Расскажите как ведут себя ваши детки ( особенно мальчики) мы встаём утром и начинается веселье, пока разпеленаю и он сонный еде ок, потом победит минут 5 спокойно пока не вспомнит что надо начинать орать ?потом я попу вытираю граду чуть массажа ножки к животу присыпка и снова памперс сися сон, у меня вообще он спокойно просило рядом полежать не хочет! Когда дети начинают гулить? Слово то какое ?
Привет девочки !
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое почти.Сися/каки/руки.Че то уже просек тему про руки, не хочет сам лежать.Я не хочу приучать, стараюсь положить сразу но если сися то на руках, поменять подгузник тоже берещь ведь его.Икает -надо подержать и после кормления столбиком тоже чтобы не поперхнулся.В общем все время со мной.Вся я только для него.Но у меня еще 2 детей.Мне то и самой в кайф с ним просто не успеваю ничего.А гулить начнет к 3 месяцам
Спит много, просыпается каждые три часа поест смесь и спать. Если надо меняем памперс, подмываемся, вечером купаем, массаж. Бывает не спит днем много и орет
Одет всегда в слипе или кофточка и штанишки, накрываем теплой пеленкой
Кушаем, спим, если бодрствуем, то спокойно глазами хлопает) про тепло, да… ощущение тепла им необходимо
Мы весь первый и половина второго месяца проспали… я не сторонник пелёнок, не люблю я их… одевала слип кормила и ложила прям на одеяло и одеялком сверху прикрывала, как конвертик делала… в такой период, ребёнок должен ощущать тепло, попробуй мой спал много ...
Просыпается, кушает) после еды спокойно раздеваается) потом лежит, я с ним болтаю и утренний моцион) потом может надоесть лежать- подаёт голос, беру на ручки, хожу потквартире с ним. Потом спать. Бодрствует по часу- потора днём. Ночью только кушать через 3 часа просыпается.
первые 2 только ела, спала и ревела от коликов?
Гулить ещё не скоро, в два-три месяца, а пока так и будет. С месяца может только начать интересоваться чем-то лежать
Гулить они к 2,5-3 месяцам начинают. Редко когда раньше
Ну мы вчера выписались, с 5 повис на сиське и так до 2 ночи, если отойду начинает орать, поспали до 6 утра, потом поменяла подгузник, покормила -уснул на час, потом снова кормежка и уснул на 2 часа, сейчас опять кормежка. Спокойно рядом не лежит, либо спит, либо ест, либо орет
О, прямо наш случай))) Только мой быстро наедается, не знаю, как бы я столько на сиське смогла держать)
Мой сегодня тоже за 20-30 минут наедается и спит, слава богу
А как у вас ночи проходят? А то мой тоже сегодня спит и спит, уже боюсь ночи?
Я докармливатт начала смесью, сон идеальный)
У меня не та история, он наедается… но колики:(
А колики это как, может у нас тоже, я просто не понимаю
Это когда ребёнок орет, просто орет, будто его режут, и хрен его успокоишь. К вечеру или ночью. Я так понимаю, это они и есть… Потому что других причин не вижу.
У меня тоже так было первые 2 недели. Ближе к 3ьей он стал умнеть? И теперь любит только руки и когда с ним болтают. Телевизор смотрит?
Лежит рядом спокойно, когда его обнимаю. Ему ведь тепло)
А так кряхтит постоянно. Вытягивается как супермен и глядит по сторонам
Ох, Юльчик. Захотела гуления ? раааано. Первый месяц есть, какать, спать, кричать. Все. Еще куда-то купание надо втулить. Они очень мало бодрствуют в первые недели. Ну и спокойно рядом полежать — это от ребенка зависит. Моему 6 лет, он до сих пор не может просто рядом полежать. Про первые недели я молчу. Либо спал, либо ел, либо орал
С рождения по утрам надо ему полежать, поглазеть, повытягиваться) я одна в семье лёгкая на подъём все любят поваляться) и малой туда же.Сначала поговорим) он мне все расскажет)))! Именно с утра самые чеширские улыбки от него получаю)и затем купаю) утренний туалет… переодеваю в новое, одежду в которой спал в стирку) и т д
В мес 3начал активно гулить) прям по настоящему.сейчас и мама орёт когда мама нужна или мамино молоко) конечно случайно это происходит))))! Но прикольно.
Ой, я такого ребёнка, как мой сын впервые в жизни видела — до 3х мес он спал почти круглосуточно, оооочень спокойный, если бодрствовал, то просто тихонечко лежал, рассматривал все.
Гулить ближе к месяцу будет
Моей сегодня 6 день, сама может спокойно лежать в кроватке, глазками хлопает, смотрит по сторонам. И засыпает сама