тазовое прилежание.кесарево?

девочки подскажите кто рожал в тазовом прилежание сам? это вообще возможно? Мне назначают кесарево- кроме тазового есть двойное обвитие и лейденская мутация, плюс первые роды в 33 и бесплодие. говорят выбирай дату рождения ребенка и будем делать плановое кесарево. а что нельзя ждать когда само всё начнется а потом кесариться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня было только тазовое, ребенок крупный повернуться не смогла.Ну и к лучшему-4 кг с моим тазом как выяснилось я всё равно не родила бы сама.Дату назначила на 39+2.Всё планово сделали-после родовой период очень легко прошел, день из-за шва помучилась и всё.Я бы не стала рисковать.Единственное слышала что второе кесарево делают максимум на 38 нед.

Пожаловаться
МамавКубе

Если у вас мальчик, то точно лучше кесарево, если не перевернётся ещё. Я с обвитием двоих сама родила причём у дочи двойное тугое обвитие было и крупный ребёнок, но у меня вниз головой лежали. Сына в 37 недель ровно родила — все хорошо, доношенный ребенок. Решать конечно вам, врачи такие перестраховщики, если есть риски, то лучше не рисковать, проконсультируйтесь может ещё у других хороших врачей !

Пожаловаться
юлия
МамавКубе 

у нас девочка. но учитывая все факторы предложили плановое кесарево.

Пожаловаться
Амира
юлия 

Не пойму, к чему такие страдания??? Зачем тут думать? К чему рисковать? Выбирайте дату и вперёд!

Пожаловаться
юлия
Амира 

а если вытащат раньше времени? срок по месячным 17.05. — 40 недель а по узи 27 мая. 1 июня .

Пожаловаться
Юлия
юлия 

37 недель, ребятенок считается доношенным)) так что не переживайте, все будет хорошо)))

Пожаловаться
МамаСофы

Ой не рискуйте. Врачам виднее. Здоровье малыша дороже.

Пожаловаться
Юлия

Было назначено пкс на 21.04.2017 года, но доча спасла мамочку и родилась 20.04, стремительные роды, т.к. 3- ие. Кесарево делать было уже поздно, родилась в тазовом с тройным обвитием. Все прошло хорошо и быстро, лялька полностью здорова))) ттт.

Пожаловаться
юлия
Юлия 

и как же она попой вылезла?

Пожаловаться
Юлия
юлия 

Пособие по цветковой, если не ошибаюсь, это когда внутри прижимают ножки к груди ребетенка, чтобы ножки не выпали… Но если бы так не случилось, я конечно рисковать бы не стала, кс так кс, как малышу лучше, так и наюдо слелать)

Пожаловаться
Александра Комарова

Кесарево сечение. Даже не думайте. А что за мутация такая?

Пожаловаться
юлия
Александра Комарова 

лейденская мутация 5 фактора.гетерозиготная. кровь густая.всю беременность уколы в живот, кроверазжижжающие

Пожаловаться
Александра Комарова
юлия 

А, ясно. Хорошо, что гетерозиготная. Если бы была доминантная гомозигота, то ребенок бы 100% гетерозиготный родился, то есть полностью унаследовал. Если отец ребенка здоров, то 25% только.

Пожаловаться
Евгения

Юлечка, с такими показаниями и думать нечего, из не одно, а три! Вряд-ли какой-нибудь специалист найдется, который с таким возьмётся! Сейчас хорошо оперируют, главное, чтоб с малышом с и вами в конечном результате все хорошо было. Настраивайтесь на позитивный лад, на встречу с ребеночком и все будет отлично! После реабилитация непростая, но все проживаемо. Удачи вам! ?☺️?

Пожаловаться
Elia

От врачей зависит как они аккуратно все сделают

Пожаловаться
Elia

Меня мама родила с тазовым прилежанием сама, двойняшек, не успели сделать кесарево и пришлось самой рожать

Пожаловаться
юлия
Elia 

тогда надо точно на плановое идти. и не ждать начала событий.

Пожаловаться
Elia
юлия 

Конечно, лучше не рисковать, тем более у вас обвитие, это опасно все равно, спокойно сделайте кесарево и живите счастливо чем потом не дай бог мучать себя ?

Пожаловаться
Sandra

А смыл с такими диагнозами рисковать ребенком? Прокесарят и будет вам счастье!!!

Пожаловаться
юлия
Sandra 

боюсь вытащат раньше времени.по месячным 39 недель. а по узи 37. и дату родов гинеколог ставит 27 или 29 мая.

Пожаловаться
Sandra
юлия 

37 не плохо. Просто во время схваток тоже ничего хорошего

Пожаловаться
МамаПогодок

У нас девочек в тазовом принимают, мальчиков говорят нельзя только КС.

Пожаловаться
Надежда

Голова может в таз опустится… неудобно кесарится....

Пожаловаться
юлия
Надежда 

у нас на попе сидит.голова на верху.

Пожаловаться
Надежда
юлия 

Ой точно… отвлеклась))))… ну за 2 недели так то может и перевернутся… а вы сами хотели были рожать?

Пожаловаться
юлия
Надежда 

не знаю. у нас по месячным срок 17.05 т.е нам 39 недель. в по узи срок 27 мая. и когда кесариться? по какому сроку? предлагают с 16 по 21 мая.

Пожаловаться
Надежда
юлия 

Ну нормально уже… выбирите себе число… настройтесь и в путь))))

Пожаловаться
Галинка

Если ребенок успеет опустится в таз, то кесарить уже никто не будет, будут тянуть, а тянуть за что? За ноги, которые могут выйти из суставов, а там еще и обвитие, тянуть нельзя. Сейчас кесарево не приговор, врачи отлично руки набили, да и оборудование в роддомах на уровне. Не нужно рисковать жизнью ребенка.

Пожаловаться
юлия
Галинка 

понятно.значит соглашаться на плановое

Пожаловаться
Катюша
Выбирай дату) можно рожать в тазовом но это редкие случаи. А у вас ещё и обвитие. Все к одному…
Пожаловаться
Marismola

Лучше не рисковать с таким.

Предыдущая статья
Тренировочные схватки
Следующая статья
Мои вторые роды