Мои роды без крика

=беременность у меня проходила без сучка и задоринки.я очень активный человек и старалась много ходить и плавать.с 36 недели вышла в декрет и стала ждать свою бусинку.нагуливала километры.была наслышана о родах и сразу сказала что геройствовать не буду.если надо буду кричать и просить эпидуралку. 4 апреля я начала вдруг чистить все.к вечеру я решила что не мой день и Ляля не выйдет.легла в кровать и вдруг у меня отошли воды.я без паники объяснила мужу, позвонила в больницу.мне сказали если нет схваток приходи в 11 утра.я легла, отправила мужа спать.просыпаюсь в 2 ночи.чуствую как волнами болит живот, стала считать.2 минуты схватка 10 минут.через минут 30 сильнее поперло.бужу мужа, говорю поехали в роддом.в роддоме меня проверили -3 см.я говорю мне нужна эпидуралка.мне пообещали на 4 см.прошу фитбол.мне предлагают газ.я расскачиваюсь на мяче, пробую газ и ничего.я дышу на схватках и не кричу.я хочу кричать но понимаю что это только 3 см.врач говорит что проверят в 8.50 утра, а время 4.я знаю что надо потерпеть.около 7 утра медсестра отправляет в туалет, сдать анализ на мочу.я не могу, меня тужит и разрывает изнутри.я кричу медсестре.она говорит терпи до осмотра.я иду в кровать.схватки идут одна за другой.мне кажется что время остановилось.только я и схватки.муж говорит что я молодец, держит за руку и дышит со мной.в 8.50 врач говорит тужься.я такая злая!!! я тужусь и тужусь.медсестра говорит что сильнее у малышки голова застряла и тут я тужусь и вся малышка вышла.я смотрю на часы и вижу 9.10 утра.муж в слезах.конечно я порвалась но это уже не страшно.малышка на руках.было ли так страшно как рассказывают- нет!!! надо было не боятся и верить в себя а еще у меня слово которое мне помогло в схватках.re-lax!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
И мой думает так думает.говорит что в фильмах специально орут чтобы мужики пожалели.
Пожаловаться
Olga
Класс! Все так хорошо прошло. Я тоже не кричала, как то не до этого было, а зря. Муж теперь думает, что это совсем не больно ))
Пожаловаться
Викуся
Умничка Вы!!! Поздравляю! И я тоже не кричала ни на схватках ни на потугах) На потугах я рычала))))) и вскрикнула только когда разрез делали…
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Спасибо девочки!!! просто хочется по больше позитива.нечего беременяшек пугать.
Пожаловаться
Елена
Ничего она не маленькая мы родились с весом 2650, причем родила в срок))А у нас не дают эпидуралку, да я и не хотела))И тоже не кричала, а только стонала когда уже головку рожала))ВЫ умничка))
Пожаловаться
Василиса
Поздравляю тебя милая!!! Ты умничка))))Малышке привет!!!
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Ого.большие.молодец!!! когда настроишься на позитив все возможно!!!
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
молодец))я родила 4110 57см… и не одного писка не было… все даже удивились что я за 10 часов не вскрикнула))я по воле терпеливый человек)
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
А я мужу руки чуть не сломала.а он как только она родилась, говорит мне что я хочу второго.если бы меня не зашивали я бы уткой в него кинула.
Пожаловаться
МурлынМурло
а я до потуг только спокойствие сохраняла, а как пузырь прокололи-так начался пи**ец… терпеть я больше не могла и мои эмоции сами решали что делать. пусть и не разорвалась и рожала недолго, но я всех мужиков дурными словами прокляла и вообще, говорят, чего только не говорила))))сама не помню, в шоке была, видимо)))
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Честно говоря я была настроена кричать.но муж не давал.каждый раз когда я начинала сбиваться с дыхания, мой муж заставлял и дышал со мной.к тому моменту когда были потуги я уже злая была и хотела чтобы от меня отстали.наверное по этому я сильно порвалась.так сильно тужилась.
Пожаловаться
МАВЛУША
молодец! я тоже пыталась не кричать, но последние минут 10 когда схватки переходили в потуги, меня наверно слышали все кто в округе роддома живет!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
буду действовать по твоему совету, если конечно получется
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Получится!!! верь в себя и подумай что малышке намного тяжелее чем тебе.в конце концов вы одна команда!!!
Пожаловаться
Верунька
Молодец! Я тоже не кричала, дышала и прыгала на фитболе и держалась за мужа) родила масика 3740).
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

не так страшен чёрт, как его малюют)))Всегда надо настраиваться на позитив)))

Поздравляю)))

Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
девчонки… дак как так без крика-то???????????????
я орала как резаная)))))))))))))
Пожаловаться
виктория
мне стыдно было орать, да и смысла не видела, и спали все, и я просто физически не могла орать, дыхание перехватывало.
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

все 4 раза?)))

ну вообще, кричать не разрешают, потому что в этот момент ребёнку кислорода меньше попадает.Как-то так)

Пожаловаться
Верунька
все 4 раза?? ого!
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
какой там стыдно… мне больно было, я в этот момент забывала как меня звали)))
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
все 3 раза… так как 3-го малыша рожала с эпидуралем. ВОТ где СЧАСТЬЕ девочки!!! я готова была целовать в попу того, как этот эпидураль придумал))))))))))))))
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
4-го малыша планировали рожать тоже с эпидуралем… размечтались)))))))) родила дома, так как не успели в роддом
прочитайте в моем журнале)))
Пожаловаться
Верунька
ого-го, как быстро маська родился у вас!
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
насмешили
Показать ещё