Если нормально поставят укол нет никаких последствий вообще. Очень эффективная. У меня только пару часов после родов место от укола побаливало. На следующий день забыла вообще, что ее ставили
Очень не хотела из-за боязни, что потом спина болит, но уже 7 месяцев почти прошло и все нормуль, думаю стоит сделать, чтоб роды не показались такими ужасными)) я лёжа на столе уже готова была за вторым ??♂️
Мне два раза делали. Убирала полностью боль схваток. Она на 1,5 часа где-то. Перед потугами не продлевали. Последствий не замечала. Если бы сейчас платно рожала, то попросила бы опять, но не знаю получится ли)
В зависимости от организма, приглушает боль. От 1 ч до 3ч. Побочки: дикие схватки, после окончания действия укола, тяжелый отходняк. Боли в спине до 3х лет. Возможное лечение позвоночника, физио процедуры, мануальщик, медикаменты. Смотря какой анастезиолог попадется и как отреагирует ваш организм
У подруги были вторые роды недавно. Первые она с узким тазом родила за 2 часа в 20 лет малыша на 3900! и всегда говорила нам всем подругам, что фигня все это и даже не больно настолько ) а эти вторые роды в 30 лет она чуть не умерла, ребёнок весь в гематомах, застрял, хотели щипцами тянуть, потуг не было совсем, приняли решение разрезаться всё там и достать малыша. Она даже вспоминать это не хочет, просто сказала, что побывала в Аду ЭА ей сделать не успели в обоих случаях, жалеет об этом
Меня не спрашивали хочу или нет. Часа на полтора я вырубалась с ней во время схваток. Поэтому считаю что легко отделалась. После, именно в роддоме, спина не болела.
Если вы под симптомами имеете ввиду последствия, то могут быть проблемы со спиной, а могут не быть. Для меня эпидуралка прошла незаметно. Роды скрасила на отлично, я будто отдыхала, а не рожала, и потом ничего не болело.
Я уточнила просто, про то ли я укол подумала. Мне ставили, приглушило боль примерно на час, я чуть чуть вздремнула… потом опять начался ад. Но потом после родов от него у меня жутко болела спина месяца 3-4, гинеколог говорила что это от укола этого
А у меня спустя пол месяца начались боли на месте укола, да и спина по сей день болит
Ничего не болело, все супер! Все зависит от специалиста, если будет опытный то проблем не будет
Супер))
Но самое важное зависит от вас, если не будете дергаться последствий не должно быть)
Если нормально поставят укол нет никаких последствий вообще. Очень эффективная. У меня только пару часов после родов место от укола побаливало. На следующий день забыла вообще, что ее ставили
Очень не хотела из-за боязни, что потом спина болит, но уже 7 месяцев почти прошло и все нормуль, думаю стоит сделать, чтоб роды не показались такими ужасными)) я лёжа на столе уже готова была за вторым ??♂️
Мне два раза делали. Убирала полностью боль схваток. Она на 1,5 часа где-то. Перед потугами не продлевали. Последствий не замечала. Если бы сейчас платно рожала, то попросила бы опять, но не знаю получится ли)
В зависимости от организма, приглушает боль. От 1 ч до 3ч. Побочки: дикие схватки, после окончания действия укола, тяжелый отходняк. Боли в спине до 3х лет. Возможное лечение позвоночника, физио процедуры, мануальщик, медикаменты. Смотря какой анастезиолог попадется и как отреагирует ваш организм
Вам делали ?
Нет. Я сама родила. Нет там ничего невыносимого. 2 подруги и сестра с ней рожали
У подруги были вторые роды недавно. Первые она с узким тазом родила за 2 часа в 20 лет малыша на 3900! и всегда говорила нам всем подругам, что фигня все это и даже не больно настолько ) а эти вторые роды в 30 лет она чуть не умерла, ребёнок весь в гематомах, застрял, хотели щипцами тянуть, потуг не было совсем, приняли решение разрезаться всё там и достать малыша. Она даже вспоминать это не хочет, просто сказала, что побывала в Аду
ЭА ей сделать не успели в обоих случаях, жалеет об этом
На 4 кг родила. 7 часов от первой схватки до рождения.
Схватки все равно чувствуешь ну не так сильно… ну после нее может болеть спина долго очень
Меня не спрашивали хочу или нет. Часа на полтора я вырубалась с ней во время схваток. Поэтому считаю что легко отделалась. После, именно в роддоме, спина не болела.
Если вы под симптомами имеете ввиду последствия, то могут быть проблемы со спиной, а могут не быть. Для меня эпидуралка прошла незаметно. Роды скрасила на отлично, я будто отдыхала, а не рожала, и потом ничего не болело.
Отличная штука
В родах спасла просто)
Она эффективна. Но после нее может болеть спина.
Это укол в спину который ставится при родах?
Я это знаю, мне интересно на сколько она эфиктивна?
Я уточнила просто, про то ли я укол подумала.
Мне ставили, приглушило боль примерно на час, я чуть чуть вздремнула… потом опять начался ад. Но потом после родов от него у меня жутко болела спина месяца 3-4, гинеколог говорила что это от укола этого