*Мой срок рожать был поставлен на 23 марта. весь январь говорю мужу давай все купим для нашей девочки до 10 февраля. Хочу и все)))) я хожу на учебу, учусь. 9 февраля в 6 утра у меня начинает болеть спина. думаю ну болит да болит)))) К 8-ми еду в поликлинику, говорю что у меня болит спина, мне врач:-Вы сидите много, поэтому и болит. Купите бандаж. Вышла с поликлиники, за шла в аптеку купила бандаж. весь день отсидела на парах, спина болит и болит. Еду домой звоню мужу отпросись с работы все болит, муж приехал домой через час вызвали скорую. Приехали в больницу девущка вы рожаете, матка открылась на 3, решили беременность сохранить, поставили капельницу сокрашающию, положили с девушкой которая очень сильно кричала и плакала((( я про себя думаю я так не буду)))) попросила перевили в другую палату. там я всю ночь пролежала с капельницей, схватки были болючии, муж звонил всю ночь переживал)))) в 6 утра пошла в туалет, в палату уже не охота, стала ходить по коридорам(ползать по стенам), акушерка увидела говорит давай посмотрим, посмотрела открылась на 7, перевели в предродовую, мучилась я все мучилась но терпела, меня даже похвалили что такая терпеливая))) последние 10 минут, я кричала, говорила что хочу кесарево, врачи смеялись, говорили: — что все уже пойдем скоро рожать))) я ждала и вот эти заветные слова идите в родильную. я не помню как я туда бежала, залезла на кресло без всякой скамейки, родила быстро, собралась духом и слушалась что нужно делать, тужилась отдыхала и снова тужилась. И услышала плач своей доченьки. Я плакала что это все закончилось и моя малышка плачет)))) девочку мою увезли в отдел для недоношенных и положили в кувез. меня в палату, Родились мы 10 февраля 9.50.
Моя торопышка.
Интересные разделы сообщества
Рада за вас что все хорошо.))
Ну блин страшновато стало(((
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь. какой вес и рост?