девочки подскажите кто рожал в тазовом прилежание сам? это вообще возможно? Мне назначают кесарево- кроме тазового есть двойное обвитие и лейденская мутация, плюс первые роды в 33 и бесплодие. говорят выбирай дату рождения ребенка и будем делать плановое кесарево. а что нельзя ждать когда само всё начнется а потом кесариться?
тазовое прилежание.кесарево?
Комментарии
Предыдущая статья
Тренировочные схватки
Следующая статья
Мои вторые роды
У меня было только тазовое, ребенок крупный повернуться не смогла.Ну и к лучшему-4 кг с моим тазом как выяснилось я всё равно не родила бы сама.Дату назначила на 39+2.Всё планово сделали-после родовой период очень легко прошел, день из-за шва помучилась и всё.Я бы не стала рисковать.Единственное слышала что второе кесарево делают максимум на 38 нед.
Если у вас мальчик, то точно лучше кесарево, если не перевернётся ещё. Я с обвитием двоих сама родила причём у дочи двойное тугое обвитие было и крупный ребёнок, но у меня вниз головой лежали. Сына в 37 недель ровно родила — все хорошо, доношенный ребенок. Решать конечно вам, врачи такие перестраховщики, если есть риски, то лучше не рисковать, проконсультируйтесь может ещё у других хороших врачей !
у нас девочка. но учитывая все факторы предложили плановое кесарево.
Не пойму, к чему такие страдания??? Зачем тут думать? К чему рисковать? Выбирайте дату и вперёд!
а если вытащат раньше времени? срок по месячным 17.05. — 40 недель а по узи 27 мая. 1 июня .
37 недель, ребятенок считается доношенным)) так что не переживайте, все будет хорошо)))
Ой не рискуйте. Врачам виднее. Здоровье малыша дороже.
Было назначено пкс на 21.04.2017 года, но доча спасла мамочку и родилась 20.04, стремительные роды, т.к. 3- ие. Кесарево делать было уже поздно, родилась в тазовом с тройным обвитием. Все прошло хорошо и быстро, лялька полностью здорова))) ттт.
и как же она попой вылезла?
Пособие по цветковой, если не ошибаюсь, это когда внутри прижимают ножки к груди ребетенка, чтобы ножки не выпали… Но если бы так не случилось, я конечно рисковать бы не стала, кс так кс, как малышу лучше, так и наюдо слелать)
Кесарево сечение. Даже не думайте. А что за мутация такая?
лейденская мутация 5 фактора.гетерозиготная. кровь густая.всю беременность уколы в живот, кроверазжижжающие
А, ясно. Хорошо, что гетерозиготная. Если бы была доминантная гомозигота, то ребенок бы 100% гетерозиготный родился, то есть полностью унаследовал. Если отец ребенка здоров, то 25% только.
Юлечка, с такими показаниями и думать нечего, из не одно, а три! Вряд-ли какой-нибудь специалист найдется, который с таким возьмётся! Сейчас хорошо оперируют, главное, чтоб с малышом с и вами в конечном результате все хорошо было. Настраивайтесь на позитивный лад, на встречу с ребеночком и все будет отлично! После реабилитация непростая, но все проживаемо. Удачи вам! ?☺️?
От врачей зависит как они аккуратно все сделают
Меня мама родила с тазовым прилежанием сама, двойняшек, не успели сделать кесарево и пришлось самой рожать
тогда надо точно на плановое идти. и не ждать начала событий.
Конечно, лучше не рисковать, тем более у вас обвитие, это опасно все равно, спокойно сделайте кесарево и живите счастливо чем потом не дай бог мучать себя ?
А смыл с такими диагнозами рисковать ребенком? Прокесарят и будет вам счастье!!!
боюсь вытащат раньше времени.по месячным 39 недель. а по узи 37. и дату родов гинеколог ставит 27 или 29 мая.
37 не плохо. Просто во время схваток тоже ничего хорошего
У нас девочек в тазовом принимают, мальчиков говорят нельзя только КС.
Голова может в таз опустится… неудобно кесарится....
у нас на попе сидит.голова на верху.
Ой точно… отвлеклась))))… ну за 2 недели так то может и перевернутся… а вы сами хотели были рожать?
не знаю. у нас по месячным срок 17.05 т.е нам 39 недель. в по узи срок 27 мая. и когда кесариться? по какому сроку? предлагают с 16 по 21 мая.
Ну нормально уже… выбирите себе число… настройтесь и в путь))))
Если ребенок успеет опустится в таз, то кесарить уже никто не будет, будут тянуть, а тянуть за что? За ноги, которые могут выйти из суставов, а там еще и обвитие, тянуть нельзя. Сейчас кесарево не приговор, врачи отлично руки набили, да и оборудование в роддомах на уровне. Не нужно рисковать жизнью ребенка.
понятно.значит соглашаться на плановое
Лучше не рисковать с таким.