Вот и я решила рассказать про свои роды

С мужем мы десять лет сначала учеба, потом работа, с лет 25 начала я устраивать истерики на свой день рожденья что очень хочу ребеночка🙃 но у нас не получалось, думаю все пойдем по врачам, а тут звонит подруга и говорит лечу к вам в командировку всего на день на Сахалин, покажешь достопримечательности😀 за день толком ничего не посмотрит, думаю поедем покажу ей новый храм, зашли мы туда и меня как магнитом потянуло к Матронушке попросила от всей души я лялечку. Хоть и в Бога я верю, но в церковь хожу раз в год если не реже. Примерно через месяц я сделала тест, и вот наконец заветные две полоски, счастью не было предела😀 быстро посчитала рожать 16 февраля на день рождение подруги, которая к стати родила мне на день рождение😂 всю беременность отходила просто замечательно не оттеков ни токсикоза😃 единственное а наши смущало наши врачи ставили срок на 21 января🙄 и вот наступило 21 января а у меня даже живот не опустился, моя гиня говорит все в патологию, я категорически против, проходила так я до 42 недель и 2 дней, врач в шоке уже орет на меня. Ну думаю поеду я в среду утром сдаваться, в роддом в Корсакове, приехала утром меня очень грубо посмотрели, отматерили в прямом смысле этого слова, что я дура с такими сроками ходу, что у дочи уже гипоксия. И отправили в Южно-Сахалинск в перинатальный центр.там еще раз взяли все анализы посадили на КТГ. Все хорошо дочь тоже себя хорошо чувствует. Решили они вечером открыть шейку в ручную, так я еще не орала😂 дали таблетку сказали ночью все начнется, но нет тут то было😂 на утро мне ЭКГ, думаю позавтракаю и пойду, но в коридоре меня ловит врач и опять на кресло, еще на см открыли шейку😢 сказали все на клизму и в родзал было это в 10 утра. Проткнули врачи пузырь, и стоят в шоке воды прозрачные, а по срокам уже должны быть зелеными🤦 ставят капельницу начинаются слабые схватки, еще даже умудряюсь переписываться с мужем, думаю если и дальше так, то рожать совсем не больно, как же я ошибалась😂 в два часа пришла акушерка посмотрела, меня раскрытие еще 0.5 см и решили они ставить окситацин с ношпой, положили на КТГ ( точнее с 10 утра до часов 4 дня я на нем и лежала), начались сильнее схватки, но все еще терпимо, в 16.00 врач вынес приговор если сейчас не начнется родовая деятельность с чистым окситацином, то все меня на КС.🤦 это было последнее что я написала мужу. Ровно через три минуты как поставили капельницу понеслось, боль была такая, что я уже плакала и просила меня прокесарить😂 ( у нас не ставят эпидуралку чтобы хоть как то облегчить боль, все естественно 😢) ручное раскрытие мне казалось блаженством😂 за 2 часа шейка открылась на 7 см и пошли потуги. Врач сказала на потугах садится на корточки, в голове была одна мысль престрелите меня😂 но я умудрялась рассказывать анекдоты, как потом мне сказали такой роженицы ц них еще не было 😂 в 18.20 меня положили на кресло, я только и спрашивала когда закончится эта боль, сказали как родишь так и закончится, на двух схватках я родила мою малышку, моего Лисенка ( дочь зовут Василиса). Никогда в жизни я не была так счастлива😀. Я посмотрела на врачей они стоят немного не довольные, у меня Аж сердце в пятки ушло, акушерка спросила жалобу писать будешь, она еще в животе могла две-три недели жить🤦 вся в смазке, я сказала что нет, главное она здоровая лежит у меня на животе все у нас хорошо. Родила я ее 3220 52см( хотя на последнем узи ставили почти 4000 кг, муж два метра да и я не маленькая). Родила я ее без единого разрыва, но счастье длилось не долго, за пол часа плацента не отошла, решили в ручную удалять и тут собралось столько в палате людей, как будто я что-то неведаное. Под общим наркозом в ручную отделили и зашили все что можно, все что вы девочки подумаете у меня было зашито😢 Но после всего что я прошла, когда мне ее дали на руки, я поняла, что я готова еще раз пройти все это, ради нее🙂 оно того стоит. Всем желаю здоровых деток и легких родов🙂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори

Блин ну как врачи вообще роды принимают, если сроки не умеют считать((((

Пожаловаться
Наталья
Тори 

Вот так вот и принимают🤦 обижена я только на свою гиню все беременность ей говорила что срок совсем другой🤦 а врачам которые принимали роды огромное спасибо, за то что были рядом и помогали🙂

Пожаловаться
Светлана Хитрово
Наталья 

А у меня в первых родах наоборот — поставили срок, что рожаю в 36 недель — думали преждевременные роды, оказалось и смазки на малыше на было, и ноготочки переросли кончики пальчиков, легкие полностью сформированы — то есть реальный срок было 40 недель с хвостиком.

Пожаловаться
Анна Сергеева

Слава Богу, что все хорошо кончилось и с доченькой, и с вами все в порядке?Здоровья Вам и малышке!

Пожаловаться
Наталья
Анна Сергеева 

Спасибо большое! И вашим деткам крепкого здоровья🙂

Пожаловаться
Nastyunich

И что с плацентой

Пожаловаться
Наталья
Nastyunich 

Прирощение плаценты

Пожаловаться