Как родилась моя дочка.

Прихожу я в ЖК, врач говорит, что если не рожу в течении недели, то в понедельник положат в роддом, будут вызывать роды. Я смеюсь, говорю, что я не слон, и обязательно рожу на этой неделе! Но дней становится всё меньше, и никаких признаков… В выходные, говорю мужу, что никуда я не поеду в понедельник, просто схожу в ЖК, возьму направление, но лягу только в четверг (т.к в среду у меня день рождение)… муж ругается, говорит:" Что ты вечно не слушаешь врачей, сама самая умная, всё то ты знаешь"Как родилась моя дочка., а я говорю, что сама медик и слушаю только себя.

В понедельник иду в ЖК, и врач уговаривает меня всё таки лечь, если я хочу здорового ребёнка, описывает всё, что может случиться если я ещё перехожу. Я решаю, ложиться в роддом. Муж радКак родилась моя дочка., а я в слезах собираюсьКак родилась моя дочка.....

Приехали в роддом, в приёмном отделении медсестра спрашивает, почему в обменке у меня нет свежих анализов на ВИЧ, гепатиты и RWКак родилась моя дочка.Я конечно, оправдываясь, говорю, что сдавала, но видимо врач не записала в обменную карту. Медсестра молча оформляет, а я не унимаясь, спрашиваю, может мужу их с ЖК принести, медсестра говорит, что не надо. Тут смотрит меня врач, говорит, что раскрытие только на 1 палецКак родилась моя дочка., я задаю тупой вопрос: «это хорошо или плохо», врач хитро улыбаясь уходит от ответа.

Врач объясняет при м/с, как мне пройти на 4 этаж, на что м/с, говорит врачу, что я не обследованная и что буду лежать на втором этаже в отделении обсервации. Мне становится обидно, что все анализы в срок сдавала, а тут кладут в отделении, где все не обследованные или те, кто без документов.

Захожу с двумя пакетами в палату, там лежат 4 девчонки, я 5-ая. Стелю постель и ложусь, как тяжело больная, стараюсь отвлекаться, общаюсь с девчонками. Выясняется, что все лежат на сохранении, только одна( Маша) ждёт плановое кесарево, т.к ей нельзя самой рожать. Мы с ней смеёмся, споря, кто родит первый. Так досмеялись до вечера, а врач так и не пришел меня смотреть. Тут Маша говорит, что то у меня вытекает вода, все дружно советуем вызывать дежурного врача. Врач приходит, смотрит её, делает тест на воды, и говорит, что вовсе это не воды, а просто выделения и отправляет её обратно в палату. А я под шумок, решила сама к врачу подойти и спросить, что со мной то делать будут, лежать я и дома могу. Врач говорит, что это не к ней такие вопросы.Как родилась моя дочка.

Через пол часа у Маши отходят воды и её увозят рожатьКак родилась моя дочка.

На следующий день мне делают УЗИ и сообщают, что у меня всё закрыто и, как рожать я буду никто не знает. Я вся расстроенная иду в палату. Тут вдруг врачи вспоминают про меня и решают посмотреть. Я иду на осмотр не надеясь на хорошее, меня смотрят и говорят: " Завтра будешь рожать" .

Я радостная готовлюсь мысленно к родам. Утром в 7 часов меня уводят на первый этаж, в предродовую, переодевают в одноразовую, безразмерную рубашку и оставляют. Приходит врач, прокалывает пузырь и уходит. Я лежу, жду схваток. Пришла м/с, присоединяет КТГ и уходит. Я лежу вся такая радостная, думая, что схватки слабые, и что больно не будет. Мне все звонят и поздравляют с днём рождения, я всем отвечаю, болтаю. Но схватки становятся сильнее. Тут пришла акушерка, представилась и стала мне во всём помогать. Вобщем тужилась я неправильно, но в конце, концов поняла, как надо. Перешла на кресло и началось самое интересное. Тужилась, тужилась и тут акушерка, говорит врачу, надо резать… я ору-не надо меня резать, я и так рожу. Но никто меня не послушал и врач надрезал, тут я сразу родила. Услышала громкий крик… это моя девчёнка на все 10 баллов кричала! Положили мне её на живот, дали капельку с груди молозива, я её обнимать стала… говорю: так вот ты какая, дочка моя!!!

Отобрали её, чтобы обработать. Рожала я 8.5 часов, не могу сказать, что легко, но и не так уж плохо. Совсем не кричала, только охала, как бабка старая. Акушерка была удивлена, что я мед.работник, а такая хорошая пациентка.

Перевели меня в палату 2-х местную, я была одна целый день, в 21ч мне принесли дочку, она кричит, есть хочет. Мне м/с показала, как прикладывать к груди и ушла. С трудом накормила дочку, т.к грудь болела невыносимо, легла спать. В 2 часа ночи подселили соседку, так и проговорили всю ночь, она помогала мне Анютку успокаивать. Остальные дни пролетели, как один день.

Когда меня выписали, я забыла телефон в роддоме и конечно вернулась, мне сказали, что хорошая примета.Как родилась моя дочка.

Извиняюсь за длинный рассказ, уж очень хотелось всё написать.

Это первая фотка Анечки, ей всего 3 часа!

Как родилась моя дочка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анечка
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми!)))Такая лапочка малюлька!!
Пожаловаться
Тая
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!
Пожаловаться
 Евгения

поздравляю!!!

Пожаловаться
Даша
тьфу тьфу на нее. такой бутусек!
Пожаловаться
Аленка
Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Маруся
Супер)))
Пожаловаться
Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!
Пожаловаться
Олеся
Поздраляю вас, счастья, здоровья!!!!
Пожаловаться
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Пожаловаться
Женя
Получается, у вас с дочкой в один день Дни рождения?) как это здорово))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
а это моя кроличка первые 3 часа
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
умничка!!! я вас поздравляю растите здоровенькие и умненькие
Пожаловаться
 Яна
Да, очень хороший и позитивный рассказ!!! Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Лиля
красотка) ттт здоровья вам!
Показать ещё