Бессонная ночь ?

Девочки как вы справляетесь когда у малышей болят животы? Первая ночь с коликами-я зомби! Ещё сидеть нельзя (4 дня-швы), но вчера сбыла готова на все! Он орет сися во рту постоянно, спасли с мамой по 15 минут ( если бы она вчера не приехала я бы с ума сошла) мне так жалко сына?он плачет тужится весь красный, я ему ток сисю в рот вроде успокоится! Из кроватки достали-спал с нами, муж в др комнате… вот такие колики?

Юля
063336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Подруге эспумизан хорошо помогал. А ты сама что кушаешь?

Пожаловаться
Юля
Виталина 

Сама каши мясо варёное гриль без масла блин съела пастилу

Пожаловаться
Виталина
Юля 

Ну да, по идеи ничего что вызывает газики

Пожаловаться
Юляша

Такая же фигня. Грудь даш и спит. Целый день почти. Спина Ппц ещё и кс было болит низ сидеть на руках держать? мы правда смесь еще добавляем и туда бебикалм вроде лучше

Пожаловаться
Виталина

эспумизан, боботик, саб симплекс, укропная вода, бифидумбактерин плантекс, опять же газоотводная трубочка, массаж и греть животик… надо найти своё средство!!!

Пожаловаться
Тиана

Даю бэби калм и ношу столбиком чтобы газы вышли

Пожаловаться
Кристина

Со временем привыкнешь… спи с ним днём и т д… я не спала первые 1,5 месяца практически, потом до 1,3 отрывками

Пожаловаться
Алиса

Тёплое на животик

Пожаловаться
Людмила

Мы сегодня тоже ночью почти не спали, кряхтит, тужится бедняжка моя, титя постоянно во рту, и тоже пришлось ночью с собой положить, а то в кроватке 30-40мин и просыпалась. Погода что ли ещё так действует?

Пожаловаться
Юля
Людмила 

У нас кстати тоже погода сеголня дождь, но я нажралась жареных жирных сырников с изюмом! Ты будишь детей? Мой спит 3 часа вот! Не знаю будить или нет ????

Пожаловаться
Людмила
Юля 

Нет, не бужу, но у меня больше 4хчасов не спит, и то редко, в основном 2-3часа.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Эспумизан бэйби или Боботик и в каждое кормление, массаж животика, ножки подгибать к животику, ну и ждать, со временем пройдут.У сына колики жуткие были до 2,5 месяцев, у дочки к 2 прошли

Пожаловаться
Аня

И грелку на животик

Пожаловаться
Аня

Юля попробуй Бифидумбактерин один раз в день/5 доз, и укропная вода перед каждым кормлением. Мы сейчас так пьём.
Тут девочки писали, кому что помогает. Но у одной, говорит уже всю аптеку скупили, а помог этот бактерин (там в составе бактерии, заселяют флору кишечника.

Пожаловаться
Юлия
Аня 

+++ нам ещё РелаЛайф капли пробиотические очень помогли

Пожаловаться
Лилёна Сечина

Я думаю, то что мы едим никак не влияет на животики малышей. Я ем все подряд, никакой диеты. Ттт пока ничего нет, ни коликов, ни аллергии

Пожаловаться
Маri

Капец((( трубочку не ставила? Не заметила, может что то ты кушала?

Пожаловаться
Юля
Маri 

Вчера 4 жирных сырника с изюмом, потому что все мне кричали сто ниче не будет! И 2 вафли!!! Я себя ненавижу за это терпи! Трубочек нет! Жду что сам пропукается

Пожаловаться
Аня
Юля 

Я творог ем, без сметаны и добавок. Только сахар. Тоже ела сметану, мама рассказала что ничего не будет, хана 3 дня кричала. Пока до меня дошло.

Пожаловаться
Маri
Юля 

Милая, возможно изюм(( я так захотела, купила, а потом прочитала, что может быть вздутие(( компот сварю. Не кори себя) может и не из ща этого! Кто то одну гречу ест и все равно болит живот(

Пожаловаться
Diva

Я купила на айхербе вот такую штуку и грелку… хотя не факт, что все это будет хоть как-то помогать....

Бессонная ночь ?
Пожаловаться
Юля
Diva 

Я тоже купила, го она же с 2 неделек

Пожаловаться
Diva
Юля 

Ааа… точно

Пожаловаться
Савелия

Боботик или эспумизан. Варить укропную водичку и давать малышу. Если совсем совсем беда- мамалак/ лактоза беби/ колипрев. Тёплую пеленку на животик малышу, придать к себе и поносить так

Пожаловаться
ЧиЖ

С собой ложи ребёнка и хоть немного поспишь. Колики они такие((

Показать ещё
Актуальные посты