Мои прекрасные и легкие роды)))

=Всем привет, ну вот появилось и у меня время написать нашу с сыном историю как мы встретились с ним в первый раз. 

Как всем  известно  кто читал мои записи   у меня были сильные отеки и я перехаживала по всем подсчетам, поэтому 27 марта меня положили на сохранение в  патологию  роддома №1, где я зарание  договорилась  с  акушером-гинекологом  прекрасной женщиной и отличным медикам Рамилей, ну вот привез меня мой любимый муж 27 марта в 9 00 утра, мне Рамиля говорит что буду лежать в  патологии  и до 30 марта меня не кто не будет не смотреть и ничего делать не будут, тут она ушла на роды меня записывают ко мне подходит гинеколог и говорит заходи в смотровой кабинет Я ей говорю что меня не надо смотреть, а она сказала что она лучше знает что надо, а что нет я залезла на кресла и тут понеслось,  посмотрела  она меня так что у меня начелось  кровотечение  было ужасно больно, а потом оказалась что она так всех смотрит,   меня подняли в палату, тут пришла моя  акушерка  была очень злая что меня посмотрели, сказала раз уже залезли сейчас  позову  глав врача пусть она посмотрит, пришла глав врач снова посмотрела меня на  кресло  и сказала прекрасные слова " Шейка готова ты готова все прекрасно сегодня родишь ждем схватки я счастливая   хожу весь день жду схватки, схваток нет, ночь жду ничего я расстроилась, с утра  заходит  снова глав врач снова смотрит меня на  кресле  и говорит что все отлично вот вот ждем, В 14 00 28 марта у меня  начались  схватки ну такие слабенькие, я думала что у нас тихий час я сейчас лягу посплю схватки учешатся и время быстрей пролетит, ага не тут то было просыпаюсь   я в 16 00 а схваток нет 17 00 нет 18 00 нет я  расстроилась, в 20 00  начались  схватки такие же слабенькие ну я думаю опять треники  балдеем  в девочками в палате время 22 00 отбой, а мне не спится схватки такие же легкие но  учащаются  я легла спать, в 4 00 просыпаюсь от боли в низу живота понимаю что сватки  начались  серьезные ура я рада бегу на пост 45 секунд через 4 мин, мне говорят первородка ходи еще ждем мол еще долго будеш ходить в 6 утра пересменка будет и спустим тебя в родовой, я разворачиваюсь дохожу до палаты у меня уже схватка через 3 мин я в шоке звоню своей окушерке она на выходном дома спит, тут же собирается и  выезжает, 6 00 меня спустили в родовую схватка каждую минуту у меня паника меня тужит моей  акушерки  еще нет я не знаю что делать пытаюсь дышать не помогает начинаю истерически кричать мне легче забегает моя  акушерка  я перестала кричать при виде ее мне легче я  спокойна  иду на биде  помыться, и тут вспоминаю здесь девочки писали что водичка на пузик и все я пускаю теплую водичку на позу и все в шоколаде схваток не  чувствую, зашла моя Рамилюшка и говорит чтоб я выходила пока не родила в биде время 7 30 я сежу и тут чувствую меня  тужит  и что то упирается и вылетаю из туалета  акушерки  нет я давай ее кричать звать она прибежала посмотрела говорит мы рожаем все ложись 13 мин и мой  сыночек  лежал у меня на пузики, и я понила что вот вот этот самый прекрасный момент в моей жизни, я плачу  благодарю  бога всех врачей которые стаяли на  помодмоги  так как боялись что срок  переходила  по узи сказали сынка лежал лицом в верх, но нет  сыночек  в последний момент перевернулся, чучуть порвалась с  снаружи, меня заштопали сыночка спал на животике. и спустя час нас перевели в палату родила на простой кровати лежа на боку, мне показалась что я родила очень легко и очень быстро. вот так у нас все прошло, дай бог всем таких легких родов как у меня))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Носова
поздравляю вас  блин так здорововы молодцы здоровья вам растите большие 
Пожаловаться
Ольга Невидомая
Спасибо. а вам желаю легких и быстрых родов. самое главное здоровья и терпения вам и ляличке)))
Пожаловаться
Татьяна
от души поздравляю!
Пожаловаться
Ольга Невидомая
Спасибо большое!
Актуальные посты
ктг г железнодорожный
во сколько сажать девочек