Предстоит плановое КС. Первое было экстренное. Гинеколог говорит на 38 неделе дадут направление в роддом. И у меня вопрос к тем кто это прошёл. С этим направлением сразу идти в роддом? Они сразу кладут и лежишь там пока не прокесарят? Или могут посмотреть и отпустить домой? Просто в первые роды меня скорая со схватками увозила. Сейчас я так понимаю этого нельзя допускать?
Плановое КС. У кого было?
Комментарии
Актуальные посты
Меня положили, я неделю лежала, потом прокесарили.
Неделю просто лежали или какие то анализы?
Конечно анализы, ктг, УЗИ, осмотр на кресле
А на кресле что смотрят?
Шейку матки
Можно допустить. Если заранее не договаривались, идете с направлением в роддом, они смотрят состоятельность шва. Если шов хороший, ходите до схваток. Но… к сожалению, врачам это очень неудобно, поэтому в 38 недель всех кесарят. Чем быстрее, тем лучше.
Да вот не договаривалась пока. И не хочется чтобы раньше резали. По УЗИ сказали вес 1600 (неделю назад был) боюсь маленький и не успеет набрать
Я договорилась еще в 10 недель. Моя доктор всю мою беременность ведет. Сегодня смотрела шов, сказала до 39 недель ходить точно. А то и до схваток и приезжать на экс. Поэтому если Вы переживаете, то ходите как при обычной беременности до естественного начала родов.
Было планово.В понедельник пришла, пару дней погоняли по анализам и в четверг было пкс.
Спасибо. Вы пошли сразу как направление дали?
Я в первую беременность не пошла сразу. Уже когда схватки начались поехала
У меня без вариантов было и в моих интересах не допустить экс(дали в пятницу направление, в понедельник приехала
Да я тоже переживаю. Беременность тяжело хожу. Почка правая и так болела а тут вообще так скрутило. В больницу попала, теперь плацента постарела из-за антибиотиков.
Ещё и со сроками путаница: по месячным один срок, по последнему УЗИ другой и по первому скринингу третий.
А в вашем роддоме быстрее стараются кесарить? у нас просто тянут сейчас, меня в 39 кесарили.
Как моя гинеколог сказала: посмотрят плаценту и ребёнка, раньше срока не прокесарят.
А плацента у меня уже стареет из-за антибиотиков
Послушаю, первое тоже было экстренное кс, теперь года через 3_4