Рождение князя Дмитрия

=

Князев Дмитрий Иванович родился 13.05.2012 (не зря я все утро ныла на сайте, что живот болит)

12 числа вечером перед тем как лечь спать у меня начало потягивать поясницу, ну я подумала треники и легла спать. В 6 утра 13 числа проснулась и опять то же самое: живот болит, поясницу тянет. Зашла на бэйбик, создала три поста о том, что болит живот))) болталась я так до 15:00 потом поехала в РД, там после осмотра сказали, что открытие всего 2 пальца и могу еще неделю проходить, сделали укол баралгина и отправили в палатк отдыхать. Так я отдыхала часов до восьми вечера, а схватки так и не прекратились, пошла на пост попросила, чтоб посмотрели. Посмотрели- открытие 6 пальцев. Прокололи пузырь, тут врач сказала фразу которую я не забуду: «Ну вот и все, больнее уже не будет». Ну-ну)) Спустили обратно в родовое, там клизма и все дела, дали одноразовую сорочку, фитбол и сказали развлекаться, ну что хочу сказать со схватками через 2 минуты особо не поразвлекаешься, но я пыталась. Честно пыталась). Врач былы само спокойствие сказала мне, что в соседнем боксе будет пить чай и если начнет тужить сказать ей. Через час развлечений меня начало тужить, вскрикнула, пришла врач, попыталась засунуть мне туда палец, ага так я ей и позволила: с дикими воплями отскочила на противоположный край кушетки в этот момент последовала очередная эпичная фраза:«не ну че ты орешь? Я ж тебе всего один палец сую, а щас головка полезет че орать будешь?» Ох, если б она знала, что я орать буду, когда полезла головка...)) А орала я бувально следующее: «Да что ж вы делаете звери?! Меня же щас разорвет нахрен!!! Да разрежте мне все там к е*еням собачьим!!! Да я же щас умру!!» и т.д. в разной последовательности

Залезли на кресло. Нуу не особ о комфортно конечно, но жить можно, толь ко поручни ппц неудобные (до сих пор руки болят) и понеслась: сначала, когда говорили тужиться у меня ни хрена не получалось, а потом, когда сказали дышать «как собачка» я уже не смогла остановиться и почувствовала, как из меня вылетело это чудо природы.

Итог: 2 шва на прмежности и 2 недели не сидеть. Из негатива все. Теперь позитив: 23:00 13.05.12, 8-9 по АПГАР, 3620 грамм и 50 см любви и нежности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Хохотала под конец рассказа)))) себя потому что вспомнила, что орала всякую чушь и мат- перемат!!! Как будто не я это была)))))
Пожаловаться
Ирина
Класс...))) Поздравляю..)))
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Elena
молодец))) но всем советую на курсы по родам ходить))) чтобы так не кричать и правильно тужиться)))
Пожаловаться
Ольга Князева
Ну теперь я тоже в этом убедилась и в следующий раз обязательно запишусь на курсы)
Пожаловаться
Elena
запишись и сходи))) там отлично подготавливают к родам))) по крайней мере у нас)))
поздравляю тебя с рождение малыша))))