*Беременность вторая оказалась для меня неожиданной, теперь даже и не знаю чем предохраняться=))))))) но было только одно решение рожаем, не много страшно, как справлюсь, но казалось, что до этого еще так далекоооо, время пролетело быстро, очень, и беременность шла хорошо, ни токсикоза, ни тонусов, и вот ммой пдр 23 мая, тишинааааа, вообще. родственники стали уже ставки делать когда рожу. и вот 30 мая с утреца, чувствую что то начинается, но жду, потом сильнее, звоню мужу и маме приезжайте, приехали, и мы помчались))) а я чувствую что отпускает, приехала в рд, схваток нет) но думаю уж ладно пусть смотрят, захожу к ним, они на меня, говорят, ну что прихали))) я да вот рожаю, они мне как то не очень похоже))))))) положили на кресло, такие мне, ну что мамочка, обманываете нас, процесс еще не начался, но может скоро конечно пойти, а может и через недльку, я блииинн))) потом говорят, мест на ДО нет, можем предложить родилку, я так смотрю на них, ну уж нет спасибо))))) одно дело там мучаться, а другое дело смотреть за всем происходящим и ничего не испытывать, и мы поехали домой.
муж расстроился, говорит осталась бы, а то вдруг и правду все таки начнтся скоро. я ему, Серж ты не представляешь, что творится в родилке, мне такое волнение перед родами не надо)
но слова врача были пророческими))))) ночью опять пошли схватки, я такая лан это треники, пытаюсь уснуть, потом слышу, такой будто щелчок, и потом стало не много мокро, не поняла, думала сли воды, то там польется, а так только не много что вышло, я встаю, иду менять трусы, (когда потом третий раз уже поменяла трусы поняла что явно чт ото не так))))))))))))))
и началось, я стала ходить по квартире, постанывая и считая схватки, которые все усиливались, к 4 ночи не выдержала, пошла будить мужа, подхожу говорю Сережа вставай поехали, он встает смотрит на меня и говорит КУДА? я в роддом) ЗАЧЕМ? я ему как думаешь рожаю я) он вскакивает, и начинаем собираться. съездил за мамой, и где то к полшестому утра, мы там. захожу в приемку, на меня смотрят, что у вас, схватки и вроде воды отошли, смотрят, да отошли)идем рожать, иду к мужу за пакетом, говорю все остаюсь в родах я)) он на меня смотрит потом целует, кулачки сжимает говорит держись я с тобой))))))))))))) меня почему то это рассмешило. пошли в родилку. привели, переодели, подключили ктг.потом клизма(как же это класссно, второй раз убеждаюсь)))))))))))))) осмотрели врачи (кстати рожала я там же где и первую, и так же приехала ночью ну так вот та ночная смена и эта тот же врач), которая мне не очень нравится, какая то она недовольная что ли). ну думаю все равно в ее смену не рожу) потом смена меняется, и о чудо)))))))))) моя акушерка что и с первыми родами была) думаю ничего себе совпадение)когда смена менялась, врачи же обсуждают, кто есть кто, так вот говорят, что вот девушка одна родит сейчас, мы еще примем, остальные после 12, как то обидно стало за себя еще так долго)) потом где то в 9.15, приходят смотреть расскрытие, всего 5-6 пальцев, думаю чего то так мало… и вкалывают мне в 9.30 что то, вроде глюкозу, и началось… при том сразу схватки усились на столько, что перед шло раз в 2 минуты, а тут стала сменяться одна за другой, и чувствую идут потуги… блин писец, я зову, точнее подвываю, меня тужит уже, приходит медсестра, говорит продыхивай, я ей не могу, у меня все лезит, опять тужит, я пытаюсь продышаться но никак, опять вытуживаю, она кричит, ты сейчас всю шейку порвешь, я блин мне ниикак, тут реально все. приходит врач смотрит, и говорит, что давай тужься все можно тебе раз так хочется))))))) вот я обрадывалась, пару таких вдохов, и они все пошли, мы не шли, мы бежали)))
забралась на кресло, и опять уже тужит, за 2 потуги вылезает головка, идем третья, они кричат стой, я чтоооооооо???????? подожди… как потом выяснилось у моей крохи было двойное тугое обвитие, сняли, и еще раз потуга и все у меня на животике, моя девочка, моя Дашенька. смотрю на нее, думаю, какая она маленькая, а ведь обещали крепыша под 4 кг)моя закричала) и ее унесли. потом говорят роды в 9.50 вес 3850 гр 54 см, я офигела. думала не больше трех)
родила без разрывов и порезов))) молодца я. первую с таким же весом 3850 и 53 см родила с маленьким порезом)
потом мне дочу принесли еще раз педиатр, показал, что вот у нее было обвитие, и что все нормально, последствий нет, и дала поцеловать пяточку))))
потом меня перевезли в палату, потом дочу, к вечеру я даже уже могла сидеть не много))))))
а через 4 дня нас выписали)и вот теперь мы дома, и пытаемся жить теперь в четвером МАМА ПАПА и их 2 ДОЧЕНЬКИ ПРИНЦЕССКИ!!!!
Девчоночки, не бойтесь рожать, это я не спорю больно, но поверьте, это ощущение уйдет из головы сразу как вам положат на живот ваше сокровище!!!!!
всем удачи и легких родов!!!!!
да, это я не так написала))) там где что то это окситоцин(забыла название) и глюкозу аж 2 тоже)) в меня три шприца влили)
ага только так примерно помнишь что было вот так, а сами ощущение ушли