*Начну с того что беременность моя проходила легко.токсикоз не мучал, трудно не было, ну на последних неделях трудно я думаю всем, больше моральнои врач и все поголовно твердили что рожу я очень легко
пдр стоял на 11 апреля, я все думала и надеялась что рожу раньше, но фигушки, Юлька моя там засела и вылезать совсем не хотела
прошел день пдр, у меня настроение упало совсем, решила уже что я слон, и что беременной буду год… а началось все 12 апреля, вес день с самого утра каменел живот с интервалом в 2 минуты
к вечеру я заметила пробку, ну думаю ура! начинается! знала бы я что меня ждет… легла я спать в пол 12, в пол 1 как всегда меня разбудил позыв в туалет… в туалете я обнаружила кровь, я прямо подскочила на этом туалете… вот тогда то и началось, начал болеть живот, я пошла легла, думаю буду ждать что будет, лежу значет я и чувствую… схватка, 5 мин проходит опять схватка, 2 мин проходит схватка… бужу мужа говорю началось, он бегом машину готовить, я бегом в душ, собрались.до роддома ехать час
схватки не прекращаются, но не регулярные, на каждой схватке я от боли выпремляюсь как оловянный солдатик… доехали до роддома, там меня посмотрели, раскрытие ВСЕГО 1 см
ставят ктг, я лежу и на каждой схватке мычу, муж в шоке
прошел час, говорит схватки не регулярные, к утру не много отпускает… смотрят открытие, а оно всего 2 см, говорят едьте домой, как начнется назад
едем домой с 3 часов дня начинаются опять схватки, я же жду регулярных, короче так я со схватками промучалась всю ночь, я и убералась и ходила и потом спать пыталась, вообщем лезла на стену, а муж храпел
утром опять не много отпускает, идем гулять с собакой, нагуливать схватки, потом я крашу яйца на Пасху, пеку хлеб… схватки опять возвращаются
я уже плачу, говорю не буду больше терпеть вези в больницу, все родные и близкие телефон обрывают
едем в больницу, открытие все те же 2 см, дают палату опять таблетки, но этой ночью они почти не помогают, в 6 часов звоню в звонок, приходят смотрят, открытие 3 см, везут в родблок, протыкают пузырь и говорят что к обеду рожу, спрашивают про анестезию, я почти сразу соглашаюсь, схватки становятся еще сильней, приходит врач, скручивают меня и колят, на 10 минут затишье, потом схватки начали нарастать, оказывается в кожу вкололи дебилы
жду опять врача, вою в голос, дают маску, я ее сдираю, какой там дышать, мне ее опять чуть ли не на силу одевают, меня начинает тошнить… через час а может и больше приходит анестезиолог, опять по новой скручивают, я уже прямо визжу от боли… и вот приходит облегчение… и покатилось, каждые 40 минут приходит акушерка и колит мне обезбаливающие, открытие 4 см
1 час дня, я все еще не родила, к 3 часам меняется смена, вкалывают мне лекарство, я засыпаю на 30 минут, приходит новая смена будет меня, смотрит открытие 6см, говорит что если через час не будет больше, то будут кесарить… проходит час, открытия больше нет… ставят катетер, берут кровь и начинают готовить к кс, я уже была готова на все просто, везут в операционную, опять скручивают 3 раз ставят обезболивание
и меня начинает трясти, зуб на зуб не попадает, акушерки бегают накрывают, а мне не холодно это от стресса… не чувствую ног, живот смазывают и делают разрез, через 10 мин слышу крик, это родилась моя доча! в 17:11, 4250 кг и 52 см
показывают мне ее, я начинаю плакать, какая же она красивая думаю, трогаю ее лобик, кожица такая нежная
ее уносят, меня зашивают и везут в палату, и сразу приходит муж с нашей красоткой! ура муки закончились! желаю всем легких родов!
Читала и плакала, сначала от того, что ты столько мучалась, потом от описанной встречи с Юленькой.
Растите самыми счастливыми, самыми здоровенькими на свете.
Кстати, как Лялька отреагировала на нового члена семьи?