Я начала задумываться о родах где-то к концу беременности, прям так запереживала, чтобы сынок родился без каких-нибудь осложнений. У меня ПДР была на 01,01,2010, но мне очень уж хотелось родить в 2009 году, не знаю почему. Скорей всего не хотелось в новогоднюю ночь на иголках сидеть с животиком
Рождение нашего долгожданного сынишки!
Комментарии
Актуальные посты
выплаты детям до трех лет в иркуской области
правильно клюквенный морс приготовить
правильно клюквенный морс приготовить
Всего Вам самого хорошего!
сори если глупый вопрос… просто очень интересно… как же это все таки долго бывает…
Юль, у всех по-разному. У меня потуги как раз и длились минут 15 как я написала, это относительно быстро. За одну потугу надо 3 раза потужиться, а перерыве хорошенько отдышаться и как говориться с новыми силами… Вообще смотря как будете стараться, а постараться надо хорошо, ведь ребеночку тоже тяжело! Представь «через что» он в этот момент проходит и в прямом и в переносном смысле. Очень важно слушать акушерку! Я тужилась что есть мочи, для меня это было совсем не трудно и безболезенно по сравнению со схватками. Ну мне и с персоналом в этот момент очень поезло. Никто на меня не кричал, а только хвалили – это помогает сильно психологически. Вам легких родов желаю от всей души!
прям воодушевила :)
Здоровья малышу и ВАМ! :)
Здорово!!! Все-таки, какие мы, женщины – мамы, сентиментальные созданья!!! Любой бы мужчина умер от ужаса, если бы ему пришлось через это пройти… А мы все в сказочное событие превращаем!!! Хотя, что уж тут говорить… Конечно сказочное!!!