И я о родах

Тут все о своих родах рассказывают. Я тоже решила.

В час ночи проснуласть от боли в животе как при КД. Встала, сходила в туалет, мазня какая-то: слизь с кровавыми прожилками. Хм… Ну ладно, думаю, пойду дальше спать. Пробка, наверное, вышла. Легла, пытаюсь уснуть, опять болит. Встала, начала засекать. 20 минут. Посидела в интернете, попереписывалась. Потом пошла с душ. Схватни не проходят. Ну, думаю, точно началась. Встал муж, бегал вокруг меня. Сходил за машиной. Уговоривал в роддом ехать. Я отказывалась. Что там так рано делать? В итоге вызвали скорую в 6 утра. Они приехала где-то через час.
Пока тряслась в этой тарантайке, считала схватки. Почему-то боялась, что они пройдут и меня погонят взашей с роддома

Приехали. Мне сунули начнушку и драный халатИ я о родахСказали свою одежку положить в мешок и сидеть ждать пока меня оформят. Не повезло, попала в пересменок. Пробежала мимо врач. Спросила через сколько идут схватка и какие роды. Говорю минут через 5-6, первые. Она так недовольно сморщилась, типа, достали рожать тут уже, никакого покоя! И умотала. Я сижу. Время идет. Приемщица сдает отчеты по суткам. Блин. Пришла другая врач, загнала меня на кресло. Пока смотрела, я чуть от боли не померла. Наорала, что я ей мешаю и вообще, ходют тут всякие. Убежала кесарево делать, доставать двойню. Я опять сижу. Приемщица задает вопросы, записывает. Сижу. Вернулась врач с кесарева, погнала опять на кресло. Слышу, кто-то орет благим матом. Врачиха говорит: разве это у тебя схватки? нееее, вот когда будешь так же орать, вот тогда да, схватки. Смотрела-смотрела, и вод, говорит, у тебя нетИ я о родахВот тут я не на шутку струхнула. Как это нет? Куда и, главное, когда делись!? Стала она засекать мои схватки попутно задавая вопросы и изучая обменку. «Стыд и позор, ничего не соображает, а еще высшее образование», бубнила себе под нос про меня. Схватки оказались нерегулярными, но т.к. вод нет, то рожать. Поставили клизму, положили в предродовую, воткнули капельницу и все, лежи, не вставать. Периодически приходила врачиха смотреть раскрытие, ставили какаие-то уколы, слушали сердце малыша. Схватки все больнее и больнее. Вроде все, затихает. Нет, ребенок шевельнулся и все не закончившись с новой силой. Ухх!!! Тут же приходили просили роспись на прививки ребенку, расписаться не могла. капельница мешает. Расписались сами. Схватки идут уже без перерыва. Врач не говорит, сколько там открытие, мотивируя тем, что а зачем вам знать? Лежишь? Вот и лежи! И молчи! Чувствую, хочу в туалет. Первая мысль была. что рано из туалета после клизмы вышла. А теперь-то и не сходишь. Туалет далеко да и не попрешься с капельницей. Оказалось, пошли потуги. Вот это ощущение. Лучше чем схватки, но если нельзя тужится, какшмар. Акушерка: «дыши-дыши». И опять ушла. Ну все, думаю, прям сейчас тут и без них рожу. Пришла снова акушерка. Говорит, сейчас пойдем рожать! наконец-то! А она опять ушлаИ я о родахВ итоге, я, наверно, еще полчаса ждала. пока за мной придут. Пришли! Ура! Потужилась на кровати. Идем в родзал. Босиком. За мной тащится капельница. Пришли, залезла. Ребенок родился за 2 потуги. Тужилась правильно. Интересовалась чего там видно. Врачи все отмахивались. Говорят, вот все надо знать, лежи уже. Немножко порвалась. Пока зашивали, издавала нечленораздельные звуки, ибо хоть и попшикали, было очень больно. Ребенка не показали, не сказали полИ я о родахХотя я и знала, что по УЗИ мальчик. Потом слышу. Мальчик, вес 2890, рост 51 см. 8/9. Приложили типа к груди.

Потом все ушли и оставили нас наконец в покоеИ я о родах

Юля
481027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фролова Ксюша
Ой… девочки читаю и ужасаюсь, что же это делается??? У меня первые роды будут муж мой таких правил что не соглашается со мной присутствовать на родах, но я его не виню все понимаю. Но страшно становится одна пишет что ее в кастрюлю какую-то попой сажали кровь сливали, вторая пишет что щипцами вынимают мама моя дорогая страшно до ужаса. Практически все рвутся на столах. Зашивают на живую. Как представлю что меня что-то подобное ждет аш руки ноги холодеют. Хотя и понимаю что ради крошки своей еще и не это вытерпишь но все же сердце не на месте. Вы молодец столько намучились, столько перенесли. Здоровья вам и малышу! Растите большими и сильными!!!
Пожаловаться
krestiniha Михайлова
все
Пожаловаться
Татьяна
Эх) прямо читала и узнавала свою ситуацию) мне тоже не поверили, что рожаю. Воткнули снотворное. А у меня схватки и спать рубит… страшное дело. И медсестра меня «проворонила». Говорю ей: кровь у меня… а она еще 2 часа меня мурыжила: «спи, это ложные». Даже на кресло не отправили… в итоге дождались отслойки плаценты… ррр… и это НИИ!!!
Пожаловаться
Нельзя рассказы про роды на таком сроке читать. страшно так становится.
Пожаловаться
Эльвира Шахова
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! А все «ужасы» слава Богу позади…
Пожаловаться
Аксиома
поздравляю)))
Пожаловаться
Мелентьева Наталья (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
прочитала и ужаснулась… нашей медицине и отношению. скоты блин… только по причине полного похеризма на нас, рожающих, муж мой решил присутствовать на родах… потому как не хочет, чтобы одну бросили меня…
Пожаловаться
Юля
Я тоже, кстати, решила, что обязательно кто-нибудь должен быть с тобой в роддоме. Чтоб гонять врачей.