Расскажите. Как прошло 3 кс?

Здравствуйте. Вопрос ради интереса. У кого на каком сроке было очередное 3-е кс? Как прошло? Перетягивали трубы или нет?

Юлия
08276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

39,4, перевязала трубы. На момент родов 33 года, без проблем перевязали, писала заявление

Пожаловаться
Екатерина Алехина

Здравствуйте! 

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рассказы о родах». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/ .  

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 

Заранее благодарим за понимание! 

С уважением, помощник модератора Алехина Екатерина.

Пожаловаться
Angelina

Трубы уже не перевязывают, а перерезают!
Спросила у врача, она говорит конечно можно провести такую операцию если более 3 детей...
Вот буду делать, мне 26 лет.

Пожаловаться
МАМАДеток

Про трубы: спросила у врача, и врач мне сказал что только после 35 лет перевязать можно или по показаниям.

Пожаловаться
Sveta

А зачем перетягивать?

Пожаловаться
Юлия

Они берут отказную о перевязке, но в процессе если возникают показания, они могут перевязать и без вашего согласия.

Пожаловаться
Диана

Трубы без согласия Вашего не могут же перевязать? Или я ошибаюсь? А так мне тоже интересно. Послушаю.

Пожаловаться
Елена

?