*Всем привет! Вот я и решила написать как ЭТО было у меня…
Положили меня в 38 недель, т.к. болел живот. Я очень сильно хотела родить именно в этом роддоме, но меня принял врач и сообщил что через неделю они закрываются на «мойку». Я так расстроилась… Так пршел день, два… А живот все болит и болит позвала врача, она сказала что шейка уже готова, раскрытие два пальца, говорит ну на этой недели родишь, прошло еще два дня… Но роды не начинались… Пришла на очередной осмотр врач и говорит: либо мы стимулируем и ты рожаешь у нас либо я выписываю тебя и отправляю по месту жительства Как же не хотелось рожать в Бердске… И я согласилась на стимуляцию. Купила гель(препидил) Договорились на день когда будет дежурить именно она(врач). И вот настал день Х. Утром как всегда осмотр, ну что говорит не передуиала? Я ответила что уже настроилась и очень хочу. Поставила она мне гель в 11:00 но не успела я дойти до палаты как начал тянуть живот, сказала об этом ей, а она ничего страшного это только подготовка, и скзала мед.сестре чтоб та поставила мне капильницу но боль нарастала с каждой минутой и капильницу я бы не пролежала, позвала акушерку та вврача, посмотрела сказала спаскать род.зал. Поставили клизму, спустилась в родильный. Так как первого я рожала с эпидуралкой, то надеялась что в этот раз мне тоже поставят её. Боли были ужасные, схватка за схваткой, я даже не успевала в перерывах отдохнуть, так как схватки были каждую минуту. В 14:00 я не могла уже терпеть(это я тогда так думала) Позвала врача, посмотрела и говорит раскрытие всего два пальца, ходи нагуливай, я ей корчась и сгибаясь от боли просила нет, просто умоляла поставить анастезию, но мне не повезло, в это время поступила тяжелая женщина и все врачи и анестезиологи были на оперции, я терпел, ждала, каждая минута казалась мне адом, я звонила маме и плакала в трубку, что врачи уроды что хотят то и творят, чтоб она приехала поставила их на место)))) Она выслушивала, желела и пыталась всячески меня отвлечь, но у нее плохо получалось, я просила чтоб она дала трубку Диме(старшему сыну) и только когда слышала его голос становилось легче, так я продержалась до 16:00 позвала врача и сказала что если она мне не поставит анастезиюя буду ее бить,Она помотрела меня и схватки мне показали вобще не чем по сравнению с тем как она там лазила, я думала что она сейчас сама просто вытащит ребенка, но я услышала то чего никак не ожидала, полное раскрытие ждем когда головка опуститься до конца и идем рожать, проткнула мне пузырь, и ушла. И тут началось самое интересное, схватки были настолько болючие что я просто орала, встав раком около кровати и уткнувшись лицом в матрас, просила лишь об одном чтоб Бог помог мне пережить этот ад, рот пересыхал ужасно а воду я взять не догодалась, поэтому между схватками я только успевала добежать до крана опулоснуть рот и снова бежала к кровати, время подходила к 17:00, пришла врач посмотрела сказала что головка уже достаточно низко пора на кресло, пришли еще одна врач, акушерка и санитарка, все приготовили, я быстро взграмоздилась на кресло, лежу, премерно минуту, одна врач ставила капильницу, другая несла в ладошках воды, акушерка надевала фартук, и вот потуга, кричу что не могу терпеть а она мне дыши! какой дыши, я тужусь она мне все остановись, другая не дыши, кричит все головка уже вылезла, а я не могу остановиться, и уже через несколько секундточнее в 17:20 у меня на животе лежал мой второй сыночек))) счастью не было предела, его сразу преложили к груди, посасал, унесли, завернули помыли и унесли. А я осталась лежать в родовом, наложили один шов, и пару внутренних. Я лежала и не могла поверит, неужели все ЭТО кончилось, неужили мои муки кончились… Меня отвезли в палату, я позвонила мужу, маме и сестре… Вот так вот всего за 6 часов ада, и всего одну потугу я родила свой камочек счастья)))) А дома ждал еще один))) Спасибо всем кто дочитал)))
Поздравляю Вас