
Юленька спасибо большое! да я терпеливая.но так переживала сильно.Я теперь благодорю судьбу что с доченькой всё хорошо!!)))))))
Пожаловаться
Кристина
  eto tak prekrasno,ja vas pozdravljaju zhelaju vam i do4enjke zdorovja i vseh blag 
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
Спасибочки!!! Я вам от всей души желаю лёгких родов!
Пожаловаться
Кристина
spasibo4ki 
Пожаловаться
Настасья
Поздравляю с доченькой! Какое же это счастье!
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
Спасибо!!! это самое большое и единственное счастье в моей жизни)))
Пожаловаться
Татьяна

примите мои искренние поздравления!!! вы молодечик! весь ваш рассказ пронизан счастьем и любовью!!! большая девочка какая!!!!

Пожаловаться
Ольга Абайдулина
Татьяна спасибо большущие!!! писала искренне от сердца!!! да моя лапуська крупненькая)))
Пожаловаться
Счастливая-Мама
класс аж слезы выступили, поздравляю
Пожаловаться
Ольга Абайдулина
Спасибо!!!