=Всем привет, ну вот появилось и у меня время написать нашу с сыном историю как мы встретились с ним в первый раз.
Как всем известно кто читал мои записи у меня были сильные отеки и я перехаживала по всем подсчетам, поэтому 27 марта меня положили на сохранение в патологию роддома №1, где я зарание договорилась с акушером-гинекологом прекрасной женщиной и отличным медикам Рамилей, ну вот привез меня мой любимый муж 27 марта в 9 00 утра, мне Рамиля говорит что буду лежать в патологии и до 30 марта меня не кто не будет не смотреть и ничего делать не будут, тут она ушла на роды меня записывают ко мне подходит гинеколог и говорит заходи в смотровой кабинет Я ей говорю что меня не надо смотреть, а она сказала что она лучше знает что надо, а что нет я залезла на кресла и тут понеслось, посмотрела она меня так что у меня начелось кровотечение было ужасно больно, а потом оказалась что она так всех смотрит, меня подняли в палату, тут пришла моя акушерка была очень злая что меня посмотрели, сказала раз уже залезли сейчас позову глав врача пусть она посмотрит, пришла глав врач снова посмотрела меня на кресло и сказала прекрасные слова " Шейка готова ты готова все прекрасно сегодня родишь ждем схватки я счастливая хожу весь день жду схватки, схваток нет, ночь жду ничего я расстроилась, с утра заходит снова глав врач снова смотрит меня на кресле и говорит что все отлично вот вот ждем, В 14 00 28 марта у меня начались схватки ну такие слабенькие, я думала что у нас тихий час я сейчас лягу посплю схватки учешатся и время быстрей пролетит, ага не тут то было просыпаюсь я в 16 00 а схваток нет 17 00 нет 18 00 нет я расстроилась, в 20 00 начались схватки такие же слабенькие ну я думаю опять треники балдеем в девочками в палате время 22 00 отбой, а мне не спится схватки такие же легкие но учащаются я легла спать, в 4 00 просыпаюсь от боли в низу живота понимаю что сватки начались серьезные ура я рада бегу на пост 45 секунд через 4 мин, мне говорят первородка ходи еще ждем мол еще долго будеш ходить в 6 утра пересменка будет и спустим тебя в родовой, я разворачиваюсь дохожу до палаты у меня уже схватка через 3 мин я в шоке звоню своей окушерке она на выходном дома спит, тут же собирается и выезжает, 6 00 меня спустили в родовую схватка каждую минуту у меня паника меня тужит моей акушерки еще нет я не знаю что делать пытаюсь дышать не помогает начинаю истерически кричать мне легче забегает моя акушерка я перестала кричать при виде ее мне легче я спокойна иду на биде помыться, и тут вспоминаю здесь девочки писали что водичка на пузик и все я пускаю теплую водичку на позу и все в шоколаде схваток не чувствую, зашла моя Рамилюшка и говорит чтоб я выходила пока не родила в биде время 7 30 я сежу и тут чувствую меня тужит и что то упирается и вылетаю из туалета акушерки нет я давай ее кричать звать она прибежала посмотрела говорит мы рожаем все ложись 13 мин и мой сыночек лежал у меня на пузики, и я понила что вот вот этот самый прекрасный момент в моей жизни, я плачу благодарю бога всех врачей которые стаяли на помодмоги так как боялись что срок переходила по узи сказали сынка лежал лицом в верх, но нет сыночек в последний момент перевернулся, чучуть порвалась с снаружи, меня заштопали сыночка спал на животике. и спустя час нас перевели в палату родила на простой кровати лежа на боку, мне показалась что я родила очень легко и очень быстро. вот так у нас все прошло, дай бог всем таких легких родов как у меня))))