=ПДР стояло на 30 ноября, но сынульки решили появиться раньше.На седьмом месяце поставили раскрытие один палец.Сказали не перенапрягаться, постельный решим и всё такое.И удалось продержать раскрытие до восьми с половиной месяцев.За две недели до ПДР пришла на осмотр.Сказали всё хорошо, раскрытие не увеличилось.И я на радостях от того что осталось продержаться две недельки, пошла за покупками.Купила себе блузку на выписку, сосок для малявок и ещё чего-то там.Но донести домой покупки я не смогла-по дороге у меня начались схватки.Причём не лёгенькие, а резкие и очень болючие.Позвонила мужу, он меня забрал и мы поехали домой.Дома я успела съесть бутерброд и попить чаю.Сумки собраны, поехали.
Приехали в роддом, заполнили какие-то документы, но мужа я с собой не пустила.Дальше определили в предродовую, сводили на узи- малыши лежат так же, как и лежали: один лежал правильно, другой ножками вниз.Потом повели в операционную.Я выбрала эпидуриальную анестезию.Вкололи эпидуриалку, втавили катетор.Сказали, ждём минут 20 и начнём.Попросила принести телефон.Минут через 10 его принесли.Написала мужу, что скоро всё начнётся и я выбрала эпидуриалку, чтобы слышать крики наших сынулек.Потом позвонила мама, быстренько всё ей рассказала как всё началось, где я была и т.д.Потом пришла медсестричка и надела мне чулки.От чулков сильно чесались ноги.Я помолилась и закрыла глаза.
Боли я очень боюсь.Но боли я не ощущала, ощущала, что кто-то что-то делает у меня в животе.Минуты через две услышала, как закричас первый малыш-Никитка)Потом его унесли замерять и взвешивать, а у меня всё ещё копошились в животе.Через одну минуту закричас второй малыш-Максимка
)О, да! Это такое чувство эйфории, как будто ты летаешь в блаженстве
)))Потом зашивали шов, и я услышала, что первый — Никита-2600 и 46 см, а второй-Макс-2590 и 46 см)))))))Потом их унесли а меня в палату.В палате со мной лежала девочка-жена главного врача, который в основном кесарит.Он кесарил меня и её.У неё мальчик, а у меня два мальчика.Дали воды и поспать немного.
Потом принесли малышей на кормление, нянечка показала как прикладывать к груди, как обрабатывать пупочек и т.д.
Через 5 дней нас выписали.Никиту с весом 2700, а Максима с весом 2690.Набрпали по сто грамм.А на выписке муж подарил мне огромный букет белых роз, колье, серьги и кольцо.И на кольце гравировка «Я мама»)))))))))
Сейчас нам пять месяцев, Никитка наш проказник, Максимка наш тихоня.Они прекрасно ладят друг с другом.И это при том, что на 3 недели на узи нам сказали, что Б нет.
Рождение моих мальчишек!
Комментарии
Альбина
Данил
22 года
Валерия
12 лет
Стерлитамак
Поздравляю! Здоровья Вашей семье!

Зоя
Максим
13 лет
Никита
13 лет
Геленджик
Спасибо
))

СметанкаДляКотов
Тимур
12 лет
Николаев
классный муж — " я мама") мои не допрет до подобного к сожалению)))
Зоя
Максим
13 лет
Никита
13 лет
Геленджик
А у нас в брачном контракте записано, что муж за каждое рождение детей обязан дарить жене дорогой подарок
СметанкаДляКотов
Тимур
12 лет
Николаев
да это понятно) меня именно надпись впечатлила!
Зоя
Максим
13 лет
Никита
13 лет
Геленджик
Ну мой муж чудак, я это с первого свидания поняла)
Юлия
Минск
ахахаха, девочки, правильно прописали)))эх… я курица.упустила момент))) за двоих то можно было бы и машину просить
Леля
Ксения
13 лет
Полина
11 лет
Санкт-Петербург
Здорово!!!)))а почему на узи не увидели?
Зоя
Максим
13 лет
Никита
13 лет
Геленджик
Не знаю.Но я потом в платную пошла там на узи всё замечательно, у нас два малыша)
Актуальные посты