мои вторые роды)))

*Всем привет!
Ляльку свою мы привезли с отпуска в Анапе, всю беременность пробегала легко, работала практически до конца, из-за руля не вылазила. Сначала немного мучил токсикоз, которого в первую беременность вообще не было, поэтому я надеялась что родится у меня доча, тем более что гинеколог моя посчитала, что если хочу девочку надо беременеть в конце августа, впрочем так и получилось. Но уже на втором УЗИ мне показали мальчишку, чему мои мужчинки были несказанно рады.. Срок ПДР мне ставили на 21 мая, но 17 меня упекли в патологию с высоким давлением, напугав до жути гестозом и артериальной гипертензией. 21 мая тишина, загнали меня на кресло посмотреть и предложили сделать прокол плодного пузыря, типа плод крупный и давление. Ну я и согласилась. 22 мая в 10.15 мне сделали прокол, через минут 20 начались схватки. Сделали мне чудо процедуру клизму и спустили в родильное отделение. Если честно вспоминая первые роды я шла туда как овечка на заклание, поставили КТГ сказали что схватки слабые иди на фитболе катайся))) Я пошла и спать легла, ну вобщем все схватки я проспала. Где-то в 13.45 меня врач разбудила посмотреть открытие и говорит бегом на кресло рожать пока головка не пошла. У меня от удивления что уже пора (со старшим я 2 суток мучилась) силы все куда-то делись))) но до кресла я быстро доскакала. Короче говоря в 14.15 мой пупсенок лежал у меня уже на животе. 4450 г и 55 см-вот такие мы родились. Сейчас нашему счастью уже 2 недельки. Вот так вот легко и без разрывов все прошло. Огромное спасибо врачам!!!!

мои вторые роды)))

Татьяна
29860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с пополнением! Всего наилучшего вам! Скоро и мне предстоит… свою девчоночку встречать..)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! И вам легких родов!
Пожаловаться
Мария
А кто принимал? Я тоже надеюсь что мои вторые роды будут не такие как первые))
Пожаловаться
Татьяна
Роды принимала Ягудина Лилия Ханифовна и акушерка Эльвира Венеровна абсолютно бесплатно. Спасибо им огромное!!!
Пожаловаться
Татьяна
Видимо да)))
Пожаловаться
Елена
ничего себе, видать за двоих отмучились сразу в первые роды
Пожаловаться
Алькин
круто))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо