20 апреля!!! Моё кесарево…

19 апреля в понедельник меня положили в роддом20 апреля!!! Моё кесарево…сколько страху было… Кесарево мне делали из-за плохого зрения, с врачом всё было заранее оговоренно. В нашем городе есть всего 2 роддома (точнее было) один -городской, второй железнодорожный. На учете я стояла в городском, но рожать я сильно хотела в жд роддоме. Последние 3 месяца я себя настраивала что все будет хорошо, врач опытный (да еще так получилось, что когда моя мама меня рожала роды у нее принимал этот же врач, что и мне делал кесарево)… я была во враче уверена20 апреля!!! Моё кесарево…Но так вышло что жд роддо закрывают....30 апреля, врач с трудом меня взял (срок у меня стоял на 5 мая) сказал на 38 недели уже можно… Вот рано утром мама с мужем меня доставили к дверям роддома, от страха чуть не рыдала, но буквально через час я уже была настроена решительно, посмотрев как все бегают после КС… 20 апреля!!! Моё кесарево…я рожала последняя… и здесь мы с дочкой отличились… КС было назначенно на 9 утра, в 6 утра мне зделали клизму20 апреля!!! Моё кесарево…я обмылась, сдала кровь ёще раз… и ждала своего часа… в 8-20 за ной пришла медсестра я разделась легла на каталку меня накрыли одеялом вставили катетор (что мне кажется было самое больнючее в моих родах) и повезли, страха уже почти не было20 апреля!!! Моё кесарево…, в операционной меня запомнили на долго, у меня началась истерика я всех замучила вопросами когда я усну, бедный анастазиолог он от меня натерпелся… спасибо дядя был понятливый… пришел мой врач начал шутить снился он мне или нет или его ассистент… и тут я сама не заметила как уснула… я ни чего не чувствовала, только после операции чувствовала как меня перекладывают на каталку, пришла в сознание я уже под одеялами в реанимации, мне сказали что у меня девочка 3100 кг 52см20 апреля!!! Моё кесарево…и вот моя Лизочка родилась!!! Все медсестры и врачи целый день обсуждали, что ребенка только начали доставать она уже кричала, даже шлепок по попе был не нужен, в их практике такого небыло… дете кричит в животе еще20 апреля!!! Моё кесарево…!!! Вечером в реанимацию пустили маму с мужем они меня поздравили, рассказали на кого она похожа, как они её уже держали на руках… я не когда не забуду слова мужа когда он меня увидел :" Спасибо, что родила мне такую красивую дочку !!!" (как мне потом рассказали, когда ему позвонили и сказали что я родила он даже прослезился)20 апреля!!! Моё кесарево…и вот нам уже 20 июня будет 2 месяца20 апреля!!! Моё кесарево…

Юлия
681485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Юля, мне тоже пророчат кесарево… зрение -6,5, сетчатка слабая… мне очень страшно! Говорят, что после КС месяц в три погибели ходишь, в туалет сходить можно только после адских мук и т.д.… расскажите, как вы отходили после этого?
Пожаловаться
Анна
а моя тоже кричала еще в животике, тоже врачи удивлялись и потом всем об этом рассказывали, мол не успели достать,  а она уже кричит!!!!
Пожаловаться
Маруся
а я прослезилась над словами вашего мужа. Буду ждать от своего тоже самое...000
Пожаловаться
АННА
Поздравляем вас! А какое зрение было, что кесарево делали? Мне пишут миопию 2 стадии, но ничего не говорят про кесарево, очень хочется узнать! 
Пожаловаться
Юлия
У меня зрение -7,5 и ослабленная сейчатка глаза, при потугах могла лешиться зрения как сказали
Пожаловаться
Ёлка
показанием к КС обычно бывает истощенная сетчатка или ее отслоение, разрывы.
мне при вторых родах поставили разрыв и отправили на КС, но при этом предложили сделать лазером операцию по укреплению сетчатки, сделала на 38 неделе, итог – родила сама, без проблем
Пожаловаться
Елена
А меня -2,5, а правый -5,5 был. Первого прокесарили. Во вторую беременность гинеколог тоже говорила, что кесарево будет. Наверное повезло с роддомом и бригадой. Родились сами. Пока каких-то изменений с глазами не заметила.
Пожаловаться
катерина дворникова