Мои не легкие роды!

*Начну с того что беременность моя проходила легко.токсикоз не мучал, трудно не было, ну на последних неделях трудно я думаю всем, больше моральнои врач и все поголовно твердили что рожу я очень легкопдр стоял на 11 апреля, я все думала и надеялась что рожу раньше, но фигушки, Юлька моя там засела и вылезать совсем не хотелапрошел день пдр, у меня настроение упало совсем, решила уже что я слон, и что беременной буду год… а началось все 12 апреля, вес день с самого утра каменел живот с интервалом в 2 минутык вечеру я заметила пробку, ну думаю ура! начинается! знала бы я что меня ждет… легла я спать в пол 12, в пол 1 как всегда меня разбудил позыв в туалет… в туалете я обнаружила кровь, я прямо подскочила на этом туалете… вот тогда то и началось, начал болеть живот, я пошла легла, думаю буду ждать что будет, лежу значет я и чувствую… схватка, 5 мин проходит опять схватка, 2 мин проходит схватка… бужу мужа говорю началось, он бегом машину готовить, я бегом в душ, собрались.до роддома ехать чассхватки не прекращаются, но не регулярные, на каждой схватке я от боли выпремляюсь как оловянный солдатик… доехали до роддома, там меня посмотрели, раскрытие ВСЕГО 1 смставят ктг, я лежу и на каждой схватке мычу, муж в шокепрошел час, говорит схватки не регулярные, к утру не много отпускает… смотрят открытие, а оно всего 2 см, говорят едьте домой, как начнется назадедем домой с 3 часов дня начинаются опять схватки, я же жду регулярных, короче так я со схватками промучалась всю ночь, я и убералась и ходила и потом спать пыталась, вообщем лезла на стену, а муж храпел утром опять не много отпускает, идем гулять с собакой, нагуливать схватки, потом я крашу яйца на Пасху, пеку хлеб… схватки опять возвращаютсяя уже плачу, говорю не буду больше терпеть вези в больницу, все родные и близкие телефон обрываютедем в больницу, открытие все те же 2 см, дают палату опять таблетки, но этой ночью они почти не помогают, в 6 часов звоню в звонок, приходят смотрят, открытие 3 см, везут в родблок, протыкают пузырь и говорят что к обеду рожу, спрашивают про анестезию, я почти сразу соглашаюсь, схватки становятся еще сильней, приходит врач, скручивают меня и колят, на 10 минут затишье, потом схватки начали нарастать, оказывается в кожу вкололи дебилыжду опять врача, вою в голос, дают маску, я ее сдираю, какой там дышать, мне ее опять чуть ли не на силу одевают, меня начинает тошнить… через час а может и больше приходит анестезиолог, опять по новой скручивают, я уже прямо визжу от боли… и вот приходит облегчение… и покатилось, каждые 40 минут приходит акушерка и колит мне обезбаливающие, открытие 4 см1 час дня, я все еще не родила, к 3 часам меняется смена, вкалывают мне лекарство, я засыпаю на 30 минут, приходит новая смена будет меня, смотрит открытие 6см, говорит что если через час не будет больше, то будут кесарить… проходит час, открытия больше нет… ставят катетер, берут кровь и начинают готовить к кс, я уже была готова на все просто, везут в операционную, опять скручивают 3 раз ставят обезболиваниеи меня начинает трясти, зуб на зуб не попадает, акушерки бегают накрывают, а мне не холодно это от стресса… не чувствую ног, живот смазывают и делают разрез, через 10 мин слышу крик, это родилась моя доча! в 17:11, 4250 кг и 52 смпоказывают мне ее, я начинаю плакать, какая же она красивая думаю, трогаю ее лобик, кожица такая нежнаяее уносят, меня зашивают и везут в палату, и сразу  приходит муж с нашей красоткой! ура муки закончились! желаю всем легких родов!

Мои не легкие роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ты молодец что выдержала!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
kak ja eto viderzala ostajotsa zagadkoi)))))))
Пожаловаться
Юлия
оооооооооооооо, мне кажется женщины на многое способны!!!!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
nu da ja toze tak dumaju
Пожаловаться
Юлия
da, mi molodci!!!!
Пожаловаться
анна
Ну вы молодец-боец! Слава Богу всё благополучно завершилось
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
sama ot sebia ne ozidala..vsiu zizn boli bojus do uzasa
Пожаловаться
Анастасия
жуть… ну вы отмучались конечно… как у нас будет… что-то и думать боюсь
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
da, no vsio so vremenem zabivaetsazelaju vam liogkih rodov!potom napishite kak vsio proslo
Пожаловаться
Анастасия
обязательно)))))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ujas rody!!! gospodi, prosto koshmar!!! Pozdravlyau s dochenkoi, pust vsya bol zabudetsya
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo Ksiushikuze zabilas, i vsio zazilono za vtorom poka ne soberajus
Пожаловаться
Ванилла Айс
ponimau nu ne toropis :)))) vremya eshe kucha
Пожаловаться
Наталья
Господи, сколько ты вытерпила. Ну неужели нельзя было сразу сделать кесарево? Понимаю, что это вопрос не к тебе.
Читала и плакала, сначала от того, что ты столько мучалась, потом от описанной встречи с Юленькой.
Растите самыми счастливыми, самыми здоровенькими на свете.
Кстати, как Лялька отреагировала на нового члена семьи?

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo bolshoe!v Norvegii za estestvennie rodia Lialka v nacale lajala kogda Julka nacinala plakat, no bistro priviklabudut druzit kogda Julka podrastiot
Пожаловаться
Наталья
Точно, подружками будут)
Пожаловаться
ОлЬкА
растите здоровыми!!! все осталось позади а впереди — только счастье!!!!! 
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibocki bolshoe
Пожаловаться
Наталия
Нифига се, вот это терпение у тебя и физическое и моральное! Ну главное с малышкой и с тобой все хорошо! Растите здоровыми)
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
я и сама не ожидала что могу такое вынести, боли боюсь ужасно…
Пожаловаться
Наталия
я вот боли не боюсь, но просто у тебя это столько времени продолжалось, жесть просто… ты прям мама героиня)))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
)))))после таких испытаний о 2 ребенке боюсь и думать, а я хотела 3 
Пожаловаться
Наталия
)))))))) Я  легко родила, и то думать даже не хочу о 2ом)))
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Бедная!!! не завидую, главное малышка с тобой и все будет хорошо!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
это точно!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Главное, что все закончилось хорошо! Поздравляю))))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
спасибо! желаю легкой беременности и ЛЕГКИХ родов ;)))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо большое!
Пожаловаться
IriSka
вухх… молодец! тож натерпелась.....
Пожаловаться
Фея
бедненькая, намучалась… здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
спасиболегких родов
Пожаловаться
Екатерина
Ужас, намучились вы конечно :( Ну главное все с дочуркой у вас хорошо :) Растите здоровенькими!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
спасибо большоеи вам здоровья!