Моя торопышка.

*Мой срок рожать был поставлен на 23 марта. весь январь говорю мужу давай все купим для нашей девочки до 10 февраля. Хочу и все)))) я хожу на учебу, учусь. 9 февраля в 6 утра у меня начинает болеть спина. думаю ну болит да болит)))) К 8-ми еду в поликлинику, говорю что у меня болит спина, мне врач:-Вы сидите много, поэтому и болит. Купите бандаж. Вышла с поликлиники, за шла в аптеку купила бандаж. весь день отсидела на парах, спина болит и болит. Еду домой звоню мужу отпросись с работы все болит, муж приехал домой через час вызвали скорую. Приехали в больницу девущка вы рожаете, матка открылась на 3, решили беременность сохранить, поставили капельницу сокрашающию, положили с девушкой которая очень сильно кричала и плакала((( я про себя думаю я так не буду)))) попросила перевили в другую палату. там я всю ночь пролежала с капельницей, схватки были болючии, муж звонил всю ночь переживал)))) в 6 утра пошла в туалет, в палату уже не охота, стала ходить по коридорам(ползать по стенам), акушерка увидела говорит давай посмотрим, посмотрела открылась на 7, перевели в предродовую, мучилась я все мучилась но терпела, меня даже похвалили что такая терпеливая))) последние 10 минут, я кричала, говорила что хочу кесарево, врачи смеялись, говорили: — что все уже пойдем скоро рожать))) я ждала и вот эти заветные слова идите в родильную. я не помню как я туда бежала, залезла на кресло без всякой скамейки, родила быстро, собралась духом и слушалась что нужно делать, тужилась отдыхала и снова тужилась. И услышала плач своей доченьки. Я плакала что это все закончилось и моя малышка плачет)))) девочку мою увезли в отдел для недоношенных и положили в кувез. меня в палату, Родились мы 10 февраля 9.50. 

Моя торопышка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
а долго после родов полежали в больнице?
Пожаловаться
Елена Иванова
меня выписали на третий день, Ника две недели))))
Пожаловаться
Натали Арефьева
Леночка, ты молодец.
Пожаловаться
Розалия

Рада за вас что все хорошо.))

Ну блин страшновато стало(((

Пожаловаться
Елена
Слава Богу, что сейчас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаМарина
Вы молодец, здоровья вашей малышке!!!!
Пожаловаться
Елена Иванова
вот такие мы сейчас))))))))))) спасибо))))
Пожаловаться
ИННА

присоединяюсь. какой вес и рост?

Пожаловаться
Елена Иванова
2.140 и 45см. 
Пожаловаться
Елена Иванова
2.140 и 45см. незнаю почему так получилось я сама родилась недоношенной)))
Пожаловаться
ИННА
спасиьо