История моих родов)

*   Приближается День Рождения моей доченьки и я решила поведать о своих родах, давно все собиралась, но не досуг было, а тут вспомнилось.
      В общем, беременность моя была долгожданной и Оооочень желанной. Проходила она без осложнений, только на 5-ом месяце попала на сохранение, правда полежала один денечек в больнице и все. А так, токсикоз был, но не такой уж и страшный, как я была наслышена, животик у меня был маленький, поэтому носила его  легко, я даже за неделю до родов сама себе педикюр делала. ПДР мне ставили на середину июля, а по показаниям УЗИ где-то на 20-е числа. И вот я, насмотревшись фильмов, где у какой-нибудь беременной посреди улицы отходят воды и ее с безумными глазами и воплями «Рожаю»увозят на скорой, решила  переделать все дела до 38 недель, все закупить и сидеть потом дома морально готовится к родам, а вечерком только прогуливаться с собакой во дворе. Ага, фиг там!
      30 июня днем начинает тянуть живот, но я не обращаю внимания, т.к. за день до этого животик тоже болел(очень много ходила), но потом перестал. Ну так вот, продолжаю заниматься домашними делами, наготовила еды, легла отдыхать, живот вроде не болит, через некоторое время опять тянет, но я списываю это на то, что устала, вот думаю, завтра 38 недель  и отныне буду валяться в кровати целыми днями. В 3 часа ночи проснулась по малой нужде, проснулась злая, т.к снились схватки (а скорее всего они реально и были), потом долго не могла уснуть и вот ближе к 4-м начинаю погружаться в приятную негу и тут ХЛОП, что-то теплое потекло. А я уже почти сплю и понимаю, что если сейчас встану, то уже поспать не удастся, но все-таки любопытство пересилило, захожу в ванную, смотрю, а на трусиках кровь. Я перепугалась, давай мужа будить, а он говорит, наверное воды отошли, а я, какие воды, у меня кровь идет! И тут как хлынет. В общем, давай звонить своему врачу, собирать пакеты, благо все было куплено и список был, а то я от страха ничего не соображала. И вот, мы приехали в роддом, в 5 утра, оформили меня, посмотрели, направили на «приятные» процедуры и пожелали попытаться поспать. Ну, да, как же! Поначалу, конечно, было терпимо, как я и многократно читала здесь на сайте, но потооооом… Скажу одно, все действительно очень индивидуально, т.к со мной вместе поступила девушка и она довольно легко перенесла весь этот процесс, ходила по коридору, не кричала и родила 4-х кг малыша. Я же тусовалась на кровати и принимала на ней всякие  немыслимые позы: то на четвереньки встану, то на корточки присяду, то на спинке повисну, почему-то на ум приходит сравнение с ломками наркомана. И вот, наконец, полное открытие,10-00 утра, пора рожать. Рожать тоже было страшно, не было ощущения, что вот скоро все закончится и я увижу свою крошку, наоборот, мне хотелось еще походить с животиком, НО, поздняк метаться! Врач мне сказала, что к 10-30 я должна родить, и я старалась, тужилась, но потом интервалы между схватками удлинились, минуты по 2-3 я отдыхала и уже не хотелось, чтобы возвращалась эта боль, мне уже ничего не хотелось. Врачи вовремя заметили мое состояние, поругали, что я гоняю ребенка туда-сюда, сказали, что ему так очень плохо и тогда я собралась и  вот,1 июля в 10-40 утра  на свет появилась моя малышкавесом 2950 кг и рост 52 см. На живот мне ее не положили, но признаюсь честно, мне была не до ребенка, я была рада, что дочка родилась, что с ней все хорошо, а главное, что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!.. И вот я полежала, отдохнула, мне поставили капельницу с окситоцином, т.к матка плохо сокращалась, разрывов не было, но образовались пара трещин, на которые наложили стежки и вот тут у меня начал просыпаться интерес, а как же выглядит моя дочурка. И вот когда мне ее принесли (спустя минут 30 после родов) и приложили к груди, то все, Я ВЛЮБИЛАСЬ!Как же мне было жалко ее в первые дни, головка в смазке, т.к родилась чуть раньше срока, кричать толком не могла, только личико кривила и жалобно так издавала КХЕ-КХЕ, у меня ах слезы наворачивались и я себя винила, что не доходила до положенного срока.  А потом ее опять забрали, всем в палате выдали утки, но я так и не смогла в нее опорожниться, какой-то психологический зажим, поэтому предпочла сама встать и дойти до туалета. После этого я  потребовала еды, т.к ужасно проголодалась, ну а дальше стала всех доставать когда принесут моего ребенка. Девчонки по палате, главное, заснули, а я не могу, все жду, когда вернут мою малышеньку. И вот только когда доченька снова оказалась у меня на руках, я положила ее под бочок и уснула))))))))))))).С тех пор мы не расстаемся).
Вот такая история моих родов, спасибо всем кто прочитал))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса

Читаю и слезы наворачиваются: так мило… сама жду дочурку… жду не дождусь))) Как же мне хочется, чтобы все прошло хорошожелаю расти большими и здоровенькими

Пожаловаться
KISSka-iriska
лариса 
Спасибо большое! Обязательно, даже не сомневайся, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Олеся

супер! классная история!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Олеся 
Так все истории классные, когда детки рождаются, но спасибо))))
Пожаловаться
Елена
А где рожала?
Пожаловаться
KISSka-iriska
в Сочи)))))), я там 8 лет жила
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Пожаловаться
Дымок
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо)
Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо)
Пожаловаться
Юльчик
великолепная история! здоровья ВАМ!!!!!!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо)
Пожаловаться
КозаИвановна
Какая прекрасная история
Пожаловаться
KISSka-iriska
У твоей истории тоже скоро будет счастливый финал, точнее, закончится 1-я часть одного большого романа и начнется вторая, не менее интересная)))))
Пожаловаться
Женя
здорово)))растите большими и здоровенькими)))я уже жду не дождусь встречи с лялечкой)))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо! Время пролетит незаметно, уже скоро увидитесь! Я помню, первые недельки тянулись оооочень долго, а после 30-й прям как-то понеслись)
Пожаловаться
Вероника
Как здорово, у меня всегда после таких историй слёзы наворачиваются, мы тоже в скором времени ожидаем свою малышку, радостно на душе и  немного страшно, боязнь боли, родов как всё пройдёт.
Пожаловаться
KISSka-iriska
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
L
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дааааа, это любовь!
Пожаловаться
Фионка
мило) хорошо что всё хорошо)))))))
Пожаловаться