❤️27.06.18❤️

Вот и решила написать я свою историю родов!)) в общем срок у меня был по М 15.06, а по УЗИ 21.06)) Но сыночек решил сидеть до последнего! 26.06 с утра я пошла в душ и мне показалось что из меня что-то вытекает! Я позвонила своему доктору, она сказала выезжать в роддом! Приехав туда меня оформили и отправили в род.зал! Там меня посмотрели и сказали, что это нифига не воды и вообще все глухо как в танке, шейка даже не сгладилась! После такого «хорошего» осмотра меня отправили в патологию, хотя я просилась домой, но меня не пустили)) пролежала я в патологии весь день,2 девочки из палаты ушли рожать)) я смотрела как они стонут от боли и думала «ну вот прям уж так больно, что нельзя потерпеть», «они стонут потому что они же слабенькие, а я то очень сильная, с детства в цирке, боль от растяжки приходилось терпеть когда была ребёнком и вообще больнее чем «тянуть подъемы» ничего быть не может!(ох как я была не права!) ночью поспать особо не удалось, ибо девочка в палате храпела как кит которого выкинуло на берег! И у меня начала отходить пробка и начал ныть живот как при М, по своей неопытности я подумала, что это схватки😂 ну и думаю все терпимо! Уснула уже под утро, а через час нас разбудили измерять давление, температуру и идти сдавать анализы и т.д. В общем проснулась я разбитая! С 12 дня начались первые схватки, тогда я поняла, что то, что было ночью это была вообще фигня)) я проходила до 3 часов дня, интервал был не постоянный то 5 минут, то 7, то 10! Но было уже достаточно больно, я старалась дышать правильно! Часа в 4 я не выдержала и позвонила доктору, она поднялась, посмотрела меня! Сказала что я выдумываю и нифига там со вчера не изменилось, ложись Лера спать, отдыхай! Но какой тут отдых когда болит… отправили меня на УЗИ, посмотреть как там малыш, т.к я уже перенашивала. На УЗИ подтвердили крупный плод, сказали приблизительный вес 4 кг +- 200 гр. Неплохо для первенца)) С УЗИ до палаты я еле дошла, пришла моя доктор дала мне свечку Бускопан, сказала поставить и лежать. Свечу я поставила, но во время схватки сильно не полежишь… сколько смогла я конечно лежала, но потом встала и ходила по палате! Ела печенье «топленое молоко» и запивала соком яблочным, это казалось чем-то нереально вкусным и как будто легче на схватке было когда жую, но еда долго внутри не задерживалась, через 5-10 минут меня рвало, но я не сдавалась и снова шла есть печенье🙈 как потом объяснили мне медсестры, во время родов желудок останавливается, поэтому меня и рвало и следовало остановиться после 1 раза! Незнаю сколько времени прошло после свечки, но схватки усиливались и уже был вполне ясный интервал в 5 минут, зашла медсестра в палату, увидела что я корчусь от боли и сказала идти с ней на пост, считать схватки! В общем посчитали мы и она позвала врача чтоб меня посмотрели! В это время все мои мечты были уже об эпидуралке, я ждала очень когда мне ее поставят! Посмотрев меня на кресле, она сказала собирайся и идём в род зал, открытие уже 5 см! Тут я внезапно поняла что до встречи с сыном остается не долго и прям волнение накрыло меня, я быстро пошла в палату(на сколько быстро смогла), приняла душ, собрала вещи и пошли мы дружно с медсёстрами в род зал! Там меня уже ждала мой доктор и акушерка! В общем пока я спустилась в род зал открытие было уже 7 см! Схватки стали сильнее намного, я ждала эпидуралку и мысленно просила прощения у девочек из моей палаты, которые рожали вчера, за то что считала их слабачками и нытиками!)) И как же я прозрела когда моя доктор сказала что эпидуралки не будет! «У тебя крупный ребёнок, Лера, ты хочешь чтоб род.деятельность не дай Бог остановилась?» И тут я вообще раскисла! Сказали мне идти в соседнюю комнату на кресло, будем смотреть что там, я залезла с горем пополам… и тут почувствовала как что-то полилось, доктор проколола пузырь и спускала воды… потом ещё незнаю сколько времени я лежала на кресле а моя доктор засунув руку по логоть, чёт там делала… было очень больно и я говорила что я кажется умираю, очень хотелось плакать, но я понимала что сил у меня итак, осталось немного, поэтому это плохая идея! Заставлялась себя думать о сыне и о том, что ему тоже очень сложно сейчас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дд

Ох Лерчик, ты герой)))

Пожаловаться
Катя Дроздова

Здравствуйте, Лера!))) Очень интересно было почитать вашу историю родов, поздравляю (хоть и запоздало) с рождением малыша.
Скажите, а в цирке вы как?? У вас и родители цирковые?

Пожаловаться
Валерия
Катя Дроздова 

Здравствуйте! Спасибо большое? нет, родители не цирковые)) это был только мой выбор, с 8 лет занималась в студии цирковой, после школы поступила и закончила эстрадно-цирковое в Москве и вот работала по контрактам, надеюсь ещё удастся восстановиться!))

Пожаловаться
Катя Дроздова
Валерия 

Как интересно!!! А в штате Вернадки или старого цирка не числились? Наверняка, у нас есть общие знакомые, я тоже работаю по контрактам

Пожаловаться
Катя Дроздова
Валерия 

Да, и в каком жанре работали до бесконечности?)

Пожаловаться
Катя Дроздова
Валерия 

До беременности*)))

Пожаловаться
Валерия
Катя Дроздова 

Выпускалась в жанре парной акробатики) но к сожалению не долго проработали, всего год после выпуска, дальше я сама работала колечко воздушное)) На Вернадке и цветном не работала, мы сразу после выпуска уехали в Италию работать)) Цирковой мир таков, что у нас по-любому с Вами есть общие знакомые и я думаю не мало!))

Пожаловаться
Катя Дроздова
Валерия 

Это точно!!)) Удачи вам!!! Восстанавливайтесь и возвращайтесь в любимую профессию)

Пожаловаться
Валерия
Катя Дроздова 

Спасибо огромное!) У Вас уже смотрю ребёночек побольше, вы уже восстановились?

Пожаловаться
Катя Дроздова
Валерия 

Давай на ты)) да, мы уехали работать, когда ребенку было 6 месяцев, мы с мужем работаем ролики

Пожаловаться
Валерия
Катя Дроздова 

Давай!)) ух ты! Здорово, как быстро восстановилась! Как процесс проходил? Тяжело? И через какое время после родов начала тренироваться?

Пожаловаться
Lina khoja

рост не писали ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ТО СКОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ИНТЕРЕСНО СТАЛО)

Пожаловаться
Валерия
Lina khoja 

4200 кг и 56 см❤️