Малыш рождается в рубашке 17 июня 2018 01:08 Почему так происходит? Почему не вскрывают пузырь заранее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Максим11 летЕкатерина6 лет Балашиха Выражение такое слышала, а вот случаев таких среди знакомых не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи ↩ Viktoria Я недавно в Инстаграм видела историю, недоношенный родился ребёночек в Америке ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Сейчас таких случаев практически нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь На кесарево такое случается. Очень редко при ер. Если очень плотный пузырьПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи ↩ Какая Есть Да, я уже прочитала. 1 из 80000. Если плотный или эластичный или мало вод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай Сейчас такого нет. Такое могло произойти только в 80-90 года но не сейчас. Сейчас либо сразу протыкают пузырь, либо в любом случае если малыш идет в пузыре, то протыкают. Сейчас достаточно методов что бы пооверить этот момент . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Варюшка6 лет Воронеж ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Где вы такое увидели. Если в основном и вскрывают преждевременно Предыдущая статьяМои первые роды!Следующая статьяМоя анкета♀️🎀🤰Актуальные постызуд влагалище при залете13 неделях беременности
Выражение такое слышала, а вот случаев таких среди знакомых не было.
Я недавно в Инстаграм видела историю, недоношенный родился ребёночек в Америке
Сейчас таких случаев практически нет.
На кесарево такое случается. Очень редко при ер. Если очень плотный пузырь
Да, я уже прочитала. 1 из 80000. Если плотный или эластичный или мало вод.
Сейчас такого нет. Такое могло произойти только в 80-90 года но не сейчас. Сейчас либо сразу протыкают пузырь, либо в любом случае если малыш идет в пузыре, то протыкают. Сейчас достаточно методов что бы пооверить этот момент .
?
Где вы такое увидели. Если в основном и вскрывают преждевременно