*Прошло уже 10,5 месяцев с рождения доченьки, и вот я решила с вами поделиться своей историей о моих родах.
Все началось после планового узи в 32 недели. Мне поставили маловодие, и направили на сохранение. 5 мая нас положили. На обходе врач обратила внимание на мои небольшие отёки, но так всё в роде было нормально. А утром 6 мая сдала анализы и пошли всей палаткой мерить делание и тут у меня 160. Медсестра на меня глаза выпучила, говорит у тебя раньше так было, ты себя нормально чувствуешь. Я говорю, да хорошо чувствую, давление в норме было всё время. Тут меня в отдельную палатку, начали капать магнезию. Анализы мои срочно получили, а там белок бешеный. И самое главное мне ни кто ни чего толком не объясняет. Врач зашла и говорит, давление если не собьём, то кесарить в экстренном порядке.Я естественно , у меня истерика, сразу плохие мысли в голову. И дочурка затихла, не шевелиться.
Тут приходить мед сестра говорит, пошли на клизму, и я понимаю, что всё это конец. Я начала плакать ещё сильней говорить, что не пойду, что она ещё маленькая, что бы рождаться. Позвонила мужу и маме, сказала, что бы срочно приехали. (т. к. мама у меня медик её ко мне пропустили)Потом подключили аппарат он давление через каждые 15 минут проверял, и анализы опять сдала,(там ещё хуже все становилось)что то капали мне. И только с приездом мамы начали объяснять, что у меня гестоз, что надо оперировать. Что они в таких случаях отправляют в областную больницу, но со мной не факт, что довезут, и спасут нас, время шло на часы.
все что происходило было как во сне мутно, не разборчиво, половина мама мне потом рассказала.
В операционную я шла сама с мед сестричкой. Потом наркоз, операция.Очнулась я на столе ещё, а спросить, как дочка не могла, боялась очень что ответ будет ужасным.
Когда привезли в палату, я осмелилась и спросила как доченька, а мед сестра в ответ, Ну ничего на аппарате лежит. я вздохнула с облегчением, что крошка, главное жива......Родилась она 40 см 1460!
Потом пара дней прошла тоже как во сне меня чем то накалывали, я спала(потому что могла быть эклампсия).Мама приходила и говорила, что она её видела, что она просто малюточка сладенькая наша.
Потом наконец то наступил день когда я увидеть смогла её, меня на лифте к ней спустили когда я её увидила, меня переполняли эмоции счастья и пережевывания. Она такая крошечная во всяких трубочках, такая жалкая И КОПИЯ ПАПА
Через 2 недели нас перевели в областную детскую больницу, в отделение недоношенных, где мы пробыли ещё месяц.Там Мы пережили ещё не мало потрясений низкий гемоглобин 76, поднять ни как не могли и пришлось вливать РМ массу.Потом приехали Афтольмологи с калуги и сказали, что у нас ретинопатия 2 степени, необходима операция в Москве. Это было ужасное ощущение страха, и что опять доче умчаться наркоз такой крохе давать....Я молила Бога о чуде!
Мы оформили квоту и нас выписали домой, сказали ждать вызова, но с этой болезнью. чем быстрее, тем лучше.Мы ждали, пришел вызов, мы поехали с мужем дочей в Москву. Там с начало была консультация, на которой и произошло чуда хирург сказала, что у нас нет ретинопатии и быть не может… Самопроизвольный регресс! Мы были счастливы!
И потом наконец то мы приехали домой!!!!!!!!!
Теперь мы большие нам 10,5 месяцев рост у нас 71 см, а вес 7500. Может не много, но для нас самое оно!!!!!!!!И мы уже ходим целый месяц!
И мы счастливы я так люблю нашу Александру Андреевну!!!!!!!!!
Спасибо всем за внимание!
Я счастлива что у вас все замечательно!!! Малышка симпапулька! Хвостик на макушке просто чудо!!!
Пухлашка самое оно!
Счастья вашей прекрасной семье и здоровья!