мои первые роды доченьки викульки

=Вот сейчас жду вторую дочьку, и вспоминаю как я рожала первую, решила поделится впечатлениями.

так уж вышло что когда была беременна первым меня на 8 месяце положили в роддом изза белка появившегося в моче, и так и не хотели отпускать домой. валялась целый месяц, для ребенка не чего дома не готово начинаю потихоньку нервничать и переживать и просится у врача выйти домой хотя бы на несколько дней ведь мне уже скоро рожать, ПДР мне ставили 29 августа. И вот новые анализы и сказали что все еще хуже остаешься в роддоме до родов, а мне так задолбало уже лежать в больнице что я начала  нервничать  и на этой почве у меня начались схватки, 16 августа. да веселенькое время было я бы не сказала что очень сильно больно, воды у меня не как не отходили схватки были регулярные и раскрытие на 2 пальца и все дальше не куда это не двигалось.   сутки прошли ужасно спать я не могла напилась пустырника и ходила как пьяная всю ночь что бы быстрее разродится. только не чего не помогало.на след день в 12 меня все таки решили перевести в родильный зал, хотя раскрытие так и было 2 пальца, пить не давали и я  украдкой  пила водичку из крана в туалете. вечером начала  подниматься  температура до 38 градусов я уже не могла не ходить не сидеть а просто тупа лежала и тихонько постанывала, ладно в соседней палате девочка кричала и я заметила что у нас с ней схватки одинаковые сначала орет она потом я считала до 10 и у меня схваточка, стискивала зубы и так  валялась  дальше. В 18 пришла врач Егорова, и она сразу поняла что мне очень плохо, предложила что бы мне вкололи димедрол и я посплю, или же она меня проколет и будем рожать. я только и сказала что буду рожать третьи сутки я не выдержу. меня прокололи и так это было кайфово схватки прошли я просто лежала и балдела. как воды вышли я смогла встать с пеленкой между ног, и вдруг заметила кровяное выделение на тряпке, это была пробка но я тогда об этом не знала и в ужасе подбежала к акушерке, она сказала что все нормально хоть это меня успокоило чуток, схватки опять начались и почему то я очень захотела по большому в туалет, сказала акушерки. она так взглянула не меня и прокаркала еще рано. но я не могла терпеть. Положила она меня на кушетку и сказала  потужься, ну я и потужилась и головка на половину стала видна. вот эти глаза у акушера я не когда не забуду, и она так орала что около меня столпилось куча врачей и акушеров, ка меня понимали на родовой стул даже вспоминать не хочу, ведь садится мне нельзя могла сломать шею ребенку. и опять хочу сказать спасибо своему врачу только она мне помогла родить мою дочьку, говорила когда мне тужится и сама помогала моему ребеночку и руками в области промежности и надавливанием на живот. всего одна потуга и головка родилась, тут ставят зеркало и говорят посмотри ты уже голову родила. Как я испугалась. даже не поняла за кого больше за ребенка или за себя. голова была вся в жутких синих венах. но я понимаю сейчас что вырабатывается очень сильный адреналин в крови что боли я даже не  чувствовала, еще две потуги и родилась викулька.   Положили мне ее на живот. потом разрезали пуповину и обтерли, и сфотографировали у и конечно дали мне приложить к груди......)))

извините за качество фото очень староемои первые роды доченьки викулькивот уже прошло 8 лет и теперь она уже такаямои первые роды доченьки викулькино роды я свои не забуду не когда 

скоро мне предстоят еще одни роды, и я обязательно напишу как все будет

мои первые роды доченьки викульки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея
дочка просто прелесть, такие волосешки длинные — класс!!!
Пожаловаться
Фиалочка
ой ой)вы молодцы.легких вам вторых родов! девулька красавица!
Пожаловаться
Татьяна
Красавица! Легких родов