появление моего маленького счастья

=Наконец и я решилась написать про свои роды.А были они у меня не легкие.......

Начну по-порядку....

В 37 недель попала в роддом с подозрением на подтекание вод, хотя там сказали что ложная тревога, ну раз уж попала, то прокапали от отеков(реально стало легче, но не надолго).Я в принципе, за всю беременность только к 34 неделе поняла что такое отеки....

В 39 нед. проходила плановое ктг, медсестра посмотрела на меня и говорит:«а вы когда к врачу????», говорю:«сейчас», к врачу уже шла со страхом… Она посмотрела ктг и отправила в больницу(плохое ктг, патологическая прибавка+2 кг за неделю, отеки).

В роддоме как раз был разгар… меня положили на коридор, потом все-таки перевели в палату, все равно не легче, т.к. положили на кушеткувсю ночь не спала в предчувствии чего-то не хорошего, я чувствовала что что-то не так, но мне говорила врач что все хорошо.....

посмотрела на кресле меня врач и говорит:«ну уже раскрытие на 2 пальца есть, назначим роды на ровно 40 недель, если за это время сама не родишь....» Стала просить раньше, но никак, в роддоме ажиотаж, последнюю неделю работал, потом на мойку закрывался, поэтому там уже были и те, кому бы еще походить не мешало........

как я хотела сама родить!!! у меня тянуло низ живота-думала, что оно!!! не тут-то было!!!!

На понедельник назначили роды, а я говорю врачу в пятницу, чтоб сделали ктг, на что она мне ответила что все у вас хорошо, я говорю, что было же плохо!!! а она не в какую!!! пошла я к медсестре, которая делает ктг, а она говорит, что без назначения не сделаю(((

настал этот день.я ужасно волновалась, ночь не спала......

все с самого начала не заладилось… на родах должен был присутствовать мой муж, но его не пустили, т.к. было много рожениц и не могли предоставить отдельную палату...

сделали клизму, повели прокалывать пузырь, врач смотрит на меня и говорит:«а где твои воды?»представляете мой шок??????? говорит, что ни капли вод нет!!!!!!!!

завели в палату, лежу, жду, чувствую боли как при месячных, думаю:«фигня!!! и не капельки не больно!!!»ага, чтоб я знала что это не те боли....

в 8-30 поставили капельницу, чувствовала, как с каждой минутой приходили схватки все более болезненные… посмотрела врач, сказала что в 10-30 рожу.

стала считать промежутки, и понимаю что уже чуть-чуть осталось… уже у кости ломить стало и почувствовала что головка идет(таз, крестец и лобок страшно стали болеть).сама не понимаю как даже не крикнула?????(мне помогла техника дыхания, реально легче было чем без нее)

Думаю, что вот еще немного и в род зал...., Принесли и подключили ктг, одна схватка-все хорошо, вторая-у малыша падает пульс, на меня стали орать:«дыши!!!»Боже, как я дышала!!! У меня несколько дней после этого болели легкие......

Пульс не восстанавливался, а стал 60… Тут ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ ВРАЧАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, меня бегом тащат в операционную, а у меня даже ноги не двигаются....

очнулась я в палате, позвала санитарочку, говорю:«где мой мальчик???????????»она мне ответила, что все хорошо, что он на этаже послеродовом, что скоро принесут… Как же я ждала этого момента!!!!!!!!!!!

И вот оно, МОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!

здесь нам 4 дня и наконец-то мы вместе!!!

Родился мой мальчик в 10-13 31 октября в ПДР, весом 3630гр и ростом 52 см

Хотелось бы восхититься еще раз оперативностью врачей:

Тарноруцкая О.В., Каплова С.В., Веремеева Т.В., Маторин М.С.!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за спасение моего малыша!!!!

И который раз удивиться глупости врачей, которые совершили непростительную ошибку, не сделав мне ктг и отрицавших подтекание вод!!!!!

Девочки, беременяшки!!! Стойте на своем, делайте так, как подсказывает вам сердце!!!!

Теперь оглядываюсь назад и не верю, что так быстро летит время!!!!!

Нам уже 6 месяцев!!!!(Будем считать что сегодня, т.к. в этом месяце нет 31 числа)

вот такие мы уже

Мое маленькое солнышко!!! Люблю его еще сильнее, когда понимаю, что могла потерять!!!!!

Девочки!!! Как замечательно, что вы у меня есть!!!!Желаю чтобы ваши детки росли здоровыми и у чтоб них были здоровые, любящие родители!!!!!!!

вот вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Здоровья Вам и счастья!!!
Пожаловаться
Аспиринка
спасибо большое
Пожаловаться
боже! я аж прослезилась! такая прелесть-малыш!!! у меня тож фотки есть где нам 2 дня-тоже смотрю и умиляюсь…
Пожаловаться
Аспиринка
спасибо
как говорит моя мама, что маленькие все миленькие, а повырастают — становятся вредными самостоятельными детьми)))))
Пожаловаться
Альбина
Поздравляю с сынулей! Растите здоровенькими! Ваша правда, слушать надо только свое сердце!
Пожаловаться
Аспиринка
спасибки
Пожаловаться
Vitamina♥

малыш просто прелесть!!!! 

ну у вас и муки были((( надо мне как-то собраться и тоже написать про свои роды)

Пожаловаться
Аспиринка
спасибо
самое интересное, что я была полностью уверенна, что рожу сама и разговоры о кс меня пугали до ужаса
Да уж, как говорится:«не говори „гоп“ пока не перепрыгнешь.....»
Пожаловаться
Vitamina♥

а я все темы перечитала про роды, а вот Эпизиотомию как-то обходила, не нравилась она мне)) И зря)

Как слышу от других, что обходили стороной то и выходило))) 

Пожаловаться
Божья Коровка
Спасибо за рассказ))) ты умница!!! Мальчик твой супер
Пожаловаться
Аспиринка
Пожаловаться
МарусЯ
Каждый раз читаю рассказы про роды и аж сердце замирает! Какое же это счастье!!! 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Аспиринка
Маруська!!! У тебя все будет легче и лучше чем у нас))))))))))
Пожаловаться
Аспиринка
думаю, у тебя там девчулька)))))))
Пожаловаться
МарусЯ
Спасибо! Буду держать кулачки!)))
Пожаловаться
МарусЯ
Не знаю — не знаю… время покажет…
Пожаловаться
Наташа Воронова
Поздравляем! Поздравляем!
Славный Малыш, ой не малыш, а маленький мужчинка!!!
Пожаловаться
Аспиринка
))))))
Пожаловаться
Виктория
у вас прекрасный малыш
Пожаловаться
Аспиринка
спасибо))))))))
удачных вам родов!
Пожаловаться
Светуля Дюбина
ох, ну и врачи… самое главное, что в итоге здоровый красивый сынулька у вас)
Пожаловаться
Аспиринка
спасибо)))думаю, что такие врачи не только у нас, а они везде! действительно хорошего врача нужно еще поискать
Пожаловаться
марина
чудесный малыш.растите здоровенькие на радость мамочке
Пожаловаться
Аспиринка
спасибо большое
Пожаловаться
Ferina Spark
поздравляю вас!
правильно говорите, что настаивать нужно на своем! не такое простое дело беременность, чтобы так просто закрывать глаза, когда душа не на месте.
Пожаловаться
Аспиринка
вот и я о том же)
Легких вам родов!!
Пожаловаться
Ferina Spark
спасибо!