Пока свежо в памяти, решила написать. Значит легла я в больницу 05.06. И начали меня стимулировать таблетками, т.к моя шейка была не готова, пролежала я 3 дня и ночью на 4 день Это было 08.06 в 00:00 я проснулась сходить в туалет и увидела кровь. Потом я почуствовала что у меня болит низ живота и поясница, но боль не схваткамм а ноющая, пошла я уколола ношпу и легла спать. В часа 2:00 просыпаюсь я уже от схваток, но интервала нет и они довольно терпимые, так я проходила до 4:00, мне поставили капельницу (гинипрал) и схватки на какое то время прекратились. В 09:00 появились снова и прокололи мне пузырь и на клизму. И тут началась жара, девочки схватки адовые, ничего не помогает, они каждую минуту, а раскрытия нет, ставят мне эпидуралку и тут я как заново родилась и меня вырубило на 30 минут, но через 30 часа пошла головка, а меня не отпускает эпидуралка, я тупо не чувствую потугов, так пытаюсь я 30 минут тужится и в итоге мне на живот давят врач мужчина и акушерка и я рожаю в 14:27 нашу крошку)))53 см 3000кг, она сразу закричала и открыла глазки)Положили мне ее на пузико и пролежали мы с моей крошкой 2 часа, а сейчас я лежу и не могу уснуть малую на ночь забрали, чтобы я отдохнула, а я хочу ее увидеть)
Мои роды
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал сабсимплекс?
Следующая статья
Бессонная ночь ?
Молодец! Везёт, что эпидуралка подействовала))
Да но никак надо из-за этого меня порезали
Поздравляю Вас?❤️
Поздравляю, я про свои вообще и вспомнить не хочу
А у кого рожали?
В Железноводске у Евы Николаевны
удивлена, что без раскрытия пузырь прокололи??
Оно было но небольшое
мне сказали, что только КС в таком случае ?
Вообще лучше кс в таком случае, чтобы как меня не отключило на потугах и пришлось выталкивать ребенка
ох! что пережить пришлось!!!!??? скорейшего восстановления!!! И здоровья малышке)))
Спасибо))
Много швов? И надрезов ?
Один надрез и один надрыв
А про свои роды, я и писать не стала, не хочу девочек пугать))) но скажу, что это того стоит!!! потом такое счастье
А что такое?(
Я Перенашивала была 41 неделя, мне планово Прокалывали пузырь, потом капельница и начались адские схватки, я орала как бешеная,, охрипла даже и через 8 часов родился мой кабачок 4220 и 56 см, хотя у меня таз узкий, думали она 3800 и хотели Кесарить, но решили попробовать ер
Спасибо. Вот этого я и боюсь, у меня крупнячок тоже, а рост 155
У меня рост 164, но самое главное это узкий таз
Мне было больно не из-за крупного ребенка, а из-за стимуляции, Вы ведь вовремя родите и не переносите, все будет хорошо у Вас!!!