Попала в роддом по скорой, весь день плохо себя чувствовала, рвота, слабость, каменный живот, под вечер намерили температуру 38 и укатили в пятнашку. Приехали, темпа была 37,1, оформили положили в патологию, гинеколог сказала шейка гладкая 1 см, пропускает 2 пальца. Время было уже часов 11 вечера, положили на ктг, чувствую схватки начинаются, пролежала так часа полтора, пришла медсестра, спросила живот прихватывает? Говорю да, дала свечку обезболивающую в попу и отправила спать. Ночью все было хорошо, спала, ничего не ощущала. В 4 утра проснулась от голода, съела банан который с собой привезла) В 6 утра опять схватывает живот, пока туда сюда, завтракать немогу, болит живот, иду на пост попросить еще обезболить, там другая медсестра, говорит неположено, жди осмотра врача( осмотр с 9:30 кстати). До 12:30 врача вообще не было, я ходила корячилась со схватками, хотелось лезть на стену, потом сажают на ктг, там еле лежу 40 минут, в итоге медсестра смотрит по ктг схватки 8 балов, говорит иди ко врачу, еще час жду врачиху?, потом она приходит, смотрит, раскрытие 4 пальца, отправляет на клизму, после всех процедур идем в родовую, там я умоляю об эпидуралке, врач смотрит, раскрытие 7 пальцев, говорит не успеет подействовать, но решаем все равно сделать. О Боги! Я еще полтора часа лежала и спала и ничего не ощущала)) потом тужить начало, эпидуралка отпустила и за 1 потугу и без разрывов( хотя первую рожала порвалась вся, 12 швов) я родила дочку. Срок 37,5 недель, вес 3030, рост51 см) волосатааяя)) ждем выписку⭐️

Поздравляю??
Ура! Очень здорово!!! Мне тоже эпидуралку ставили, но я заснуть так и не смогла, 16,5 часов адских мук и кс
Пипец?
Поздравляю!!! Имя то какое у Вас обалдеть!!!!
Ну зато теперь точно буду знать, что кс будет)))
Спасибо?
Как классно!!! поздравляю!!!
Поздравляю вас!!! А в Реутово если скорую вызываешь разве московский роддом везут ?
Не мы из москвы как раз вызывали? а реутовские предлагают балашиху
Класс ?? косы будут до пояса!!! Поздравляю!!
Спасибо?
Ох… эти первые мгновения встречи!❤️❤️❤️Здоровья малышки!
Поздравляю… такая малышка
Получается вторые роды не такие уж лёгкие...?
Схватки больнее
Поздравляю=) здоровья вам)
Поздравляю, урааа! Прям милый котенок и на шапочке киска и пеленка с кисками ?
Как я рада за тебя! Я же говоию- научилась рожать)))?
Господи, может у меня хоть в этот раз дочка будет?
Спасибо❤️ будет обязательно??
Надеюсь) Но до родов не хотим пол узнавать, пусть сюрприз будет?
Поздравляю!!!?
Поздравляю, здоровья крошке! ? а первую во сколько родила?
В 38)
Поздравляю!!!? А с каким весом первый ребенок родился?
2700, 47 см в 38 недель)
Поздравляю! ? аж свои роды вспомнила. ? я чуть спинку у кровати не вырвала от боли. Но никто ничего обезболивающего не давал. Хорошо, что роды были стремительные, за 4 часа в общем родила.
Ухх₩₩₩????⚘ а вот 3 фото страшный по мне???
Да приятностей мало?
Поздравляю вас????⚘⚘⚘⚘