Всем доброго времени суток! Хотела бы рассказать свою историю. Никогда не верила в любовь с первого взгляда и во вторую половинку, но именно так я могу охарактеризовать свою историю. С мужем мы познакомились 29 декабря 2016 года, через 2 недели съехались, каждый месяц уезжали в короткие поездки по Европе и в мае нам улыбнулась удача в виде 2х полосок на тесте. По рекомендации коллеги я обратилась за помощью в велении беременности в клинику «Мать и Дитя» на Ходынке (чтобы было удобно с работы ездить). До этого обращалась по месту жительства, где мне нахамили и напугали, что беременности не видят и скорее всего это внематочная, ссылались на старую аппаратуру и невозможность диагностики. Тем более мне было приятно попасть в «Мать и Дитя», где меня первым делом успокоили и сразу же провели все необходимые обследования и анализы. Так я счастливая была окружена вниманиям и заботой с 8 недели беременности. Анализы у меня были всегда хорошие и ничего не беспокоило, время подходило к моменту выбора роддома и врача акушера. Мы с мужем остановили свой выбор на ПМЦ и после дня открытых дверей пришли на приём к Балицкому Станиславу Петровичу. Удивительным образом он, несмотря на хорошие анализы, предложил мне слать ещё парочку нестандартных для беременных анализов, тк его насторожили мои жалобы на внезапно появившиеся отеки, зотя мы с мужем думали, что они бывают у всех беременных в 3м триместре. И Балицкий оказался прав, мои показатели были превышены в 8 и 19 раз относительно нормы. Было принято решение срочно госпитализироваться и проводить кесарево, тк анализы становились только хуже. Признаться честно, уже сейчас понимаешь, как все было страшно и не среагируй бы врач вовремя, моего новогоднего суда могло бы и не быть. Но в тот момент даже сомнений в том, что с Балицким и командой ПМЦ может быть как-то иначе, кроме как отлично не было вовсе. Таким образом 31 декабря на 34-35 неделе гестации, на свет появился мой сынуля весом всего 1830г и 41 см ростом. Не буду писать о всём пережитом, так как с моим диагнозом -преэклампсия тяжелой степени, полиорганая недостаточность, HELLP синдром и пр. чудо то, что меня спасли, а точнее заслуга всех специалистов ПМЦ и Лапино, которые окружили нашу семью заботой и вниманием. Станиславу Петровичу отдельное спасибо за профессионализм, он не только врач замечательный, но и просто хороший человек.
А моему счастью уже 5 месяцев, 6,3 кг и 63 см.
Скажите, пожалуйста, а что именно за показатели были превышены?
АЛТ (АЛанинаминотрансфераза), АСТ (аспартотаминотрансфераза), ЛДГ ( лактатдегидрогеназа)
Спасибо. Первый раз такие слышу. У меня тоже отеки, но кажется такие не проверяли
У меня просто очень резко появились и не проходили вообще, даже утром после сна ноги были по всей длине одного размера практически до вечер. Ходить было невозможно.
Здоровья вам и малышу!
Спасибо и вам всего хорошего!