Похудение

Девочки, подскажите. Как похудеть после родов ?? Набрала 20 кг. Как можно кормить грудью и худеть ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рассказы о родах». Просьба перенести тему в сообщество «послеродовое восстановление»  https://www.baby.ru/community/44187/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением помощник модератора Катерина. 

Пожаловаться
Аня

? Если готова к похуделкам на Правильном питании?
К здоровому стройному телу путь через меня?? и уже через месяц встречай себя новую присоединяйся ?

Пожаловаться
Котофеевна

Можете себя успокаивать тем, что роды и процесс чтобы очухаться от них у вас займет сутки, даже возможно день или полдня а потом вы уже будете с малышооом?

Пожаловаться
мария

справиться со страхом перед родами очень легко-обычно это страх связан с неизвестностью.Нужно читать что происходит с вами и организмом в родах и после родов, готовиться, готовить шейку перед родами

Пожаловаться
DariaPavlova

Тоже очень боялась, к психологу ходила, на курсы. вроде бы успокоилась и хотела поскорее родить, а как только схватки начались, разревелась от страха так, что муж испугался и стал меня на кесарево отправлять.
Конечно роды это боль, но у всех по-разному! У меня была жесть, 10 часов со схватками и раскрытие всего 2 см. Зато когда мне поставили анестезию, вот это было блаженство, оставалось только потуги пережить и встретиться со своей долгожданной принцессой)
Так что настройтесь на позитив, мучить вас никто не будет, если долго и сильно больно, вам сделают анестезию и будет легче)Ну а если процесс пойдёт быстрее, то 5-7 часов схваток пережить, передышать можно) Удачи!!

Пожаловаться
Anastasia

Я первый раз наоборот не боялась, думала, ну рожают же остальные, а я что, не выдержу что ли? Но когда всё началось, это полный п-ц, сейчас наоборот очень боюсь ?, потому как знаю, что меня ждёт, единственное надеюсь что пройдёт все быстрее, чем в прошлый раз

Пожаловаться
Совёнок

Я первых родов не боялась… я много много чего перечитала, знала какие этапы будут, все схватки продышала, вообще была умницей, и с врачом повезло, помогла, не одного разрыва или трещены… роды выполнила как спец задание! А сейчас боюсь… половину беременности в депрессии, сил нет… и очень страшно, такое чувство что я одна во всей вселенной

Пожаловаться
Марина

Лично я смотрю на и навожу пример..
Знакомые или ещё кто то родил а я знаю что человек по себе отвратительно себя ведёт и не адекватный… И вот думаю почему она смогла в я должна бояться, ведь все проходят через это и не умирают а забывают об этом через время.
Я вообще стараюсь не думать об этом. А думаю так же о том что я же хочу ребёнка и хотела и знала как это тяжело и меня никто не тянул. Я сама решилась и подписала себя на роды поэтому нечего бояться и не боюсь

Пожаловаться
Виолетта

Спасибо. Я с нетерпением жду уже свою крошку, наверное от этого и волнуюсь. Как дышать правильно, как перетерпеть боли. Не знаю как все это правильно делать. Вот и переживаю.

Пожаловаться
Kassana
Виолетта 

Главное слушай врача и акушера. Делай все что они говорят и все будет ✌?

Пожаловаться
Kassana

Да никак не справишься. У меня наоборот было. Я не боялась всю беременность и скорее родить хотела и только сама.
А когда легла в роддом… и когда внезапно мне сказали что раскрытие… Вот тогда то я "очканула" извиняюсь за выражение но больше это никак не назовешь. И уже в конце просила чтоб кс сделали и меня прокесарили. Хотя не схваток не болей я не чувствовала. Просто раскрытия не было.
Этот страх у вас уйдет уже ближе к родам когда вы уже скорее захотите родить. Дай бог чтоб так и было. Желаю Вам лёгких родов

Пожаловаться
Виолетта
Kassana 

Спасибо )

Пожаловаться
Марина

Назад дороги нет. А ребеночек того стоит

Пожаловаться
Наталья

Думать, что ребеночка скоро увидите, вот счастье?

Пожаловаться
Екатерина

Мне подружка всегда говорит: Не переживай, внутри всё равно не останется?

Пожаловаться
Марина

Расслабьтесь вы! Беременной никто ещё не оставался. Рассматривайте это с другой стороны, вы скоро увидите свою крошку, пяточки расцелуете

Пожаловаться
Екатерина

Я до жути боялась родов но почитала много рассказов как девочки легко рожали надеюсь на это же ???мама всегда подбадривает говорит родить как по*рать сходить у неё все роды легкие были надеюсь я в нее

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Фигасе по*рать)) согласна, что ничего такого, чего нельзя выдержать, но не до такой же степени)) хотя, конечно, всем лёгких родов!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Ну конечно не со всем так наверное. Когда она младшего брата рожала в три ночи схватки начались в 11 утра она говорит пора ехать в роддом Чувствую скоро рожу привезли ее час прошёл звонит говорит родила и не орала она когда дома схватки были просто ойкала и все

Показать ещё