Рождение моих мальчишек!

=ПДР стояло на 30 ноября, но сынульки решили появиться раньше.На седьмом месяце поставили раскрытие один палец.Сказали не перенапрягаться, постельный решим и всё такое.И удалось продержать раскрытие до восьми с половиной месяцев.За две недели до ПДР пришла на осмотр.Сказали всё хорошо, раскрытие не увеличилось.И я на радостях от того что осталось продержаться две недельки, пошла за покупками.Купила себе блузку на выписку, сосок для малявок и ещё чего-то там.Но донести домой покупки я не смогла-по дороге у меня начались схватки.Причём не лёгенькие, а резкие и очень болючие.Позвонила мужу, он меня забрал и мы поехали домой.Дома я успела съесть бутерброд и попить чаю.Сумки собраны, поехали.
Приехали в роддом, заполнили какие-то документы, но мужа я с собой не пустила.Дальше определили в предродовую, сводили на узи- малыши лежат так же, как и лежали: один лежал правильно, другой ножками вниз.Потом повели в операционную.Я выбрала эпидуриальную анестезию.Вкололи эпидуриалку, втавили катетор.Сказали, ждём минут 20 и начнём.Попросила принести телефон.Минут через 10 его принесли.Написала мужу, что скоро всё начнётся и я выбрала эпидуриалку, чтобы слышать крики наших сынулек.Потом позвонила мама, быстренько всё ей рассказала как всё началось, где я была и т.д.Потом пришла медсестричка и надела мне чулки.От чулков сильно чесались ноги.Я помолилась и закрыла глаза.
Боли я очень боюсь.Но боли я не ощущала, ощущала, что кто-то что-то делает у меня в животе.Минуты через две услышала, как закричас первый малыш-Никитка)Потом его унесли замерять и взвешивать, а у меня всё ещё копошились в животе.Через одну минуту закричас второй малыш-Максимка)О, да! Это такое чувство эйфории, как будто ты летаешь в блаженстве)))Потом зашивали шов, и я услышала, что первый — Никита-2600 и 46 см, а второй-Макс-2590 и 46 см)))))))Потом их унесли  а меня в палату.В палате со мной лежала девочка-жена главного врача, который в основном кесарит.Он кесарил меня и её.У неё мальчик, а у меня два мальчика.Дали воды и поспать немного.
Потом принесли малышей на кормление, нянечка показала как прикладывать к груди, как обрабатывать пупочек и т.д.
Через 5 дней нас выписали.Никиту с весом 2700, а Максима с весом 2690.Набрпали по сто грамм.А на выписке муж подарил мне огромный букет белых роз, колье, серьги и кольцо.И на кольце гравировка «Я мама»)))))))))
Сейчас нам пять месяцев, Никитка наш проказник, Максимка наш тихоня.Они прекрасно ладят друг с другом.И это при том, что на 3 недели на узи нам сказали, что Б нет.

Рождение моих мальчишек!

Зоя
10102223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Поздравляю! Здоровья Вашей семье!
Пожаловаться
Зоя
Спасибо))
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
классный муж — " я мама") мои не допрет до подобного к сожалению)))
Пожаловаться
Зоя
А у нас в брачном контракте записано, что муж за каждое рождение детей обязан дарить жене дорогой подарок
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
да это понятно) меня именно надпись впечатлила!
Пожаловаться
Зоя
Ну мой муж чудак, я это с первого свидания поняла)
Пожаловаться
Юлия

ахахаха, девочки, правильно прописали)))эх… я курица.упустила момент))) за двоих то можно было бы и машину просить

Пожаловаться
Леля
Здорово!!!)))а почему на узи не увидели?
Пожаловаться
Зоя
Не знаю.Но я потом в платную пошла  там на узи всё замечательно, у нас два малыша)