Здравствуй МИР!!! =))) или как родился Сенька))

=

вот и добралась написать сюда)))

начну по-поряду. Беременность была долгожданная… никак не получалось забеременнеть, лет 5-6 наверное и вот наконец увидела две заветные полоски

я не поверила и на следующий   день   бегом побежала в больницу, диагноз подтвердился, срок 7 недель)))))))))мы с мужем   чуть с ума не сошли от счастья)))) через день у меня начинает мазать и меня на скорой увозят в больницу… кололи только папавертн а мазня так и не прекращалась… пошла я в итоге к своему врачу, с которой мы вместе боролись от моего бесплодия и она мне выписала кучу лекарств, после чего все прошло, перед выпиской меня смотрит врач и говорит6 что-то у тебя матка не увеличилась, по ходу замершая… бегом на узи. Со слезами лечу на узи-все отлично-врач мудак, такие вещи так просто говорят… выписали меня — все норм… и начались   почти ежедневные походы в ЖК)))))кровь-моча)))))дальше беременность протекала довольно легко, порадовали потом моего муженька когда определяли пол)))мальчик))))

подходит срок, начинаем суетиться по поводу роддома, определяюсь однозначно роддом №1 г.Липецка, знакомая девочка дает номер врача, через которого она рожала, созваниваемся, деньги, пакеты… короче она говорит, что все будет нормально — родим!

38 недель, ложусь в патологию с раскрытием 1см, провалялась дней 10, толку 0. Далее приходит врач (другой, не тот, с которым мы договаривались) и зав.отделением, смотрят меня и говорят вставлять ламинарии… после чего приходит моя и говорит «завтра моя смена на сутки, будем завтра рожать»… блин, короче мне и хорошо и плохо… с одной стороны радуюсь, что уже вот вот и мой лапа у меня на руках будет, с другой страшно — пипец!!! всю ночь мы с девчонкой уснуть не могли (ей тоже на завтра назначили), задремали только под утро. И вот наступило зпвтра!9часов утра 15 ноября 2011 года… прихожу в смотровую — врач спрашивает — рожать готова? отвечаю — морально нет, боюсь ужасно, он мне — значит прокалываем пузырь! опять спрашиваю больно? он мне — нет и чувствую водичка тепленькая потекла… встаю — и на клизму! очень странное ощущение)))))))))))))))) потом в предродовую, пошли небольшие схватки, минут через 10, дальше меня переводят в другую предродовую (поблатнее так сказать), моя врачиха только на кресле меня посмотрела и сидит чаи гоняет… подключили мне ктг, поставили капельницу — окситоцин… схватки стали ощутимее, но терпимо… приходит посмотрела — 1.5 см, ушла… проходит еще несколько часов — начинаю рычать в подушку (обещала себе не орать), мне все звонят а я только мужу и маме сообщила. что рожать пошла… проходит еще час-два опять приходит — раскрытие 1.5 см… поставили что-то другое… ох… уже чуть ли не грызу подушку, но молчу, время уже 6, мою соседку пошли кесарить, а моя говорит акушерке — поставь ей легенький растворчик — она никак в роды входить не хочет, раскрытие прежнее а схватки — жуть! поставила! не знаю, что это было — но я думала настал мой последний час! в глазах темнеет, схватки превратились в одну сплошную без перерывов, так я провалялась еще около часа, и наконец то моя явилась! говорю вы что издеваетесь, я щас сдохну, сделайте мне кесарево, смотрит — у меня не то, что раскрытие, а шейка опухать уже начала… наконец то снимают капельницу, приносят подписать какие — то бумажки, что при операции они за меня ответственности не несут и я как в бреду в оперблок… потом еще полчаса мучений — анастезиолог попасть не мог куда надо, а у меня то все болит, наконец — то попал и чувствую такое тепло в ногах… проходит 5 мин, не берет наркоз, 10 — они все в шоке… а я лежу и думаю ну блин щас наживую резать будут))))))потом вроде все)))ног не чувствую… и понеслась… помню с ними разговаривала, что-то шутила даже… а потом мне показывают мое синюшнее чудо, он не плачет, а кряхтит, потом заплакал))))мне его дали подержать за пяточку и унесли мерить, взвешивать… у меня слезы градом — я же так его ждала)))))родили мы 8/8 по шкале Апгар в 20:55   с весом 3980 и 53см))))потом его запеленали и приложили к груди пока меня зашивали)))он чуть почмокал и заснул и унесли мое чудо, а меня отправили в реанимацию отдыхать… принесли мне сынку на кормление только на следующее утро. Пролежали мы с ним 6 суток в роддоме и потом нас наконец   — то выпустили))))Схватки, боль — все это ерунда по сравнению с тем чувством, когда берешь на ручки крохотное тельце и целуешь его с головы до пяточек)))))Такое это счастье!!! Девочки- не бойтесь!!!!)))))

Я помню сама вот недавно зарегилась на бебике, читала статьи про роды, боялась, считала линеечки))))) а сейчас нам уже 6,5 месяцев, как же быстро время летит!))))) Спасибо за внимание, всем вам удачи))))Здравствуй МИР!!! =))) или как родился Сенька))

Здравствуй МИР!!! =))) или как родился Сенька))  Здравствуй МИР!!! =))) или как родился Сенька))

Оксана
11171928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaturMama
какие губки клевые))))
Пожаловаться
КРИСТЮША ФРАНЧУК
поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Катюшка
Вы молодец))))))))))) у меня процесс родов точно так же протекал, только раскрытие 2 см. было   и воды дома отошли, промучилась 12 часов со схватками и в итоге экстренное КС, конечно вся эта боль по сравнению с улыбкой твоего малыша такая мелочь, самое главное, что сынок здоровенький и с вами все хорошо)))))))
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Оксана
пасиб всем ))))
Пожаловаться
Любовь
хорошо, что всё хорошо закончилось.но я не поняла зачем тебе пузырь прокололи? ты ж рожать ещё не собиралась… это потому что в тот день было дежурство той платной врачихи? кошмар какой, может ты бы на след. день сама родила...
Пожаловаться
Оксана
да! поэтому больше к ней ни ногой!
Пожаловаться
Diana
я аж прослезилась! Поздравляю вас! ростите здоровенькими!
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
Поздравляю! Молодцы! А что значит они во время операции ответственности не несут? Они че, дворники с улицы? Неужели дипломы и должности которые они имеют, не накладывают никакой ответственности на их деяния????
Пожаловаться
Оксана
ну вот так((((
Пожаловаться
Татьяна
прямо богатырь!!!