Моя беременнось. Часть 1

Итак. Первая командировка мужа закончилась моей беременностью. Поехал он опять туда во второй раз, и как Вы думаете, с какой новостью я его встречаю после командировки в его 38 День Рождения? Правильно, опять беременность. Забеременела я, когда моей дочери было 1,8. Сколько же было у меня опасений по поводу этого второго ребенка: я ведь так сильно люблю дочь; как же я смогу полюбить ещё одного; считала, что ещё слишком рано; блин, я только 4 месяца назад свернула гв, дайте ещё немного отдохнуть… короче я была совсем не готова… 31 октября (13 недель беременности) муж уехал по делам в Севастополь, целый день все было хорошо, но к вечеру, вставая со стула из меня что-то вылилось-подумала немного вод вышло, или (извиняюсь) обписялась, не глядя побежала в туалет (дочь естественно везде со мной). В туалете до меня дошло, что это никакая не водичка, а кровь, очень много крови. Поковыляла в комнату, улеглась на одноразовую пеленку, позвонила мужу, кричу «я теряю нашего ребенка, скорее домой»(благо был уже вечер и он подъезжал к дому), позврнила в скорую, спросила как будет быстрее добраться в больницу (ожидать их или на своей машине, (конечно на своей), какие документы брать? Лежу на кровати-реву, ребёнок чувствуя мой страх тоже вся в истерике меня держит за руку, не отпускает. Приехал муж, я уже почти собралась, одела дочь и себя. Положили меня на сохранение в 1 роддом. Сделали сразу укол и капельницу поставили. Кровь еле остановили (но она ещё пару дней шла.) Отвели на узи-Слава Богу, ребенок жив. Гематома 10 см. в длину и 3 в ширину. И тут то я поняла, что все мысли, о том что я ещё не готова-нужно из головы выбросить.

Анна
37314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Отредактировала

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже не весь текст, очень интересно)))

Пожаловаться
Антонина

Интересный рассказ, я ко второму ребенку была тоже не готова, точнее готова но позже. И когда на узи как показалось врачу что что то не так, я чуть с ума не сошла и только тогда я поняла как мне нужен этот ребенок и что очень его люблю. Слава Богу что в итоге оказалось что врач ошиблась

Пожаловаться
Катерина

Так вы интересно пишите? у меня по чему то не открывается окончание поста( а поделитесь как вам ходилось в беременность с двухлетней дочкой? Очень тяжело? Сейчас как с малышом и старшей? Я просто все думаю когда за вторым собираться)

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Отредактировала.
Было тяжело больше морально. От того что я не могу её на ручках поносить, попрыгать с ней на батутах, побегать

Пожаловаться
Катерина
Анна 

А там в бытовых моментах, руки по мыть или попу кто то помогал вам беременной? Или все таки поднимали? Извините, просто очень интересно? и сейчас как? Дочь не мешает младшему спать? Или все уже понимает что в определенное воемя нужно по тише?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Поднимала, но очень редко. И попу мыла, но малышка уже при этом на полу стояла (на руки её не брала). В основном муж помогал. Тяжело уложить сына, дочь играется -кричит. Подходит к нему только при мне, целые и, ластится как котёнок. Стараюсь ей больше внимания уделять, что бы не начала ревновать

Предыдущая статья
Бессонная ночь ?
Следующая статья
У кого такой, объясните