Как мы рожали,( для интересующихся и так, на память)

=

Рожала 3 раза и каждый раз все по особенному, и опыт тут не при чем...

Сейчас расскажу про мои первые роды, цирк...

Привез меня муж в роддом и уехал на работу на сутки в милиции тогда работал, а со мной в палате лежала женщина, и у нас с ней фамилии одинаковые и имена тоже, почти полные тески, только отчества разные; короче родила она утром в 10.40.(тогда сотовых еще не было).

Мой в роддом позвонил ему сказали, что родила девочку и с мамой все ok.

А я в это время мучаюсь, матка не открывается, боль просто помереть можно, стимулировали меня, сон был медикаментозный, вымотанная до нельзя родила я сына в 10.40 вечера (22.40) или ночи, подкатили меня на каталке к телефону, я звоню мужу в дежурную часть, а они говорят:

— А мы знаем, у этого бракодела дочь родилась...

— Как дочь, я сына только что родила...

— Девушка, не балуйтесь повесьте трубку и не шутите так больше...

Я опять набираю, а мой пьяный:

-Что ж ты девчонку то родила, а где же сын???

— Да у нас сын, вот только родила!!!

— Молодец исправилась, правильно мы же сына ждали...

Илья родился 52 см и 3390 весом. Правда с родовой травмой и безводный период 18 ч, но к году все восстановилось, слава Богу!

До сих пор смеемся, исправилась, только потом я ему двух девчонок родила...

Вторые роды были нормальные за 4 часа родила, правда доча моя пуповиной обмоталась вокруг шеи, да еще под пуповину ручку просунула к щечке, и поэтому было тяжело рожать. Доченька родилась в шапочке, рубашке и носочках, т.к. пузырь лопнул уже в родах, счастливая она у меня...

Вероника 51см и 3600 весом.

А вот третью мы рожали вместе, приехали в роддом в 23.50, а МУЖ, может я не пойду, может ты сама как -нибудь, ты уже опытная, а вдруг в обморок упаду и т.д. и т.п., а я как в него вцепилась и не отпускаю.

Подняли в родблок. Правда он мне тут очень помог и массаж делал и на мячике меня качал и за акушеркой бегал и водичку мне и конфетку.

Родили в 9. 10ч, пуповину ему не дали перерезать, а дочу сразу мне на живот, а он, а мне, я тоже хочу. А сам пластатся ревет, рыдает просто.

Взял ее потом на ручки и не хотел мне отдавать.

— Давай к тите положим, пусть сосет.

— Нет, не дам, ты с ней 9 месяцев ходила, дай мне хоть минутку подержать… и рыдает.

Я думаю это послеродовый шок у него был, он так переживал, уж и не знаю, мне кажется ему даже больнее чем мне было)))

Маргарита 52см и 3320 весом

Но в выписке написали 33 200, так что я родила ооооооочень большую девочку, всем отделением смеялись))))

Наташа Воронова
14672115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ну нарочно не придумаешь! особенно про первые роды! 
Наташ, получается, ты вторую рожала 4 часа, а третью почти 11?
Пожаловаться
Наташа Воронова
Да, считаю от схваток через 5 мин и открытия 2-3 пальца)))
Разрыв между родами почти 13 лет, шла как первородка)))
Пожаловаться
Witch
Пожаловаться
МамуляЛя
Весело рожали, я свои роды вспомнила, надо тоже написать
Пожаловаться
Наташа Воронова
Пишите, а мы порадуемся с вами)))
Пожаловаться
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри
Подскажите сколько вы платили что бы муж был с вами? и в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
Наташа Воронова
не сколько не платили, только за комплект для мужа, рожали во втором роддоме)))
Пожаловаться
спасибо, а вы это заранее обговаривали с персоналом?(ну что муж будет с вами)
Пожаловаться
Наташа Воронова
Да, мы сходили, но моя сестра приехали вместе и стали вместе рожать и никто и слова против не сказал
Пожаловаться
спасибо, надо узнать как сейчас там с этим, год назад нельзя было без договоренности
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ксения
чего только в жизни не бывает! Ваш муж умничка!  А мой даже за прокладками сходить не может, а о родах я вообще молчу!!! Может «маленький» еще
Пожаловаться
Наташа Воронова
Ксюша, мой тоже за прокладками никогда не пойдет, а к родам вырос наверное, 40 годков, пора бы уже…
Как детей делать так мы взрослые, а как рожать так недорос
Пожаловаться
Ксения
надеюсь мой тоже к 40 годам прозреет. Да все они такие! Ладно хоть памперс поменять могу попросить
Пожаловаться
Наташа Воронова
О, да, подгуз поменять — это подвиг с многими медалями за храбрость
Пожаловаться
Любовь Чаровница
согласна на все 100)
Пожаловаться
Любовь Чаровница
хорошо что все хорошо) правильно делаете что с юмором подходите ко всему)
Пожаловаться
Наташа Воронова
Спасибо, стараемся.
У нас в жизни и так негатива хватает, зачем бебирушек еще и здесь им накачивать.
Пожаловаться
хаххаха! с первым вообще здорово!надо же, как вы попали в одну палату, такие одинаковые!ну, вторые роды-что так быстро-это меня обнадеживает некоторым образом))) прочитала про третьи и задумалась: может, тоже мужа взять с собой рожать? 
Пожаловаться
Наташа Воронова
Мужа с собой брать 100%, у моего поменялось отношение и к родам и ко мне и к детям, любит нас, надышаться не может, конечно еще возраст — в 40 лет люлю нечаянно родить.
Как говорит мой, бывший мент:
— По распределению от Господа Бога, каким-то счастьем, нам доча младшая попала!
А вторые роды значительно стремительные, еще и акушерка классная, пузырь не стала протыкать, постоянно массировала шейку — растягивала, расправляла, родила без разрывов, не смотря на осложненные роды. Да и разница между детьми не большая — 2года и 4 мес.
Пожаловаться
Маргарита
Так трогательно и весело=))))
Пожаловаться
Наташа Воронова
Спасибо, это сейчас весело, как понимаешь, тогда и до слез было)))
Пожаловаться
Марина
классные истории, такие теплые
Пожаловаться
Наташа Воронова
Пожаловаться
Сергевна
Классно, от души посмеялась над «исправилась»)))
 молодец!!!
Пожаловаться
Наташа Воронова
Спасибо.
Пожаловаться
MarMelaDka
Здоровско!!!
Пожаловаться
Liebe
пока читала, что то еще захотелось родить))))
Родить не поле перейти!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наташа Воронова
Люба, детки такие лапочки, конечно если есть желание и возможности надо рожать)))
Пожаловаться
Алёна
Здоровья вам и вашей малышке!!!
Показать ещё