24 июля мне не спалось совсем, бессонница, и вот только под утро я сладко начинаю засыпать, как сквозь сон чувствую что-то потекло между ног, я резко соскочила, и все полилось как из ведра на пол, воды были чистые, было 6 утра, я бегом в душ, бужу маму, вызываем скорую, и вот я уже в больнице номер 7 города Перми! Оформление документов и меня отвели в родовое, большая палата с тремя кроватями, а посередине родильное кресло-кушетка. Провели осмотр, больной, раскрытие 1 палец. Начало кровить. Ни схваток ничего. Слышу как орут девочки, рожают. Думаю, ну что так орать, ну почему нельзя просто помычать или постонать. Завтрак, обед, ещё один осмотр больнючий, пытаюсь поспать, но так как боюсь проспать свои роды не могу уснуть)))))и ещё были тонюсенькие матрасы и мне как человеку костлявому было больно как на доске спать. Ближе к вечеру появилось что-то лёгкое похожее на Схватки. В 6 вечера вводят антибиотик, так как безводный период достигает 12 часов. Ктг — все хорошо. Выжидательная тактика. Воды обновляются и по сути малыш без воды не находится, безводный период разрешён до 72 часов, знала бы я об этом уехала бы на такси в 21 из дома когда отошли воды, но я запаниковала. Ближе к ночи Схватки стали регулярнее, с периодичностью 1 минута через 5-7 минут, больнее моих ужасных месячных! Фитбол, душ… мучения до 5 утра, бужу акушерку, напрашиваюсь на осмотр, расковыряла она мне там хорошенько, кровит. Она удивляется откуда так сильно кровит… да после их гестаповских осмотров!!! Йозеф Менгеле рядом не стоял! Вообщем дошли мы до открытия 8 см, время наверно было 6-7 утра, Схватки больные, говорю кажется меня тужит, ну мы и стали пробывать, ничего не выходит, подключают окситоцин, все что было до этого, цветочки. Орала, была неадекватная, кричала кесарите меня, оцепите все с меня… стыдно. Снова пытались тужиться и акушерка рыла руками выход мне там, говорят наша смена заканчивается и мы передаём тебя другой! 8 утра приходит врач с другой смены, гестап-женщина!!! Орет, увеличивает дозу окситоцина, и вот тут меня начало тужить конкретно, столько народу собралось все помогают мне, кто-то голову держит, кто-то живот давил, надрез — голова, рука приложили к слизской голове, я собрала все силы и родила, в 9 утра! На живот не положили! Гестап-женщина рявкнула мне гадость и убежала с моим ребёнком! 8/9 по апгар. Далее рождение плаценты, дышу… ждемс, и тут как ливанет кровище рекой, они давай звонить, прибежали врачи с чемоданами, и меня в общий наркоз… я летаю проваливаюсь в какие проекции кубы… квадраты… круги… космос…
Капец, вот ждуны ждуны а потом мамам или детям разгребать последствия
Так интересно читать «я думаю че они все орут, не могут простонать» а потом когда сама кричишь, то понимаешь всех этих людей )))
Насмешило- проспать свои роды ?♀️ мне б проспать их?
И удивило что вы акушерку будили, жесть… хорошо что я была в ПЦ
Здоровья вам, крепитесь, все пройдено
Жуткий этот 7 роддом! Мои сочувствия. Тоже там рожала. Критично
Что толку орать на рожениц, быстрее дело пойдет что ли
Что за мода делить рассказы о родах на несколько частей? Интрига типо?
Не влез весь текст
Тут не весь текст помещается, я несколько раз писала писала, а в итоге половина исчезала, по этому все делят на 2 и более частей )