Девочки какого люлька (

Девочки у какого люлька ( вибрация, Музыка, свет и тд)? Вибрация на минимум не вредно? Фото люли приложу!

Девочки какого люлька (

Юля
127249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Ниче пользуюсь вибро и музыкой

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс

Мы такую же купили. Юль, как тебе?

Пожаловаться
Юля

Не знаю нам отдали

Пожаловаться
Анна

Юль, не вредно! Мы спасались этой вибрацией. Я правда ложила кокон и включала, ему комфортно и ощущение, что на ручках качают

Пожаловаться
Счастливая Mamочка

У меня такая была со вторым ребёнком)не понравилась что то((не удобно мне было, люблю что бы ребёнка всегда видно было)сразу в кроватку укладывала и с одной стороны бортики сняла чтоб видеть когда спит)и мой ребятенок не спал с вибро)))только грудь и на руках сладко спал

Пожаловаться
Мамадвухмужичков

У нас сейчас такая, очень спасает, поставили на кухню, успеваю все дела сделать, вибрацией пока не пользовались, пока просто в ней спим под музыку)))

Девочки какого люлька (
Пожаловаться
Bobolink

Не вредны. Дочка на ура засыпала в ней с вибрацией

Пожаловаться
Олеся

У нас такая, не пользуемся вибрацией. Подсветка да, выручает. А вообще классная штука, удобно с ней очень.

Пожаловаться
Фаина
Олеся 

Не подскажете где брали или заказывали может?

Пожаловаться
Олеся
Фаина 

Ой, я ее заказывала почти 5 лет назад, уже и не помню где.

Пожаловаться
Мама

А сколько такая стоит?

Пожаловаться
Катя Антропова

Смотрела передачу где детский хирург говорил что категорически нельзя пользоваться вибрацией

Пожаловаться
Luida

У нас такая была) включали ненадолго на минимум) засыпала быстрее

Пожаловаться
Ана

Вибрация эта всех малышиков успокаивает. У меня другая люлька, но тоже с вибрацией. Пока, конечно, не знаю. Отзывы прям хорошие

Пожаловаться
Natalya

Я читала отзывы когда про люльку, натыкалась несколько раз что родители во время колик выкладывали на живот малыша и включали вибрацию! И помогало мылышу расслабиться! Возможно эта вибрация индивидуальна — если нравится — то можно включать ) а уж если пугает или раздражает, то конечно, воздержать от этой функции

Пожаловаться
Светлана
У нас такая была. Не использовали ничего. )))) Вибрация мне не понравилась, мобиль и музыка не впечатлили дочь, а ночник не использовали, т.к. спала всю ночь ))) Но вещь супер — спала с рождения в ней
Пожаловаться
Любимая Мама
Вибрации классно когда жтвотик болит… я помню коляской специально по комням ездила..)) успокаивается сразу
Показать ещё