=
Рожала 3 раза и каждый раз все по особенному, и опыт тут не при чем...
Сейчас расскажу про мои первые роды, цирк...
Привез меня муж в роддом и уехал на работу на сутки в милиции тогда работал, а со мной в палате лежала женщина, и у нас с ней фамилии одинаковые и имена тоже, почти полные тески, только отчества разные; короче родила она утром в 10.40.(тогда сотовых еще не было).
Мой в роддом позвонил ему сказали, что родила девочку и с мамой все ok.
А я в это время мучаюсь, матка не открывается, боль просто помереть можно, стимулировали меня, сон был медикаментозный, вымотанная до нельзя родила я сына в 10.40 вечера (22.40) или ночи, подкатили меня на каталке к телефону, я звоню мужу в дежурную часть, а они говорят:
— А мы знаем, у этого бракодела дочь родилась...
— Как дочь, я сына только что родила...
— Девушка, не балуйтесь повесьте трубку и не шутите так больше...
Я опять набираю, а мой пьяный:
-Что ж ты девчонку то родила, а где же сын???
— Да у нас сын, вот только родила!!!
— Молодец исправилась, правильно мы же сына ждали...
Илья родился 52 см и 3390 весом. Правда с родовой травмой и безводный период 18 ч, но к году все восстановилось, слава Богу!
До сих пор смеемся, исправилась, только потом я ему двух девчонок родила...
Вторые роды были нормальные за 4 часа родила, правда доча моя пуповиной обмоталась вокруг шеи, да еще под пуповину ручку просунула к щечке, и поэтому было тяжело рожать. Доченька родилась в шапочке, рубашке и носочках, т.к. пузырь лопнул уже в родах, счастливая она у меня...
Вероника 51см и 3600 весом.
А вот третью мы рожали вместе, приехали в роддом в 23.50, а МУЖ, может я не пойду, может ты сама как -нибудь, ты уже опытная, а вдруг в обморок упаду и т.д. и т.п., а я как в него вцепилась и не отпускаю.
Подняли в родблок. Правда он мне тут очень помог и массаж делал и на мячике меня качал и за акушеркой бегал и водичку мне и конфетку.
Родили в 9. 10ч, пуповину ему не дали перерезать, а дочу сразу мне на живот, а он, а мне, я тоже хочу. А сам пластатся ревет, рыдает просто.
Взял ее потом на ручки и не хотел мне отдавать.
— Давай к тите положим, пусть сосет.
— Нет, не дам, ты с ней 9 месяцев ходила, дай мне хоть минутку подержать… и рыдает.
Я думаю это послеродовый шок у него был, он так переживал, уж и не знаю, мне кажется ему даже больнее чем мне было)))
Маргарита 52см и 3320 весом
Но в выписке написали 33 200, так что я родила ооооооочень большую девочку, всем отделением смеялись))))
Родить не поле перейти!!!!!!!!!!!