У меня такая была со вторым ребёнком)не понравилась что то((не удобно мне было, люблю что бы ребёнка всегда видно было)сразу в кроватку укладывала и с одной стороны бортики сняла чтоб видеть когда спит)и мой ребятенок не спал с вибро)))только грудь и на руках сладко спал
Я читала отзывы когда про люльку, натыкалась несколько раз что родители во время колик выкладывали на живот малыша и включали вибрацию! И помогало мылышу расслабиться! Возможно эта вибрация индивидуальна — если нравится — то можно включать ) а уж если пугает или раздражает, то конечно, воздержать от этой функции
У нас такая была. Не использовали ничего. )))) Вибрация мне не понравилась, мобиль и музыка не впечатлили дочь, а ночник не использовали, т.к. спала всю ночь ))) Но вещь супер — спала с рождения в ней
Ниче пользуюсь вибро и музыкой
Мы такую же купили. Юль, как тебе?
Не знаю нам отдали
Юль, не вредно! Мы спасались этой вибрацией. Я правда ложила кокон и включала, ему комфортно и ощущение, что на ручках качают
У меня такая была со вторым ребёнком)не понравилась что то((не удобно мне было, люблю что бы ребёнка всегда видно было)сразу в кроватку укладывала и с одной стороны бортики сняла чтоб видеть когда спит)и мой ребятенок не спал с вибро)))только грудь и на руках сладко спал
У нас сейчас такая, очень спасает, поставили на кухню, успеваю все дела сделать, вибрацией пока не пользовались, пока просто в ней спим под музыку)))
Не вредны. Дочка на ура засыпала в ней с вибрацией
У нас такая, не пользуемся вибрацией. Подсветка да, выручает. А вообще классная штука, удобно с ней очень.
Не подскажете где брали или заказывали может?
Ой, я ее заказывала почти 5 лет назад, уже и не помню где.
А сколько такая стоит?
Смотрела передачу где детский хирург говорил что категорически нельзя пользоваться вибрацией
У нас такая была) включали ненадолго на минимум) засыпала быстрее
Вибрация эта всех малышиков успокаивает. У меня другая люлька, но тоже с вибрацией. Пока, конечно, не знаю. Отзывы прям хорошие
Я читала отзывы когда про люльку, натыкалась несколько раз что родители во время колик выкладывали на живот малыша и включали вибрацию! И помогало мылышу расслабиться! Возможно эта вибрация индивидуальна — если нравится — то можно включать ) а уж если пугает или раздражает, то конечно, воздержать от этой функции