Мои роды! Или наш долгий путь домой!

*Прошло уже 10,5 месяцев с рождения доченьки, и вот я решила с вами поделиться своей историей о моих родах.
Все началось после планового узи в 32 недели. Мне поставили маловодие, и направили на сохранение. 5 мая нас положили. На обходе врач обратила внимание на мои небольшие отёки, но так всё в роде было нормально. А утром 6 мая сдала анализы и пошли всей палаткой мерить делание и тут у меня 160. Медсестра на меня глаза выпучила, говорит у тебя раньше так было, ты себя нормально чувствуешь. Я говорю, да хорошо чувствую, давление в норме было всё время. Тут меня в отдельную палатку, начали капать магнезию. Анализы мои срочно получили, а там белок бешеный. И самое главное мне ни кто ни чего толком не объясняет. Врач зашла и говорит, давление если не собьём, то кесарить в экстренном порядке.Я естественно , у меня истерика, сразу плохие мысли в голову. И дочурка затихла, не шевелиться.Тут приходить мед сестра говорит, пошли на клизму, и я понимаю, что всё это конец. Я начала плакать ещё сильней говорить, что не пойду, что она ещё маленькая, что бы рождаться. Позвонила мужу и маме, сказала, что бы срочно приехали. (т. к. мама у меня медик её ко мне пропустили)Потом подключили аппарат он давление через каждые 15 минут проверял, и анализы опять сдала,(там ещё хуже все становилось)что то капали мне. И только с приездом мамы начали объяснять, что у меня гестоз, что надо оперировать. Что они в таких случаях отправляют в областную больницу, но со мной не факт, что довезут, и спасут нас, время шло на часы. все что происходило было как  во сне мутно, не разборчиво, половина мама мне потом рассказала.
В операционную я шла сама с мед сестричкой. Потом наркоз, операция.Очнулась я на столе ещё, а спросить, как дочка не могла, боялась очень что ответ будет ужасным.
Когда привезли в палату, я осмелилась и спросила как доченька, а мед сестра в ответ, Ну ничего на аппарате лежит. я вздохнула с облегчением, что крошка, главное жива......Родилась она 40 см 1460!
Потом пара дней прошла тоже как во сне меня чем то накалывали, я спала(потому что могла быть эклампсия).Мама приходила и говорила, что она её видела, что она просто малюточка сладенькая наша.
Потом наконец то наступил день когда я увидеть смогла её, меня на лифте к ней спустили когда я её увидила, меня переполняли эмоции счастья и пережевывания. Она такая крошечная во всяких трубочках, такая жалкая И КОПИЯ ПАПА
Мои роды! Или наш долгий путь домой!(тут ей уже около недели)
Через 2 недели нас перевели в областную детскую больницу, в отделение недоношенных, где мы пробыли ещё месяц.Там Мы пережили ещё не мало потрясений низкий гемоглобин 76, поднять ни как не могли и пришлось вливать РМ массу.Потом приехали Афтольмологи с калуги и сказали, что у нас ретинопатия 2 степени, необходима операция в Москве. Это было ужасное ощущение страха, и что опять доче умчаться наркоз такой крохе давать....Я молила Бога о чуде!
Мы оформили квоту и нас выписали домой, сказали ждать вызова, но с этой болезнью. чем быстрее, тем лучше.Мы ждали, пришел вызов, мы поехали с мужем  дочей в Москву. Там с начало была консультация, на которой и произошло чуда хирург сказала, что у нас нет ретинопатии и быть не может… Самопроизвольный регресс! Мы были счастливы!
И потом наконец то мы приехали домой!!!!!!!!!
Теперь мы большие нам 10,5 месяцев рост у нас 71 см, а вес 7500. Может не много, но для нас самое оно!!!!!!!!И мы уже ходим целый месяц!
Мои роды! Или наш долгий путь домой!
И мы счастливы я так люблю нашу Александру Андреевну!!!!!!!!!
Спасибо всем за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Пигуль
Я желаю вам здоровь крепкого)))))вы молодцы)))
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Пожаловаться
Nina
Прочитала вашу историю-прям один в один моя! Тоже отёки, плохие анализы, давление зашкаливает а я чувствую себя отлично.Капельницы не помогают… Решают, что надо отправлять в краевую больницу, берут повторный анализ-констатируют, то сама до больницы не доберусь, назначают кесарево на утро.И тут мне повезло, за девочкой из реанимации прилетел верталёт, ну моя врач подсуетилась и меня тоже прихватили.Сперва правда консилиум вокруг моей кровати собрался, мол долечу я или нет, кучу вопросов задавали, один врач категорически против был, но второй меня защитил и под свою ответственность взял.Перелёт мы перенесли хорошо, и родились весом 1170 гр и 40 см.
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Умнички! Здоровья вам!
Пожаловаться
Елена

Я счастлива что у вас все замечательно!!! Малышка симпапулька! Хвостик на макушке просто чудо!!!Пухлашка самое оно!

Счастья вашей прекрасной семье и здоровья!

Пожаловаться
Юлия Мильшина
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Алёна
аааа… капец! читаю и плачу… история так похожа на нашу… тоже экстренное КСпо той же причине что и у вас, в 33недели.вес при рождении1495рост42см.сейчас нам 3месяца вес4000рост52см. здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо и вам того же!
Пожаловаться
анна
Сколько же вы пережили! счастья вам, удачи, здоровья и только радостных событий!
Пожаловаться
Аня
Красотулечка! Здоровья малышке крепкого!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Пожаловаться
Малинка©
пока читала историю рождения аж слезы накатились… такая масечка и уже столько пережила!!! молодец малышка!!! огромного тебе здоровья и маме!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Пожаловаться
Цветик
 ой аж расплакалась. здоровья вам девочки!!!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Фея
ой, молодчинки! и вы и ваш муж и самое главное малютка!!! я аж разрыдалась…
Пожаловаться
Юлия Мильшина
спасибо!!!
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Боже, какая у вас история!!! Всего вам самого наилучшего!!! Всей вашей семье крепкого здоровья!!!!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
спасибо!!!!
Пожаловаться
Анастейша
страшная конечно история ну хорошо что все хорошо… здоровье вам
Пожаловаться
Юлия Мильшина
спасибо!!!!
Пожаловаться
Альбина
Вы просто УМНИЧКА и такая ХРАБРАЯ, потому что смогли всё это вынести!!! Здоровья ВАМ и Вашей малышке!!!)))
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Пожаловаться
PseudoЗверь
ой ты масечка сладкая )))) я сижу реву от вашего рассказа )))) солнышко, будь здорова и расти большая ))) всего-всего самого хорошего малышке в жизни...
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Добровольская
аа плачу, так рада что все у Вас обошлось! Здоровья крепкого Вам и вашей дочке!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Пожаловаться
Таньша
Ого, Юленька, вы молодец! Дай бог здоровья вам и дочке!)))
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Спасибо!
Показать ещё