Рождение нашего долгожданного сынишки!

Я начала задумываться о родах где-то к концу беременности, прям так запереживала, чтобы сынок родился без каких-нибудь осложнений. У меня ПДР была на 01,01,2010, но мне очень уж хотелось родить в 2009 году, не знаю почему. Скорей всего не хотелось в новогоднюю ночь на иголках сидеть с животиком Рождение нашего долгожданного сынишки!. А тут еще мне приспичило накануне родов переклеить обои в коридореРождение нашего долгожданного сынишки!, думаю потом то некогда будет. Люблю это все делать сама, потому что если муж или еще кто-то возьмется, мне обязательно будет что-то не так. Ну муж помогал конечно. Так вот, уже 27 декабря, а сынок не подает никаких признаков, что хочет родиться. Я уж плюнула, ладно, как будет, так будет. Собралась на утро 28.12 идти плановые анализы сдавать, завела будильник на 6.30, но как оказалось, зряРождение нашего долгожданного сынишки!. Проснулась резко в 6.00 от того, что ныл живот, и поняла, что никаких анализов сдавать сегодня не придется)). Встала, пошла в ванную, помылась, приготовила все необходимые места так сказать, пошла перетащила собранную заранее сумку в коридор, поближе к выходу и стала ждатьРождение нашего долгожданного сынишки!. В 9.00 пошла разбудила мужа, говорю, вставай, скоро пойдем в роддом. Он сказал спросоня «угу», а потом Рождение нашего долгожданного сынишки!«как?! сегодня??» Позвонила маме, она через 10 минут была у меня с фруктами, печеньем и еще кучей всего, хотя хотьбы от нее до нас минут 20-25. Ну схватки были практически безболезненные и редкие. Так мы втроем просидели до 13.00. Я решила позвонить в роддом. Говорю «так и так, приходить или рано еще?» Мне акушерка отвечает «ну хочешь приходи щас»Рождение нашего долгожданного сынишки!Думаю ладно, подожду еще, тем более мужу напоследок надо было напечатать последние счета-фактуры в уходящем году, он сам не умеет. Где-то в 15.00 схватки усилились, решили выдвигаться. Пошли пешком, роддом недалеко. Приходим, на меня надели больничные ночнушку и халат необъятных размеров, велели прощаться с родственниками и в процедурнуюРождение нашего долгожданного сынишки!. Акушерка попалась «с юмором» так сказать. Врачу говорит, будто сегодня вряд ли рожу, схваток не видать, я говорю ничего подобного, «сегодня»! В 17.00 схватки стали «настоящими», в 19.00 отошли воды. Врач говорит, часа в 2 ночи родишь. Я когда посчитала сколько еще сталось часов, говорю, нет, «сегодня» и точка. Пока лежала в родовой, завидовала девченкам, которые уже родили и лежат с детками в палатах, и успокаивала себя мыслью о том, что завтра так будут завидовать мне. Мама и муж звонили каждые 15 минут, очень поддерживали. Во время схваток врач уговаривала лежать и умудряться спать в перерывах между схватками, я упрямо ходила, приседала, так правда намного легче. Когда начались потуги попросила мужа больше не звонить, маме говорить не пришлось – сама женщина. Акушерка съюморила, что на кресло рано, я говорю «не рано, пора», она опять «рано». В итоге разрешили «уговорила попробовать», ну смешно. Тут вокруг меня началась такая суета, медсестры готовили кресло, стол для малыша ну и чего там еще надо, зажигали лампы, переодевали меня, а у меня будто открылось второе дыхание, я вся наполнилась радостью, волнением о том, что сейчас мой ребенок будет рождаться на свет, даже не могу описать эти чувства. В итоге акушеркино «рано» не подтвердилось, ну думаю, я же знаю, что говорю. Через 15 минут за 4 потуги мой сын родился!!Рождение нашего долгожданного сынишки!Нет таких слов, которые бы выражали мои чувства в момент, когда медсестра у моего изголовья сказала «смотри, смотри!» и я увидела сначала головушку, а потом мою лялю. Это случилось в 23,35. вес 3330, рост 53. Назвали Владюшкой. Позвонила сначала мужу, потом маме. Оба  заплакали. А я всю ночь разговаривала с сыном, рассказывала ему о нас, о нашей семье, о том, как все ждали его и полюбили, когда он был еще величиной в одну клеточку, и никак немогла поверить, что я – МАМАРождение нашего долгожданного сынишки!Рождение нашего долгожданного сынишки!Рождение нашего долгожданного сынишки!

Елена
19171072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю Вас))) Растите большие и здоровые!!! (у меня от такой истории даже слезы покатились, от счастья за Вас))))
Пожаловаться
Нелли
И мы поздравляем!!!
Пожаловаться
Ирина
Я даже прослезилась!
Всего Вам самого хорошего!
Пожаловаться
Зоюшка
Ну, что это такое.Как не прочитаю про роды начинаю плакать!!! И на вашем рассказе опять прослезилась! Я жду сыночка и очень переживаю по поводу родов! Как оно будет не знаю! Поздравляю с рождением сына!
Пожаловаться
Елена
Зоя, не переживайте! Все пройдет и потом вы будете гордиться собой. Стоит пройти через это, чтобы понять, что волшебнее момента в жизни у женщины нет!
Пожаловаться
Юличка
а ещё вопрос… а 4 потуги – это сколько времени занимает? о_О
сори если глупый вопрос… просто очень интересно… как же это все таки долго бывает…
Пожаловаться
Елена

Юль, у всех по-разному. У меня потуги как раз и длились минут 15 как я написала, это относительно быстро. За одну потугу надо 3 раза потужиться, а перерыве хорошенько отдышаться и как говориться с новыми силами… Вообще смотря как будете стараться, а постараться надо хорошо, ведь ребеночку тоже тяжело! Представь «через что» он в этот момент проходит и в прямом и в переносном смысле. Очень важно слушать акушерку! Я тужилась что есть мочи, для меня это было совсем не трудно и безболезенно по сравнению со схватками. Ну мне и с персоналом в этот момент очень поезло. Никто на меня не кричал, а только хвалили – это помогает сильно психологически. Вам легких родов желаю от всей души!

Пожаловаться
Юличка
Лена, спасибо ВАМ большущее!!!!!!!
прям воодушевила :)
Пожаловаться
Юличка
стало так волнительно и трогательно, прослезилась конечно же… волшебный момент все таки....
Здоровья малышу и ВАМ! :)
Пожаловаться
Елена Тагирова
плачу... от радости)так трогательно… нам ведь тоже предстоит испытать все эти чувства...
Здоровья ВАМ!!! Пусть Ваш Владюшка будет самым счастливым малышом!!! Очень рада за вас!!
Пожаловаться
Svetlana
так здорово! поздравляю вас! растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Анютка
Поздравляю
Пожаловаться
МадамХомяковна
так мило
Пожаловаться
Аленка
Аж до слез тронуло))). Поздравляю!!!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Так мило)))))))Просто чудесно и трогательно!
Пожаловаться
Наталья

Здорово!!! Все-таки, какие мы, женщины – мамы, сентиментальные созданья!!! Любой бы мужчина умер от ужаса, если бы ему пришлось через это пройти… А мы все в сказочное событие превращаем!!! Хотя, что уж тут говорить… Конечно сказочное!!!

Пожаловаться
ксюня
поздравляем!!!!… аж прослезилась… от радости за вас)))
Актуальные посты
выплаты детям до трех лет в иркуской области
правильно клюквенный морс приготовить