Роды в Кулакова

Девочки,

Кто рожал недавно в Кулакова подскажите дают ли там халат и тапочки? Нужно ли что нибудь брать с собой на роды?

Olya
14340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ханна

Я рожала) там все дают, единственное там у них услрвие обязательное специальные чулки для вен купить, либо там у них можно купить либо сами заранее. На родах мне пригодилась вода, Зарядка, телефон, резинка для волос, чулки, тапочки. После родов тоже все дают, не советую брать своё так как из вас будет четь фонтаном ?? для ребёночка дают пеленки, подгузники каждый день все чистое приносят. Если что интересует пишите) подскажу) рожала там 12 марта )

Пожаловаться
Olya
Ханна 

А ясно. Я вот в июне хочу заключить контракт с Кулакова. А вы у какого врача рожали? А тапочки там получается не дают?

Пожаловаться
Ханна
Olya 

Вот насчёт тапочек не знаю так как у меня свои были) я с бригадой рожала, наблюдалась до этого у Игнатьевой Аллы Александровны, она заведующая каким-то из отделений, кстати заходила тоже ко мне на роды раза 3) а то я плохо себя вела ?она очень хороший врач. И рожала тоже у хорошего врача и акушерка была просто класс. Если будет возможность то Алла Александровна )

Пожаловаться
Мария

Тапочки свои а халат дают одноразовый. На роды тока воду мобильник и зарядку