Анкета родов

возраст на момент родов — 22 года 👽 токсикоз — нет, на 7-8 неделях чуток мутило, даже не знала, что беременна)) 💃🏻вес до беременности — 70 кг ➕ прибавка — 4кг, общее состояние — отличное, только болела поясница и таз под конец ( 🏥 сохранение — нет 📆 ПДР — 05.06.2018 г. 📅 дата родов — 08.06.2018 г. 🚼 пол — девочка👧 😇 🆚 вес/рост — 3400/52 🕛 время — 7:30 🏩 вес при выписке — 3252 🏥 РД — перенатальный центр Кострома📆 дата поступления — 07.06.2018 в родблок ✖ ЕР/КС — ЕР ⚡ Разрывы — маленький наружный задней спайки 🔪 Эпизиотомия — нет 📌 Амниотомия — нет 💥 Окситоцин — да💉 Анестезия — нет 🏨 дата выписки — 11.06.2018 г. 😵 Схватки — 24 часа активные ➿ Обвитие — нет 🚮 🍼 ГВ/ ИВ — ГВ 🚻 Хочу ли я ещё — обязательно попозже пойдем еще))

MadMam
1118282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюблюДетей

24 часа Схватки? ?

Пожаловаться
MadMam
ЛюблюДетей 

Да, в 6.00 отошли воды зелёные дома, вначале 8 уже была в роддоме со схватками с интервалом в 15 мин, за пару часов интервал уменьшился до 5-7 минут и лишь в 7.30 следующего утра родила…

Пожаловаться
ЛюблюДетей
MadMam 

А эа ставили? Просто я после 7 часов схваток уже в судорогах была и мне вкололи (Схватки были 13 ч ). Вы молодец прям, я наверное не пережила бы сутки ?

Пожаловаться
MadMam
ЛюблюДетей 

Нет, не ставили. Только ношпу внутримышечно и внутривенно укол(

Пожаловаться
Mama

Дааа, эта чудесная история, подругам даже рассказывала ? Пусть у вас всё будет чудесно! ???

Пожаловаться
MadMam
Mama 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Александра

Как здоровооо)))?☺️?
Растите здоровыми и большими ❤️

Пожаловаться
MadMam
Александра 

Спасибо)) и вы)

Пожаловаться
Александра
MadMam 

Спасибки)

Пожаловаться
Оля

Отличная история? а сколько кг в роддоме оставили?)

Пожаловаться
MadMam
Оля 

Ой, даже не взвешивалась ещё)

Пожаловаться
Екатерина

Ни чего, что скопировала с вас историю??? и наверно ошибочка в дате выписки)

Пожаловаться
MadMam
Екатерина 

Да, спасибо)

Пожаловаться
Малинка

Эту историю беременности я буду помнить всю жизнь. А все страхи по УЗИ которые были, вроде с почками всё нормально?

Пожаловаться
MadMam
Малинка 

С моими пока также все, а дочкины не смотрели ещё

Пожаловаться
Маруся
Малинка 

Плюсую???

Пожаловаться
МамаЮля

Умнички, поздравляю!

Пожаловаться