=Вот и мой рассказ… Беременность проходила нормально! Ооочень хотела родить 26 апреля, у нас с мужем 6 лет как я дала согласия так сказать встречаться с ним ))) (отмечаем этот день как день свадьбы всегда). Вот и наступила 25 апреля а я все хожу. Ночью на 26 апреля в 3 часа, я проснулась от сильной изжоги, пошла выпила сироп и пошла в туалет и увидела кровь, но при этом ничего не болела, меня сильно затрясло. Так как до этого пробка отходила и я была уверенна, что эта не пробка, бужу мужа, говорю- вызывай скорую… сама моюсь и плачу… я думала точнее была уверенна что, с моей девочкой что-то случилось! Приехала скорая увезла в роддом. Эта была в 3 ночи. Там меня посмотрел молоденький доктор и говорит нет эта пробка продолжает выходить. В 4 меня уже муж забрал домой. Так вот едем мы в машине и у меня заныл живот. Приезжаем домой в 6 муж ушел на работу и я со своей собачкой и животиком осталась одна(, живот ноет, поясница болит, но я думаю что так и должно быть и я не рожаю. Я погуляла с таксой, сходила в магазин, подмела, кушать приготовила и жду мужа на обед в 1 дня мне стала чуть больнее (там) в 2 пришел муж, а я лежу и боюсь шевелиться, он покушал и сказал поехали----- наверное рожаем и у меня началась истерика, проверяя пакеты я так рыдала, всякие мысли плохие лезли в голову… Подъехал свекр и мы втроем поехали в роддом в 2 часа дня, меня там посмотрели раскрытия 3-4 пальца, сделали клизму и в родовую, как только я увидела и познакомилась со своими врачами -акушерами я успокоилась и боль ушла!!! Я спросила во сколько примерно рожу, мне сказали к 22 часа родишь. Мне к животику подключили эту хрень (забыла ктг или как-то так), и ушли боль дикая, через час пришли отключили и я пошла гулять боль прошла, я себя чувствую ХОРОШО. Хожу по по родовой фоткаю род зал, короче я и не понимала, что я рожаю и почему в соседней родовой так кричит девушка… На тот момент уже раскрытия была 5-6 пальцев, потом мне сказали лечь и опять эту фигню подключили… опять началась дикая боль я ору чтоб её отключили, отрываю её от живота, так как без нее все хорошо… Пришли ЗАПРЕТИЛИ СНИМАТЬ сделали укол ношпы и ушли, раскрытия уже была 7 пальцев. Тут у меня заболел низ я позвала врача, мне делают укол в вену обезболивающий на час я уснула. Эту хрень сняли с живота. Просыпаюсь время 21:30, а я не чувствую рук и ног. У меня начались потуги, а я ничего не могу… слышу только — Терпи, схватка тужься, а меня отрубает и я начинаю опять засыпать((( меня обливают водой, бьют по щекам и дергают за язык чтоб не запал. Врач сказала — в мою смену сознания запрещено терять. Я прихожу в себя уже головка почти вылезла… и через секунды мне на животик положили дочу 2-3 потуга точно не помню тк первую почти спала))) 21:45 я родила девочку3140, 52 см. 8/9 баллов. Родилась розовая, щечки розовые.я еще подумала она розовая как пяточек поросенка, не плакала, не кричала, просто глазками хлопала, и плямкала. как оказалась меня надрезали (там) и после когда дочку положили на против меня, мне наложили швы. когда зашивали я была на позитиве ))) дочка рядом лежит, спит и язычек высовывает и назад засовывает. а врачи болтают о погоде (был почти ураган), о печенье с чаем (мне так жрать тогда хотелось ) ну и врач сказал -ты не переживай, я тебя так заштопаю муж потом спасибо скажет)) Врачи сказала — Радила как из пушки бахнула. Перинатальный центр СУПЕР!!! ВРАЧИ те кто помог мне подарить жизнь моей девочке
я вас обожаю! Вот так я родила 26 АПРЕЛЯ ))) СПАСИБО 4 ЭТАЖУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ КО МНЕ И К РЕБЕНКУ МОЕМУ, ХОРОШИЕ, БЫСТРЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ РОДЫ И ДЕТСКОМУ ОТДЕЛЕНИЯ 1 ЭТАЖА У ВАС САМЫЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СВЕТЕ))) СПАСИБО, ЧТО ЕЩЕ И В ДОРОГУ ДАЛИ МНЕ ПЕЧЕНЬКИ))) ЗА ВСЕ СПАСИБО
30 АПРЕЛЯ МЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ!
ТАК НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДЕВОЧКА)))
Комментарии
Татьяна А
Евгений
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
наш сына появился, тоже на годовщину 2года как с любимым вместе.
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха

Анастасия
Алексей
20 лет
Тамбов
гыыыы)) чуть все не проспали)))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
ага))))
Анастасия Мургина
Артём
13 лет
Арина
11 лет
Воронеж
Класс!!!
Я вот тоже хотела 23-го мая родить — в нашу годовщину, но, видимо, не судьба! Поздравляю вас!!!

Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
спасибо!
ღНатальяღВасильевнаღ
Андрей
14 лет
Елизавета
8 лет
Балашиха
Поздравляем

Вот и подарочек на годовщину, теперь точно будите отмечать, свою дату и день рождение Подарочка

Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
спасибо еще раз! ага ,)))так еще и на д. р. бабушки мужа родила… так что 3-й праздник)))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
спасибо!
Надежда
Эва
12 лет
Красное Село
))))) завораживающий рассказ....)))) страшновато))) А так поздравляю Вас)))))
Мамулякрасотуля
Старшенькая
17 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск

Людмила
Глеб
25 лет
Егор
13 лет
Ростов-на-Дону
трудно… но замечательно!!! человек родился!!!