31.03.18 в 22.30 у меня неожиданно начали отходить воды. (ПДР было на 22.04.18) Я сразу поняла, что это именно они, их невозможно не с чем перепутать. Просто по ногам ручьем потекла тепленькая водичка. Я в панике позвала мужа… Решили, что надо вызывать скорую и ехать в РД. Заранее с РД договориться мы не успели, куда отправят мы не знали. Муж позвонил в СП, но сказали, что машин нет, и предложили доехать самим. ? Я была в шоке! Мы уже садились в машину, когда нам перезвонили и предложили встретится с коретой скорой помощи на пол пути (живем в частном секторе, не хотели сюда ехать). Вообщем встретились, и повезли нас в 7 РД. Заходим, я вся мокрая (я думала, дома все вытекло, наивная...?)по ногам течет, сапоги, колготки все насквозь… спрашивают, какой срок? Я говорю: «36 недель и 7 дней (время 23.30). Они говорят езжайте в ПЦ это преждевременные роды. Было бы 37 нед мы бы приняли… Я чуть не плачу, но ведь через 30 мин будет 37 нед!!! Я же не рожу за пол часа???? но нет! Садимся в машину и едим в ПЦ… ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕД.ЧАСТИ
Мои роды в ПЦ Волгоград часть 1
Комментарии
Актуальные посты
Мне делали по показаниям эпидуралку бесплатно
Да и мне тоже.
А как выглядит этот анестезиолог? Просто когда делаю ЭА по показаниям, он не имеет право деньги за это просить.У меня просто тоде была ЭА, тоде по показаниям, но с меня ни копейки не взяли.Я правда, через знакомых рожала.Млжет, поэтому.
Если бы даже и имели, то оплата должна быть через кассу и не во время родов
Он случайно не такой высокий, крупный, рыжий или светлый?
Неее он сдеднего роста
В принципе, не важно.В общем, навариться он хотел.