Блин. В ленте увидела твой пост((( что в уведомлениях не появился. Софа поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам и скорейшего восстановления. Малышу вкусного молочка. Ура ура???
Поздравляю от всей души)) Скажите пожалуйста, как вам ПКС? Какие то может советы дадите? Как ощущение? Сильно страшно, боль чувствуется? Как шов? Тоже предстоит это через пару дней, очень боюсь
Спасибо большое. Страха вообще не было, даже когда сидела на операционном столе и делали спиналку. Боль не чувствуется, но тактильные ощущения есть, когда малыша достают не приятно. Больно когда наркоз отошёл, и матка начинает сокращаться, ещё и давят сверху. А так сегодня я на ногах, даже в палате девочки удивляются что я не валяюсь целый день в постели ?
дай Аллах вам здоровья!!!
Спасибо дорогая ?
Блин. В ленте увидела твой пост((( что в уведомлениях не появился. Софа поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам и скорейшего восстановления. Малышу вкусного молочка. Ура ура???
Спасибо дорогая ??
Поздравляю от всей души))
Скажите пожалуйста, как вам ПКС? Какие то может советы дадите? Как ощущение? Сильно страшно, боль чувствуется? Как шов? Тоже предстоит это через пару дней, очень боюсь
Спасибо большое. Страха вообще не было, даже когда сидела на операционном столе и делали спиналку. Боль не чувствуется, но тактильные ощущения есть, когда малыша достают не приятно. Больно когда наркоз отошёл, и матка начинает сокращаться, ещё и давят сверху. А так сегодня я на ногах, даже в палате девочки удивляются что я не валяюсь целый день в постели ?
Вы большая молодец)
Спасибо))) лёгких родов вам ?
Поздравляю?здоровья маме и малышу)) ?на счёт ощущений, наверное ещё в себя после родов не пришла?
Спасибо большое ? уже пришла ?
Поздравляем??
Поздравляю с рождением сыночка!???
Спасибо большое ?
Поздравляю вас с рождением счастья!!!
Спасибо большое ? да это счастье ??
Поздравляю!!!
Спасибо большое ?