ТАК НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДЕВОЧКА)))

=Вот и мой рассказ… Беременность проходила нормально! Ооочень хотела родить 26 апреля, у нас с мужем 6 лет как я дала согласия так сказать встречаться с ним ))) (отмечаем этот день как день свадьбы всегда). Вот и наступила 25 апреля а я все хожу. Ночью на 26 апреля в 3 часа, я проснулась от сильной изжоги, пошла выпила сироп и пошла в туалет и увидела кровь, но при этом ничего не болела, меня сильно затрясло. Так как до этого пробка отходила и я была уверенна, что эта не пробка, бужу мужа, говорю- вызывай скорую… сама моюсь и плачу… я думала точнее была уверенна что, с моей девочкой что-то случилось! Приехала скорая увезла в роддом. Эта была в 3 ночи. Там меня посмотрел молоденький доктор и говорит нет эта пробка продолжает выходить. В 4 меня уже муж забрал домой. Так вот едем мы в машине и у меня заныл живот. Приезжаем домой в 6 муж ушел на работу и я со своей собачкой и животиком осталась одна(, живот ноет, поясница болит, но я думаю что так и должно быть и я не рожаю. Я погуляла с таксой, сходила в магазин, подмела, кушать приготовила и жду мужа на обед в 1 дня мне стала чуть больнее (там) в 2 пришел муж, а я лежу и боюсь шевелиться, он покушал и сказал поехали----- наверное рожаем и у меня началась истерика, проверяя пакеты я так рыдала, всякие мысли плохие лезли в голову… Подъехал свекр и мы втроем поехали в роддом в 2 часа дня, меня там посмотрели раскрытия 3-4 пальца, сделали клизму и в родовую, как только я увидела и познакомилась со своими врачами -акушерами я успокоилась и боль ушла!!! Я спросила во сколько примерно рожу, мне сказали к 22 часа родишь. Мне к животику подключили эту хрень (забыла ктг или как-то так), и ушли боль дикая, через час пришли отключили и я пошла гулять боль прошла, я себя чувствую ХОРОШО. Хожу по по родовой фоткаю род зал, короче я и не понимала, что я рожаю и почему в соседней родовой так кричит девушка… На тот момент уже раскрытия была 5-6 пальцев, потом мне сказали лечь и опять эту фигню подключили… опять началась дикая боль я ору чтоб её отключили, отрываю её от живота, так как без нее все хорошо… Пришли ЗАПРЕТИЛИ СНИМАТЬ сделали укол ношпы и ушли, раскрытия уже была 7 пальцев. Тут у меня заболел низ я позвала врача, мне делают укол в вену обезболивающий на час я уснула. Эту хрень сняли с живота. Просыпаюсь время 21:30, а я не чувствую рук и ног. У меня начались потуги, а я ничего не могу… слышу только — Терпи, схватка тужься, а меня отрубает и я начинаю опять засыпать((( меня обливают водой, бьют по щекам и дергают за язык чтоб не запал. Врач сказала — в мою смену сознания запрещено терять. Я прихожу в себя уже головка почти вылезла… и через секунды мне на животик положили дочу 2-3 потуга точно не помню тк первую почти спала))) 21:45 я родила девочку3140, 52 см. 8/9 баллов. Родилась розовая, щечки розовые.я еще подумала она розовая как пяточек поросенка, не плакала, не кричала, просто глазками хлопала, и плямкала. как оказалась меня надрезали (там) и после когда дочку положили на против меня, мне наложили швы. когда зашивали я была на позитиве ))) дочка рядом лежит, спит и язычек высовывает и назад засовывает. а врачи болтают о погоде (был почти ураган), о печенье с чаем (мне так жрать тогда хотелось ) ну и врач сказал -ты не переживай, я тебя так заштопаю муж потом спасибо скажет)) Врачи сказала — Радила как из пушки бахнула. Перинатальный центр СУПЕР!!! ВРАЧИ те кто помог мне подарить жизнь моей девочкея вас обожаю! Вот так я родила 26 АПРЕЛЯ ))) СПАСИБО 4 ЭТАЖУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ КО МНЕ И К РЕБЕНКУ МОЕМУ, ХОРОШИЕ, БЫСТРЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ РОДЫ И ДЕТСКОМУ ОТДЕЛЕНИЯ 1 ЭТАЖА У ВАС САМЫЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СВЕТЕ))) СПАСИБО, ЧТО ЕЩЕ И В ДОРОГУ ДАЛИ МНЕ ПЕЧЕНЬКИ))) ЗА ВСЕ СПАСИБО30 АПРЕЛЯ МЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ!

Инна
1131000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна А
наш сына появился, тоже на годовщину 2года как с любимым вместе.
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Анастасия
гыыыы)) чуть все не проспали))) 
Пожаловаться
Инна
ага))))
Пожаловаться
Анастасия Мургина
Класс!!!Я вот тоже хотела 23-го мая родить — в нашу годовщину, но, видимо, не судьба! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Инна
спасибо!
Пожаловаться
ღНатальяღВасильевнаღ
ПоздравляемВот и подарочек на годовщину, теперь точно будите отмечать, свою дату и день рождение Подарочка
Пожаловаться
Инна
спасибо еще раз! ага ,)))так еще и на д. р. бабушки мужа родила… так что 3-й праздник))) 
Пожаловаться
Инна
спасибо!
Пожаловаться
Надежда
))))) завораживающий рассказ....)))) страшновато))) А так поздравляю Вас)))))
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Пожаловаться
Людмила
трудно… но замечательно!!! человек родился!!!