Мои роды за 1 час и 45 минут

*В общем дело было так...

В планы рожать после первых родом в близайшие 5 лет не входило. Но все таки я так сильно хотела «дракончика», потому что сама я года дракона, что вселенная услышав мои позывы, исполнила мое желание...

Узнав о беременности я была в шоке, ведь дочка еще маленькая, на тот момент было ей всего 1 год и 10 месяцев. но привыкнув к своему положению, уже радовалась сильно, ведь у меня будет «дракончик» которого я так хотела. Беременность протекала с некоторыми осложнениями, угроза на 2 месяце, таксикоз, давление 80/50, обморок. Но все таки мы свое проходили...

Поставили мне срок на 30 января, на узи сказали что не дохожу, ребенок лежит низко, и начала я ждать свои роды уж с 15 января. ждала каждый день… Так я доходила и до 30 января, а родов все нет и нет… проходит 1,2,3 февраля, а их все нет. Уже порядком надоело оставаться «вечно беременной». 6 февраля рожает моя коллега, которая должна была родить через 2 недели после меня и все… тут на меня нахлынула депрессия и ярость, «чтож это я не рожаю?». Но доча моя не хотела выходить. Начитавшись совсетов, я начала мыть пол на корточках, дом у нас не маленький, перемыла пол, наготовила, попрыгала, побегала в комнате, но мы так и не выходили… . На следующий день, ужас просто, даже вспоминать противно, я, опять же начитавшись, выпила это чертово масло косторовое, брррррр, все еще не могу вспоминать, дура я такая!!! ну, думаю, сегодня наверное точно поедим рожать… и что вы думаете?! Ночь прошла и проснулась я опять же . Это мне порядком Очень даже надоело, в жк сказали, «Если не родишь до 10 февраля, будем вызывать!». Мне не хотелось этого, и 8 февраля я отправилась на прогулку, одна, ходила я по снегу, когда рядом чистая тропинка была, окружающие, наверное, точно были удивлины этим видом, беременная идет по снегу. еле еле передвигаясь.....

ну дальше пришла я домой, уже к вечеру пошла в туалет по маленькому, вроде все, закончила, встаю и как будто воды отошли, но чуть чуть, и я ничего не поняла...«а может я не закончила просто это дело?» подумала я. дальше ничего я не чувствавала, и думаю. оставаться мне беременной и сегодня… Так мы легли спать!

Просыпаюсь от боли ночью в 3.36, но эти боли были и до этого, и думаю, может опять они… Начала считать промежуток, что то быстро они у меня возобновлялись, каждын 4 минуты 3.36, 3.40, 3.44. Разбудив мужа, оделась, взяли вещи и поехали рожать… наконец то. Может из за своих подготовок и внушений к быстрым и безболезненным родам, может из за усталости ожидании чуда, боль была не сильная, она была, но больше я направляла свои мысли к ребенку, радовалась что скоро увижу малышку. Пока ехали в машине, схватки шли каждые 3 минуты. Пока меня принимали в приемной, анализы, анкета… при сдаче крови я уже начала тужиться, говорю «все, я рожаю». Ну тут же отправили в род.блок, положили на кушетку, посмотрели, все и я в родах… Вышла моя крошка в 5.15. Вес 3380, рост 52см. При том что все время говорили, что плод маленький. Первую родила 2640, 49 см.

Вот так я родила вторую девочку, всего за 1 час и 45 минут....

Каждый ребенок сам выбирает себе время, убедилась я. Начались бы роды в начале февраля, я бы до роддома не успела, снег и пурга, наша машина все время застревала в эти дни.

P/S: девочки, не пейте никогда это масло… даже писать название не хочу...

И подготовиться к безболезненным и быстрым родам помог мне один рассказ из этого форума, роды проходили дома, но то что женщина во время схваток не напрягалась и думала о ребенке, помогала расскрываться шейке мысленно, помогло и мне… Может поможет и вам. Всем легких и быстрых родов!!!

Маня
151124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
здорово)))я вот тоже в родах только о ребенке и думала, и родила быстро(ну не так быстро как вы)))НО я тоже не помню что было очень больно, можно сказать очень терпимо, я представляла себя цветком который раскрывается и по максимуму расслабляла тело, может действительно это и помогло)))
Пожаловаться
Татьяна
какой замечательный рассказ! о, как бы и мне хотелось так. больше всего я боюсь окситоциновой стимуляции, разрезов и разрывов. ну и конечно, чтоб малышка здоровенькая была. вот и все мои мечты!!!
Пожаловаться
Юлия

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Пожаловаться
ШумелкаМышь
спасибо! :)
Пожаловаться
Нина Субракова