рождение Данюшки

=

беременность протекала здорово. таксикоз, протекающий с 10 — й по 15 — ю недели, закончился ровно 1 — ого января. для меня это было двойной радостью — начало нового года и конец моим, эмм, простите, рвотам… а потом началось самое счастливое для меня время… вынашивала я его легко и с великой радостью… но вот на 41 — ой неделе врач посылает меня в больницу рожать… было что — то смешанное между паникой и счастьем… надо стимулировать роды… открытия нет… схваток почти нет… ничего нет… да что же это такое?? вопрос " когда же я забеременею?" плавно перерос в " когда же все это кончится?"

больница… стимуляция… и ничего… открытия нет… только на 3 — 4 пальца… (или см… даже не знаю как это обозначить)… врачей через меня прошло три смены… и в конце всех моих страданий… я родила через кесарево…

а через пару — тройку недель уже обо всем забыла… и вот оно мое чудышко, которому скоро уже 7 лет, и он уже первоклашка…

может мой рассказик не блещет орегинальностью, зато чувств и эмоций была полная чаша… да и сейчас я вспоминаю это с улыбкой. и сыночек мой уже не по детски треплет нервы и требует своего… вот оно счастье мое!!!

Юленька
04603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Хорошо то. что хорошо кончается.
Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться