Но так как роды были партнёрские, дежурная бригада хорошо приняла роды, потому что муж постоянно их звал, если б не он, я б очень мучалась, никто возле рожениц не сидит, советую партнёрские роды .
Рожала в 29 роддоме, платно. Большой скандал получился у нас в этом роддоме! Планировала в другом роддоме рожать, но схватки начались раньше времени и меня на скорой увезли в 29 роддом! Муж стал срочно подписывать договор на платные роды, примерно это стоило 130 тыс, два договора нужно было подписать обязательно, один на 60 тыс- в нем указывалось что у меня примут роды, будет палата отдельная и т.д. А второй договор- 70 тыс — то что я якобы вела у них всю беременность и сдавала анализы!!! Мы не стали подписывать этот договор( я ж не вела у них беременность)получился огромный скандал из за этого и врач который должен был принимать роды по договорённости- отказалась от меня, из за того что я не оплатила второй договор, и роды принимала дежурная бригада!
Да это понятно что рассказывают хорошо… просто была в 26 и в 27, вот между ними сравнила. В 27 родбокс отдельная личная палата с душем и туалетом, а вот в 26 родблок палата одна на двоих ? Да и 27 сам по себе светлый уютный роддом, и там пока что у них одних есть аппаратура такая, если много крови теряешь то они на месте её чистят и обратно заливают, т.е бегать искать доноров не надо. И они полностью за ер, это их девиз так скажем. Да и роддом открылся не давно, т.е рожать там сейчас блат))) они рейтинг набирают себе) Когда например 26 только открылся после кап.ремонта они тоже ножки целовали всем, а сейчас смотрю там уже у них отношение иное стало… хотя 26 всегда считался ? Вот 27 все хвалят, сколько отзывов слышала, плохого ничего не говорят… и весь мед персонал в 27рд Новый основная масса с рд им.Баумана
Но так как роды были партнёрские, дежурная бригада хорошо приняла роды, потому что муж постоянно их звал, если б не он, я б очень мучалась, никто возле рожениц не сидит, советую партнёрские роды .
Читайте что подписываете в 29 роддоме, конкретно разводят на деньги
Рожала в 29 роддоме, платно. Большой скандал получился у нас в этом роддоме! Планировала в другом роддоме рожать, но схватки начались раньше времени и меня на скорой увезли в 29 роддом! Муж стал срочно подписывать договор на платные роды, примерно это стоило 130 тыс, два договора нужно было подписать обязательно, один на 60 тыс- в нем указывалось что у меня примут роды, будет палата отдельная и т.д. А второй договор- 70 тыс — то что я якобы вела у них всю беременность и сдавала анализы!!! Мы не стали подписывать этот договор( я ж не вела у них беременность)получился огромный скандал из за этого и врач который должен был принимать роды по договорённости- отказалась от меня, из за того что я не оплатила второй договор, и роды принимала дежурная бригада!
Так сходите на день открытых дверей в 27 :) я сходила, мне очень понравилось :)
Иду через неделю) в 29 уже была… просто рассказывают они хорошо всегда) хотела послушать мнение рожавших у них))
Да это понятно что рассказывают хорошо… просто была в 26 и в 27, вот между ними сравнила.
В 27 родбокс отдельная личная палата с душем и туалетом, а вот в 26 родблок палата одна на двоих ?
Да и 27 сам по себе светлый уютный роддом, и там пока что у них одних есть аппаратура такая, если много крови теряешь то они на месте её чистят и обратно заливают, т.е бегать искать доноров не надо.
И они полностью за ер, это их девиз так скажем.
Да и роддом открылся не давно, т.е рожать там сейчас блат))) они рейтинг набирают себе)
Когда например 26 только открылся после кап.ремонта они тоже ножки целовали всем, а сейчас смотрю там уже у них отношение иное стало… хотя 26 всегда считался ?
Вот 27 все хвалят, сколько отзывов слышала, плохого ничего не говорят… и весь мед персонал в 27рд Новый основная масса с рд им.Баумана