Живот ?

Кто как в форума приходил ???( у меня эпизио) сегодня 11 дней от родов! Хочу вакуум пробовать! Не устраивает качество живота, тургор кожи ушёл надолго… хочу вернуть! Ношу бандаж целый день, не туго!!!

Живот ?

Юля
158437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня к 2 месяцам такой животик был! Матка заживает у вас еще, стоит немного подождать

Пожаловаться
Юля

На 20 оставила 12 к 13 дню

Пожаловаться
Barbariska

А на сколько вы поправились во время бер? И сколько кг оставили?

Пожаловаться
Виталина

Такая же ситуация как у тебя

Пожаловаться
Angelina

Юлия извиняюсь не по теме, но это сообщество о том как у кого прошли роды, а не то у кого какой живот итд… просто не раз замечаю ваши посты тут не по теме ( роды).

Пожаловаться
Юля
Angelina 

И что ?)

Пожаловаться
Angelina
Юля 

Ну не просто так ведь админы разделили сообщества.Заходишь почитать про роды, а натыкаешься на газоотводные трубочки и какой у кого живот…
для этого есть другая категория, там это обсуждают.
А так нет, совсем ничего ☺️

Пожаловаться
Кристина

Вакуум опасен! После родов 1,5 месяца ничего нельзя делать!

Пожаловаться
Carrie

Юль, у меня девочка в тренажёрке с таким же 3 недели после родов ходила, потом лучше стало, но она прям спортсменка заядлая, это отличная форма живота через неделю, харэ хвастаться уже?

Пожаловаться
Lanochka

А что такое вакуум? Как его делать то?

Пожаловаться
Маri

У меня живот такой же, но бочков нет) бандаж ногу туго)) и вакууум начала делать)) ну у меня ещё 4 кг лишних))

Пожаловаться
Кристина

Пока кожа растянута((( я маслом каждый день мажу, вакуум и пока все(((. Вот мой живот на 5 день после родов. Но кг лишних еще много убирать.

Живот ?
Пожаловаться
Анна

Спать на животе и над лобковой костью 2 см вверх и эту зону 5 точек есть по горизонтали и мять и нажимать в этих местах как ёжик бегает ) у меня за 2 дня ушел конечный результат на 10 день

Живот ?
Пожаловаться
Юля
Анна 

Ого?класс!!!

Пожаловаться
Alia
Анна 

Можно ещё раз написать, я что то не поняла)

Пожаловаться
Настасья

У меня после первых родов долго кожа подвисала, а после вторых очень быстро ушёл живот, хотя пузо было вдвое больше первого)))

Пожаловаться
Мать Ежа

Нельзя пока вакуум. У тебя кровит ещё?

Пожаловаться
Юля
Мать Ежа 

Немого

Пожаловаться
Мать Ежа
Юля 

Пока есть хоть капля крови вакуум противопоказан. Диастаза если нет, то вакуум можно начинать делать через 3 недели после родов. Для кожи — массаж сухой щекой с жёсткой щетиной, массаж банками(тоже после, крови, иначе синяки будут) и интенсивное увлажнение.

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что и так отличный животик, особенно для 11 дней после родов, ты просто красавица ?

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Спасиьо, но как было…

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Ничего, пару месяцев и придёшь в идеальное состояние даже просто утягиваясь. Я уверена.

Пожаловаться
Вендальф

Я вроде читала что пресс не желательно качать, а вакуум можно после родов естественных уже через 2-3 недели)
Напишите мне, если интересно, я как дома буду найду в книге и скину вам скрин)

Показать ещё