Девочки как вы справляетесь когда у малышей болят животы? Первая ночь с коликами-я зомби! Ещё сидеть нельзя (4 дня-швы), но вчера сбыла готова на все! Он орет сися во рту постоянно, спасли с мамой по 15 минут ( если бы она вчера не приехала я бы с ума сошла) мне так жалко сына?он плачет тужится весь красный, я ему ток сисю в рот вроде успокоится! Из кроватки достали-спал с нами, муж в др комнате… вот такие колики?
Бессонная ночь ?
Комментарии
Актуальные посты
противозачаточные таблетки запрещенные за границей
коляска-трость everflo edu-edu 1266 отзывы
коляска-трость everflo edu-edu 1266 отзывы
Подруге эспумизан хорошо помогал. А ты сама что кушаешь?
Сама каши мясо варёное гриль без масла блин съела пастилу
Ну да, по идеи ничего что вызывает газики
Такая же фигня. Грудь даш и спит. Целый день почти. Спина Ппц ещё и кс было болит низ сидеть на руках держать? мы правда смесь еще добавляем и туда бебикалм вроде лучше
эспумизан, боботик, саб симплекс, укропная вода, бифидумбактерин плантекс, опять же газоотводная трубочка, массаж и греть животик… надо найти своё средство!!!
Даю бэби калм и ношу столбиком чтобы газы вышли
Со временем привыкнешь… спи с ним днём и т д… я не спала первые 1,5 месяца практически, потом до 1,3 отрывками
Тёплое на животик
Мы сегодня тоже ночью почти не спали, кряхтит, тужится бедняжка моя, титя постоянно во рту, и тоже пришлось ночью с собой положить, а то в кроватке 30-40мин и просыпалась. Погода что ли ещё так действует?
У нас кстати тоже погода сеголня дождь, но я нажралась жареных жирных сырников с изюмом! Ты будишь детей? Мой спит 3 часа вот! Не знаю будить или нет ????
Нет, не бужу, но у меня больше 4хчасов не спит, и то редко, в основном 2-3часа.
Эспумизан бэйби или Боботик и в каждое кормление, массаж животика, ножки подгибать к животику, ну и ждать, со временем пройдут.У сына колики жуткие были до 2,5 месяцев, у дочки к 2 прошли
И грелку на животик
Юля попробуй Бифидумбактерин один раз в день/5 доз, и укропная вода перед каждым кормлением. Мы сейчас так пьём.
Тут девочки писали, кому что помогает. Но у одной, говорит уже всю аптеку скупили, а помог этот бактерин (там в составе бактерии, заселяют флору кишечника.
+++ нам ещё РелаЛайф капли пробиотические очень помогли
Я думаю, то что мы едим никак не влияет на животики малышей. Я ем все подряд, никакой диеты. Ттт пока ничего нет, ни коликов, ни аллергии
Капец((( трубочку не ставила? Не заметила, может что то ты кушала?
Вчера 4 жирных сырника с изюмом, потому что все мне кричали сто ниче не будет! И 2 вафли!!! Я себя ненавижу за это терпи! Трубочек нет! Жду что сам пропукается
Я творог ем, без сметаны и добавок. Только сахар. Тоже ела сметану, мама рассказала что ничего не будет, хана 3 дня кричала. Пока до меня дошло.
Милая, возможно изюм(( я так захотела, купила, а потом прочитала, что может быть вздутие(( компот сварю. Не кори себя) может и не из ща этого! Кто то одну гречу ест и все равно болит живот(
Я купила на айхербе вот такую штуку и грелку… хотя не факт, что все это будет хоть как-то помогать....
Я тоже купила, го она же с 2 неделек
Ааа… точно
Боботик или эспумизан. Варить укропную водичку и давать малышу. Если совсем совсем беда- мамалак/ лактоза беби/ колипрев. Тёплую пеленку на животик малышу, придать к себе и поносить так
С собой ложи ребёнка и хоть немного поспишь. Колики они такие((