Родился мой сыночек

=Хочу рассказать про свои роды.Пришла в ж.к так как дата родов уже прошла меня госпеталезировали в род дом посмотрели так как я худенькая а живот слишком большой решили делать кесарева все прошло очень быстро зделали клизму и повезли в операционую в тичение 1 часа все произошло достали моего богатыря 4650 59 см это самое лучшее что может быть вот такие воспоминание от родов

Родился мой сыночек

лена
3221236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Паночка
богатырь молодец!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
лена
спасибо

Пожаловаться
ПиратовМать

какой у вас крепыш!!! поздравляю с рождением сыночка!

Пожаловаться
лена
спасибо большое
Пожаловаться
ЕленА
поздравляю! здоровья и счастья!!!)))
Пожаловаться
лена
спасибо большое
Пожаловаться
Евгения
блин вам повезло, а меня посмотрели сделали клизму и оставили в родблоке, сидеть ждать раскрытия и так 12 часов пока мне плохо не стало тогда ток кс. 
Пожаловаться
лена
точно повезло ну зато потом когда в палату привезли 3 дня невстовала немогла и ребенка невидела
Пожаловаться
Евгения
а меня как ток отошла от наркоза пнули топать через весь этаж из родблока до палаты пешком, ребенка на следуший день принеслси я вставала с кровати пол часа, а как ребенок заплакал соскочила как будто меня и нерезали.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
лена
прикольно
Пожаловаться
Влада
ОО)крайне короткий рассказ)
ну, да)богатыри)
мы 4200 и 55 см)но в 37 недель)кс)
Пожаловаться
лена
молодцы какие
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
гигант))) поздравляю!)) а какой роддом:?
Пожаловаться
лена
18 роддом спасибо
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
платно?
Пожаловаться
лена
нет бесплатно и все очень понравилось
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
ого! а мне говорили там тока за естественные роды)) у меня знакомую туда на скорой привезли, так она вообще оттуда сбежала)))
Пожаловаться
лена
просто была пятница когда я родила а ани нехотели меня на выходные остовлять чтоб небыло патом послетствий ну вобще да лучше самим рожать а сбежала та че? че так плохо было
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
ну ей тока кесарево можно было, а тетки сказали будешь сама. она похватала шмотки, написала отказ и свалила
Пожаловаться
лена
какие кроважадные хотя если было направление на кесарева а ни нидолжны были так гаварить родила знакомая нормаль ваша мальчика или девочку
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
в центре алмазова в итоге рожала мальчика
Актуальные посты