хочу ещё!

у меня были первые роды. беременность я бы не сказала что была прям гладкой, был и токсикоз до 4х месяцев, и гипоксия, да ещё к тому же последний курс заканчивала это и экзамены и госы и диплом, после защиты прошёл месяц, я ждала когда же это всё начнётся… и только у меня наступает 40 недель, я просыпаюсь в 8-30 и чувствую что живот болит, а раньше тоже такое было(ложные схватки)я сначало то и не поняла что моя малышка наконец-то решила показаться на свет, только когда через час я начала замечать интервал в 9 минут то позвонила мужу, маме и в скорую. в роддом я приехала в 11 с раскрытием 6см.живот у меня был не большой и все говорили что дочка будет маленькой, хотя узи показало 3500, ну когда начались роды то сначало всё было немного страшно и как-то быстро, мне поставили анестезию, прокололи пузырь и всё… в 14-40 я уже держала мою крохотулечку на руках:) хочу ещё!хотя она совсем не крохотулечка 3750 кг. я даже и не думала что всё будет так быстро и в чём весь прикол мне это понравится!!! сейчас хочу опять всё это пережить, испытать и родить себе сыночка. у меня появляются мысли даже быть сурогатной матерьюхочу ещё!.
главное что мне кажется помогло это психологический настрой, я совсем не боялась, постоянно разговаривала с дочкой, просила её поскорей уже появиться, перечитала кучищу всего-привсего и выучила технику дыханий.как-бы не говорили а правильное дыхание очень помогает, может ещё возраст, мне 20 лет, врачи говорят что чем раньше рожаеш тем быстрее. вот и всё. желаю всем родить как я! :)хочу ещё!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
спасибо!!! поздравляю!!! здоровья вам! как хочется тоже легко родить… будем надеяться
Пожаловаться
саломея

не думаю что от возраста что-то зависит. поздравляю с малышкой

Пожаловаться
саломея
мне было 18 но боль продолжалась 24 часа, надеюсь во 2 раз будеть лудще.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Поздравляю с малышкойВаш рассказ, самый «легкий», другие прочитаешь как будто сама родила
Пожаловаться
Юля
Да, всем бы таких родов. Поздравляю вас! Здоровья и всего самого найлудшего
Пожаловаться
 ксения
спасибо! везёт, скоро родишь!!! удачи тебе!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРЫ!!!

Пожаловаться
Юлёк
Про возраст , уж не знаю, моя мама меня в 27 лет родила- я пулей вылетела. Вот