*Приветик! Моя беременность протекала хорошо. Врач поставила дату родов 31 декабря 2011 года. Ох, как же мне не хотелось рожать в праздники и я уговаривала свой животик продержаться хотя б до 1го января. Но этого не произошло, а в 3 утра 31го у меня отошли воды. Правда это мои первые роды и я не сразу поняла что это были воды, было ощущение будто я сходила в туалет и при чем не добежав до туалета, я не растерялась и легла спать)))). Правда спустя полчаса пришлось вызвать скорую и ехать в роддом. Приехав туда, меня направили сразу в родовую. Схватки у меня участились к 6 часам утра и повторялись каждые 15-20 минут, очень хорошо, что по всему коридору были развешаны часы))). В родовой меня встретила заспанная медсестра и уложила на кресло)))) привязала аппарат по прослушиванию сердцебиения и схваток. Лежала я так два часа пока не пришел врач. Осмотрев, меня отпустили гулять по коридору. Так я прогуляла еще два часа охая и ахая и корчась всячески от болей. И вот меня позвали в родовую, я бегом прибежала, улеглась. Меня опять привязали и поставили капельницу. Лежу, мучаюсь, на второе кресло привели тётеньку. Ее осмотрели и сказали что через час она уже родит. За этот час я от нее ни звука не слышала, как будто ей вообще не было больно, в то время как я кричала «помогите!»))) Спрашиваю у врача когда у меня все закончится, а он мне в ответ: «не знаю». Как так? Ей сразу сказал что через час, а у меня не знает. Обидно стало)))) Сказал ждать пока сильно в туалет по большому не захочу. Насмотревшись на соседку я поняла что хочу по большому, да так сильно… а врач еще с ней не закончил. Вот и у меня началось, минут сорок и все))))) Мальчик мой родился и почему то не закричал, а зачихал. Так мило было))) Очень хорошо что в этом роддоме были платные палаты. После родов меня поместили туда, ко мне пришел муж и мы все втроем встретили НОВЫЙ 2012 ГОД.
Новогодний подарок
Комментарии
Марина
Кнопочка
14 лет
Бусинка
11 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю вы молодец!

Анна Чернышева
Ксения
13 лет
Зеленоград
А я родила 30 декабря)))) не дотянула один денек))))
Светлана Ямова
Савелий
13 лет
Виктория
8 лет
Соликамск
все равно в канун Нового года получилось)) У моей подруги 30 декабря день рождения. Правда она не в восторге, отметить никак не удается. Я очень переживаю что моему сынишке не в радость будет свой день рождения.
Анна Чернышева
Ксения
13 лет
Зеленоград
Ну не прикольно будет то, что вместо двух подрков, будут дарить один)))))
юлия
стасик
13 лет
Челябинск
я тож родила 31 декабря 2011г
Светлана Ямова
Савелий
13 лет
Виктория
8 лет
Соликамск
Да кстати таких очень много, только если при мне родили трое и трое со схватками ходили...
Настя
Марк
13 лет
Йошкар-Ола
поздравляю вас с подарочком!!!!!

Актуальные посты
схема шарфика вивьен2
схватки каждые 10-15 минут
схватки каждые 10-15 минут