Родила❤️

В 18.10, 8/9 апгар, вес 3952, 53 см! Лежит рядом мой сладкий) Девочки, это ад, но оно того стоит? порвалась сильно и чикнули, ну ничего, шили потом на живую, все позади, главное мой родной человечек теперь рядом) Подробный отчет напишу позже?

Вика
4542311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Залите

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Маша

Поздравляю с сынулечкой!!?????

Пожаловаться
Ира

Наконец то!!! Ура!!! ??????

Пожаловаться
Настена

Поздравляю !!❤️

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!?

Пожаловаться
Света

Поздравляю! ??? все позади ? здоровья вам и малышу ☺️

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! растите здоровенькими ??????????????????

Пожаловаться
Элизабет

Поздравляю! ?Здоровья вам и малышу! Набирайтесь сил??

Пожаловаться
Настя Смирнова

Поздравляю ? очень интересен родоотчет и делали ли обезбол, реально ли всё вытерпеть без эпидуралки например ? первые роды будут, тоже страшно )

Пожаловаться
Вика
Настя Смирнова 
Спасибо?Это очень индивидуально. Ее надо тоже вовремя успеть сделать. У меня были тяжёлые роды и крупный плод, анестезиолог был на чьей то опкрации до раскрытия 7 см? я орала в голос уже на схватках и интервал был в полминуты… Уже просто хотелось умереть… в итоге она особо не подействовала уже и быстро стало полное открытие, видна головка, надо было тужиться, когда думала что все конец(хотя там уже не думаешь, инстинкты одни) мне плюхнули на грудь мое чудо☺️ Не хочу Вас пугать, кто то до 5-6 см не чувствует, и период схваток короче. У меня они были 12 часов, потуги где то час, но это была фигня по сравнению со схватками. У всех по разному, думайте о хорошем?
Пожаловаться
Настя Смирнова
Вика 

Вы с мужем рожали? Кажется что самое трудное это схватки, остальное проще уже и быстрее)

Пожаловаться
Вика
Настя Смирнова 

Нет, без него, но не пожалела) мне кажется тяжело смотреть на это. Да, все верно)

Пожаловаться
Настя Смирнова
Вика 

Я хочу со своим только на схватки ?

Пожаловаться
Katerinka

Ураааааа!!! Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночей и всего самого лучшего!))

Пожаловаться
Missионерка

Ура! Очень рада за Вас!!! Здоровье малышу. Жду Родоотчёт ?

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек

Поздравляю Вас здоровья Вам и малышу. ????????????

Пожаловаться
Лиля happy

После вашего поста про то что вам кажется схватки ли это… заходила в ваш профиль смотрела не родили ли вы! И вот сейчас решила снова посмотреть и тут такая новость!!! Я вас поздравляю!!! Здоровья вам!!!!!!

Пожаловаться
Карина

Поздравляю!!????

Показать ещё