Моя история))

На протяжении 9 месяцев, мы очень ждали появление нашей доченьки)) и вот час икс настал. Дата роды должна была быть 24.01.18; но родила я 09.02.18. Все никак наша дочка не хотела сюда выходить. Чувствовала я себя прекрасно. Приехала в роддом я ровно в 42 недели и меня начали стимулировать. В 42и2 я родила. Роды были стремительные и быстрые. Родила за 5,5 часов. Открытие начала чувствовать кого уже было 4 пальца. И вот в 16:30 меня перевезли в родовое, в перерывах между схватками я спала. Конечно когда пошла сплошная боль, было уже не до сна. Отношения конечно атас… боль начала усиливаться, я начала немного подстанывать. Меня конечно всячески пытались заткнуть, мол я им мешаю. И вот время 20:00, я говорю уже терпеть сил нет, сума сойду меня посмотрели и сказали, открытие 7 пальцев, это мало, будешь тут до завтра валяться, думаешь быстро родить, не надейся. 20:30, начались потуги, когда меня уложили на кресло, родовая деятельность прекратилась. Поставили два укола в попу, толку ноль. Тогда поставили систему, род деят, была слабой. И мне начали выдавливать малушку, и при этом я столько говна выслушала в свой адресс, мол я не рожаю, я плохая мать, хотя я даже помочь себе не могла, потому что в обоих руках была система. А 21:40 я услышала первый крик, счастью не было предела. Плацента приросла, её долго выдавливали, потом обстрегали и меня чистили. Порвалась от а до я. Наложили 8 швов. Но я счастлива)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

В 5 просто так не выдавливают… спасибо, что выдавили, а не как в 1 роддоме… Мне тоже выдавливали, потому что брадикардия у ребенка началась и стремител роды за 1,5 часа вместе с дорогой, быстро успели… был выбор спасения… Главврач боролась на пересменке за ребенка, потом еще 10 человек прибежало со всех этажей… а с системами все лежат и я лежала с учетом угрозы низкого давления в родах, с которым нельзя рожать..

Пожаловаться
Юлия

Боже мой!!! Вот это врачи?сочувствую вам!!! Хорошо, что всё закончилось!!!

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Это в каком таком роддоме такое отношение?

Пожаловаться
Елена
В 5. Через раз, но вся наша палата рожалу в одну смену, только в разное время. И все как один едины. Смена ужасная попалась. В палате нас было 3

Пожаловаться

Извините если вопрос может безграмотный) предстоит только первый раз рожать. Вопрос вот в чем а чего до 42 недели то тянули, все равно ведь стимулировали. Я просто а шоке как вы столько ходили беременной))

Пожаловаться
Елена
Сама в шоке как и вы. Сказали раз все ок будем ждать. А стимулировать они начинают видети ли в 42 только.

Пожаловаться

Наверное специфика 5го роддома)) я чет слышала наоборот любят после 38 недели чтоб побыстрее родила, стимулируют всех подряд.

Пожаловаться
Елена
Я тоже так думала, но я попала в палату где лечущая была сама заведующая, она держит всех до победного. Но она очень хорошая.

Пожаловаться
Анна
Да тот же вопрос, странно что аж в 42 недели девушка приехала в роддом, я б в 40 с копейками максимум пошла

Пожаловаться
Молли
Елена 

Да прям уж, наверное, вы решили так ходить… Александр Александрович сам женщинам говорит, что рожать надо с 38-39 и не надо тянуть, потому что внутриутробно гибнут сейчас все чаще и чаще из-за перехаживания инфаркта плаценты, поэтому предупреждает он и предлагает шейку готовить уже с 38 недель

Пожаловаться
Елена
Анна 

Я лежа там в 40 недель, и никто меня стимулировать не стал, если бы все было так просто, я бы родила в срок. И не я одна такая. Думайте мне охото было? Срок у меня был, 24 мая легла 18, меня выписали 26 сказали будем ждать пока сама попроситься. Ну коль время есть будем ждать, но в 42 я поехала и меня начали стимулировать.

Пожаловаться
Елена

Ой мая, января описалась

Пожаловаться
Анна
Елена 

Срок был 24 апреля? Не мая) просто долго так ждали у вас, везде абсолютно где не посмотришь максимум в 41 стимулируют, а у вас будем ждать. Так то тоже бывает и в 40 рожают переношеных

Пожаловаться
Елена
Анна 

Нет, 24 января был срок, это я просто описалась, и не глянула, что написала. А родила 9 февраля.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ну все закончилось и слава богу конечно, но все же жестоко они над вами поиздевались

Пожаловаться
Madosik

С таким отношением не порваться наверно было нельзя, но главное вы родили своё чудо, поздравляю ? остальное забудется

Пожаловаться
Елена
Madosik 

Спасибо)))

Предыдущая статья
Компрессионные чулки в родах
Следующая статья
Моя #анкетародов 👼 🔞